Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
набрал 33%, вот теперь думаю похоже это на правду или нет. Сегодня рынок на до мной снова надругался.
я рядышком
тест 30,6%
и это....рыног сегодня надо мной тоже надругалси(

а ващет там некоторые вопросы некорректные, типо: радуетесь ли вы успехам других? за кого то радуюсь, за кого то нет)) радоваться за всех - это как то противоестественно - некоторые такие сволочи)

Результат теста
48,3%
41-61% — «серая зависть» - средний уровень завистливости

Ну это нормально, умеренная зависть, это движущая сила эволющии человечества.
А иначе мы бы не покинули Африку и всё бегали-бы по прериям и джунглям за пищей, дабы набить желудок.
PS ну а после, за свободной(на данный момент) женщиной.
:)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
молодец... у меня и то 16......
а у идиотов ваще, наверное, нуль - они всегда всем довольны)

17 апреля 2012, вторник
April 17th, 21:38
Сегодня утром я встал, потом снова лег. Накормил Тишку. Лежал до 12, потом поехал в психдиспансер на групповые психологические занятия, обсуждали бессонницу. Потом приехал домой, накормил Тишку (мамы не было, она с утра уехала на дачу) и опять прилег, так лежал. В начале пятого позвонил Лиде и поехал на свидание с ней у факела. Пили пиво, кушали фисташки, арахис и еще она сходила за продуктами, купила котлету и куриный рулет, покушали. Лида мне подарила футболку на день рождения. Разъехались по домам, дома я скушал мороженое. Такой день.

18 апреля 2012, среда
April 18th, 20:59
Сегодня утром я покушал беляшей и опять прилег. К часу поехал в психдиспансер на групповые психологические занятия. Была тема "Депрессия". Потом я поехал домой, поспал. На ужин кушал щи. Играли в карты, проиграл 10 раз папа. Такой день.

19 апреля 2012, четверг
April 19th, 19:19
Сегодня утром я встал, потом снова лег до 12. Скушал ватрушку и беляш. К часу поехал в психдиспансер на психологические групповые занятия. Была тема "Тревога". Потом я поехал в банк платить за ЖКХ и потом поехал домой. Скушал два беляша. Сходил в магазин за продукатми. Потом лег, лежал до седьмого часа. На ужин кушал щи. Пришли крестный и тетя Люба, забрали Тишку. Такой день.

Лёля

New member
пачикали)
ашипка резидента :smile:

Эх, жаль бухать нельзя :sad: нечем лечить бессоницу, тревогу, депрессию
у Сереги то всё проще - сбегал в дурдом на лекцию, таблетки получил и всё снова зашипись)

пойду на дачу собираться

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
молодец... у меня и то 16......
Спасибо! Вот, я и думаю, хорошо ли жить без зависти? Вероятно, такие люди тоже для чего-то нужны))
Действительно, Андрей, объясни, пожалуйста, отчего репки забираешь у всех? Как-нибудь себе это объясняешь?

Aquarius

Administrator
а у идиотов ваще, наверное, нуль - они всегда всем довольны)

17 апреля 2012, вторник
April 17th, 21:38
Сегодня утром я встал, потом снова лег... Такой день.
А, этот парень достоин жалости((
Удивительно, почему у него столько читателей...

JetFlash

New member
А вы не ставьте вопрос так глобально) Задайте себе его по-другому. Например, виню ли я себя, когда вижу успешного человека, в том, что у меня нет того же, что есть у него? Или радуюсь ли я за другого человека, что он смог этого добиться, вдохновляет ли меня успешный опыт других? Если сумел другой, значит смогу и я. И если вдохновляет, значит зависти нет, а если хочется сказать себе какой я плохой и никчемный, значит зависть есть.
дело в том, что я успешен до некуда, однако возникают мысли на тему "что если моя жизнь сложилась бы иначе". например если бы Брюс Виллис переживал бы, что не сыграл терминатора. я всем доволен, но мысли "another time, another place" меня сегодня посетили после обеда.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху