Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sveta_svetlova

New member
дело в том, что я успешен до некуда, однако возникают мысли на тему "что если моя жизнь сложилась бы иначе". например если бы Брюс Виллис переживал бы, что не сыграл терминатора. я всем доволен, но мысли "another time, another place" меня сегодня посетили после обеда.
а как это с завистью тогда связано?)) ваша жизнь сложилась так, как сложилась, но всегда можно изменить что-то в настоящем и пойти туда, куда может быть, не дошли лет 5 назад, вернее не захотели. Такое впечатление, что вам просто скучно, хоть и успешно все)

Putlong

New member
ога! пока пруха вверх, че в терминале смотреть? нового пока ничего. ВЫхлодные водка, бабы и прочие радости трейдеров. Можно расслабиться.

Лёля

New member
дача то чья? Свекрови? ))
свекра бывшего
я как Манька-ключница, имею до сих пор ключи от всех его владений, но я на дачу без них не езжу, там какая-то толи котельные, толи бойлерная - корочи, сложно всё(

Лёля

New member
дело в том, что я успешен до некуда, однако возникают мысли на тему "что если моя жизнь сложилась бы иначе". например если бы Брюс Виллис переживал бы, что не сыграл терминатора. я всем доволен, но мысли "another time, another place" меня сегодня посетили после обеда.
а переехать в другое место вера не позволяет?)

DQ_Still

New member
пачикали)
ашипка резидента :smile:

Эх, жаль бухать нельзя :sad: нечем лечить бессоницу, тревогу, депрессию
у Сереги то всё проще - сбегал в дурдом на лекцию, таблетки получил и всё снова зашипись)

пойду на дачу собираться
инет есть на даче?

а по поводу Серегиного блога - через его посты прям сочится спокойствие, умиротворенность и уверенность в завтрашнем дне - это то чего не хватает 90% людям
потому и популярен)

Лёля

New member
инет есть на даче?

а по поводу Серегиного блога - через его посты прям сочится спокойствие, умиротворенность и уверенность в завтрашнем дне - это то чего не хватает 90% людям
потому и популярен)
ага, есть
только я всё равно как Серёга не напишу, у мну меню другое))

DQ_Still

New member
ага, есть
только я всё равно как Серёга не напишу, у мну меню другое))
главное в серегином "меню" - "спокойствие, умиротворение и уверенность в завтрашнем дне", у тебя это кстати тоже есть, так что напишешь не хуже))

Бганга

New member
У меня 12,9% получилось. Но это наверное только потому, что у меня достаточно внутренних противоречий, которые в тесте не затронуты :)

Aquarius

Administrator
не могу себе ответить на вопрос - завистлив ли я?
вроде возникают какие то непонятные ощущения, када сталкиваюсь с теми, кто живет не так как я, или я живу не так, как они... Но зависть ли это - отдуплить не удаётся. Такто.
восемь баллов, други. ВОсемь!
Вот и ответ))

охотник

New member
Тест, по-моему полная туфта:- 8,06 мой результат. Каково, Светлана, Ваше мнение о тесте, я то психологию изучал в рамках спецкурса, почти тридцать лет назад, а тут явно крадено у пиндосов.
Почитал журнал Сергея, вспомнил мать друга, он в двадцать шесть от лейкемии умер, она работала в коррекционной школе всю жизнь, так вот теперь кроме тех умственно отсталых воспитанников никому она не нужна, не забыли и не бросили старуху. Вопрос вот иногда встаёт: - не слишком ли далеко мы ушли в этом самом развитии.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху