Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sveta_svetlova

New member
Тест, по-моему полная туфта:- 8,06 мой результат. Каково, Светлана, Ваше мнение о тесте, я то психологию изучал в рамках спецкурса, почти тридцать лет назад, а тут явно крадено у пиндосов.
я вообще не работаю с тестами такого рода,которые предполагают односложные ответы,да еще и предлагают ограниченную интерпретацию. Все ответы есть внутри человека,а по результатам теста как будто навязывается чье то мнение. Это не очень эффекттвный подход. К тому же когда предлагается именно тест человек старается на него ответить не так как чувствует, а как было бы правильно с точки зрения социума. И в этом случае дальнейшая проработка проблемы теряет всякий смысл,потому что скрытые стороны остаются скрытыми.

Nora-AWP

Well-known member
Аквариус... отвечая на твой вопрос... то, что зависть находится на минимальных отметках- это однозначно хорошо... даже без вариантов... если кратко и упрощённо, то меньше душевного негатива накапливается... соответственно, меньше шансов поиметь какие-либо неприятности...
говоря более простым языком- внутренне добродушные люди живут в среднем дольше, чем остальные...

охотник

New member
я вообще не работаю с тестами такого рода
Тесты вообще, на мой взгляд, полезны либо для отбора специфического контингента, либо проверки наличия необходимого минимума знаний ((чаще знание инструкций(экзамен по правилам дорожного движения например)), но то и другое подразумевает работу с группой, а уж психология тут никаким боком не стояла.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху