Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Putlong

New member
ин -в
дел- удалить
маил- адрес
получается если она орала: ин дел меил, то переводится с английского наверно так?
Вы типо забили не существующий адрес откупа ордера, цены туда не дойдут. так чтоли? или другой перевод? кто с метостоком работал?

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Тут подсказывают, что можно почитать на досуге: http://www.newsru.com/cinema/22apr2012/nrbook.html
Я больше половины рекомендованных книг еще не читал, спасибо добрым людям за подсказку :)

Putlong

New member
сходил по ссылке, если наркоконтроль книги стал запрещать читать наркошам,то получается они скоро совсем дигадируют ?
В смысле наркоконтроль деградирует, вместо реальной работы запрещают книги читать, может мзду хотят с публикаций книг поиметь от авторов?

Лёля

New member
Тут подсказывают, что можно почитать на досуге: http://www.newsru.com/cinema/22apr2012/nrbook.html
Я больше половины рекомендованных книг еще не читал, спасибо добрым людям за подсказку :)
"Тяжело в учении, легко в бою", "Альковные секреты шеф-поваров" И. Уэлша
Ф. Бегбедер "99 франков"

Лёля

New member
УД для шортистов :smile:

остальным, кто не успел присоединиться к движухе - падающие ножи лучше щас не ловить)

1234

New member
УД для шортистов :smile:

остальным, кто не успел присоединиться к движухе - падающие ножи лучше щас не ловить)
Сам движуху пропустил, вот сижу радуюсь за тех кто зашортился с утрица. Не ожидал я такого резкого движения в понедельник утром.

Лёля

New member
а это...кажись Саркози проипал выборы) второй тур корячится
альянс сладкая парочка - Меркози похерен походу

Бганга

New member
сходил по ссылке, если наркоконтроль книги стал запрещать читать наркошам,то получается они скоро совсем дигадируют ?
В смысле наркоконтроль деградирует, вместо реальной работы запрещают книги читать, может мзду хотят с публикаций книг поиметь от авторов?
До многих авторов из списка уже не доберутся, руки коротки :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху