Привет Светусик )))да-а, не ближний свет...И как же так вышло, что друзья тут в Алексине на Оке, а вы среди нефти и газа где-то там...?)
Привет Светусик )))да-а, не ближний свет...И как же так вышло, что друзья тут в Алексине на Оке, а вы среди нефти и газа где-то там...?)
Здарова Димон , чо там Изида бубнит ?Привет Ден
я как с утра поздоровалась, так и не прощалась еще)) но для вас лично, еще раз здравствуйте))Привет Светусик )))
да вообще, что за жизня такая?))Светик не здароваеться , Лена так и не появилась , Димон молчит .......... Форум епать...
У мня тут трек отменный появился могу скинуть для следующего вэбинара )я как с утра поздоровалась, так и не прощалась еще)) но для вас лично, еще раз здравствуйте))
И неговори )))да вообще, что за жизня такая?))
кидайте)) ловлю)У мня тут трек отменный появился могу скинуть для следующего вэбинара )
штукатурка юнис, незаменимая вещь, никакие трещины не страшны)И неговори )))
Я тупо пропистел весь АДскок по телефону))))Жизнь дала трещину .
А куда кидать то ? если сюда то я не умею (( могу в скайп или на ................ А больше никуда нимагу ))))кидайте)) ловлю)
Ну кто тебя просил??? Взял и сглазил все. Сниму с тебя теперь репу дополнительную.ну что... видимо, наши полосатые друзья решили опустить Сипи в район плинтуса...
Козе в трещину.А куда кидать то ? если сюда то я не умею (( могу в скайп или на ................ А больше никуда нимагу ))))
нинада нервничать!Вот гады. Выкупить стараются все. А ну назад сказал!
who is Изида?)Здарова Димон , чо там Изида бубнит ?
скайп - eleon_t могите))А куда кидать то ? если сюда то я не умею (( могу в скайп или на ................ А больше никуда нимагу ))))
чувствую злость)Козе в трещину.