Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Конференция Всемирного Банка и МВФ (20-22 апреля)
Встреча руководителей Центробанков и министров финансов в рамках G20 (20-22 апреля)
10:00 мск - Германия - Индекс цен производителей, г/г - март Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,4%
12:00 мск - Германия - Индекс делового климата от Ifo - март Прогноз: 109,5 Предыдущее значение: 109,8
12:00 мск - Германия - Индекс текущей экономической ситуации от Ifo - февраль Прогноз: 117 Предыдущее значение: 117,4
12:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий от Ifo - март Прогноз: 102,5 Предыдущее значение: 102,7
12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, г/г - март Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 1%
12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, м/м - март Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -0,8%
16:30 мск - Выступление главы Международного валютного фонда Кристин Лагард на тему мировой экономики
17:00 мск - США - Саммит министров финансов и глав центробанков стран G-20 в Вашингтоне, открытие весеннего заседания МВФ и Всемирного Банка
18:30 мск - США - Недельный индекс ожидаемых инфляционных циклов (аннуализированный) /ECRI (Еженедельный) Предыдущее значение: 1.4%

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- General Electric Co. Прогноз прибыли на акцию: $0,33 (14:30 мск)
- McDonald's Corp. Прогноз прибыли на акцию: $1,23 (16:00 мск)
- American Electric Power. Прогноз прибыли на акцию: $0,8
- Schlumberger. Прогноз прибыли на акцию: $0,97
- Honeywell. Прогноз прибыли на акцию: $0,99
- Kimberly-Clark. Прогноз прибыли на акцию: $1,17

Отчетность: ФСК МСФО 2011
Совет директоров Магнита, Холдинга МРСК
Состоится закрытие реестра Нижнекамскшина

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Опросы прочат Н.Саркози поражение на президентских выборах

Сегодня, 20 апреля, во Франции наступил последний день предвыборной агитации в преддверии президентских выборов, первый тур которых состоится в воскресенье, 22 апреля. За день до выборов любая агитация будет запрещена.

Недавние опросы показывают, что у действующего главы Франции появился серьезный соперник - кандидат в президенты от социалистов Франсуа Олланд. Так, компания BVA, специализирующаяся на изучении общественного мнения, в ходе опроса 16-17 апреля выяснила, что Ф.Олланд обойдет Н.Саркози как в первом, так и во втором туре выборов с 29,5% и 56% голосов соответственно.

В проигрыше Н.Саркози уверены практически все его соперники по президентской гонке. "Саркози проиграет эти выборы. С 2007г. он не сдержал массу обещаний, а теперь стыдливо врет электорату, что во всем виноват мировой финансовый кризис, и рассказывает новые сказки", - заявил "РБК daily" представитель "Национального фронта" Людовик де Данн.

"Если выберут Олланда, то Францию, несмотря на все его заверения о стратегии роста, ждут меры жесткой экономии и рост безработицы", - прогнозирует он.

Напомним, что главным предвыборным обещанием Н.Саркози является достижение Францией бездефицитного бюджета к 2016г., в то время как Ф.Олланд обещает поддержку рядовым французам, критикуя действующего президента за близость к крупному бизнесу.

Первый тур президентских выборов состоится 22 апреля, второй, если в нем возникнет необходимость, - 6 мая.
http://top.rbc.ru/politics/20/04/2012/647311.shtml

JetFlash

New member
не могу себе ответить на вопрос - завистлив ли я?
вроде возникают какие то непонятные ощущения, када сталкиваюсь с теми, кто живет не так как я, или я живу не так, как они... Но зависть ли это - отдуплить не удаётся. Такто.

Aquarius

Administrator
вроде возникают какие то непонятные ощущения, када сталкиваюсь с теми, кто живет не так как я, или я живу не так, как они... Но зависть ли это - отдуплить не удаётся. Такто.
http://www.psi-test.ru/person/zavist.html

sveta_svetlova

New member
А вы не ставьте вопрос так глобально) Задайте себе его по-другому. Например, виню ли я себя, когда вижу успешного человека, в том, что у меня нет того же, что есть у него? Или радуюсь ли я за другого человека, что он смог этого добиться, вдохновляет ли меня успешный опыт других? Если сумел другой, значит смогу и я. И если вдохновляет, значит зависти нет, а если хочется сказать себе какой я плохой и никчемный, значит зависть есть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху