Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sveta_svetlova

New member
Психологам не полагается злиться. Просто сыграл ассоциативный ряд моего уставшего мозга. Никому не надо воспринимать это на свой счет)))
Чувствуя злость в ваших словах, я сама не злюсь, вот и вы уже улыбнулись) Достаточно посмотреть на свою злость со стороны и она исчезнет))

Чувствуя злость в ваших словах, я сама не злюсь, вот и вы уже улыбнулись) Достаточно посмотреть на свою злость со стороны и она исчезнет))
Неа, злости не было. Когда я писал это дебильное выражение, я лыбился во всю ширину моей головы) А на америкосов слегка, конечно. ~ slightly irritation

Лёля

New member
Шувалов: План приватизации утвердим в ближайшие 6-8 недель

ТРОИЦК, 9 апреля. Расширенный план приватизации будет утвержден в ближайшие 6-8 недель. Как передает ПРАЙМ, об этом сегодня сообщил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

"Мы постараемся в ближайшие недели совещание провести у (премьер-министра) Владимира Владимировича (Путина — ред.) и определимся по графику. В любом случае, в ближайшие 6-8 недель будет план приватизации утвержден", — сказал он.

В приватизационный план, в частности, будут включены пакеты Новороссийского морского торгового порта, "Совкомфлота", Сбербанка, ВТБ, аэропортов "Шереметьево" и "Внуково".

Государство к 2017 году также планирует полностью выйти из капитала "Роснефти", "РусГидро", "Зарубежнефти", "Интер РАО ЕЭС", АК "АЛРОСА", Россельхозбанка, "Росагролизинга", ОЗК, "Аэрофлота". До 50% предполагается снизить госдолю в ОСК и ОАК. Также в период до 2016 год включительно будут проданы пакеты в ФСК, "Транснефти", РЖД и "Уралвагонзаводе", участие государства в их капитале сократится до 75%.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху