Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ситуация на ММВБ-РТС признана чрезвычайной.

Quote.rbc.ru 23.04.2012 20:30
Ситуация на ММВБ-РТС признана чрезвычайной. Об этом сообщили РБК на бирже.

"Поскольку внештатная ситуация, возникшая на бирже, не была урегулирована в течение 2 часов подряд, она признается чрезвычайной и биржа не назначает времени возобновления торгов, сообщит об этом, исходя из ситуации", - сказал пресс-секретарь ММВБ-РТС Никита Бекасов.

По его словам, биржа будет пытаться возобновить торги сегодня. "Наша цель - дать участникам торгов возможность вернуться в то состояние, в котором они были до приостановки торгов", - сказал он.

На данный момент участники торгов не смогли войти в систему и снять заявки.

цуки какие(((

Лёля

New member
Минэкономразвития предлагает развивать российский финансовый рынок пенсионными деньгами

РИА Новости

23.04.2012, 18:10

Для развития финансового рынка приватизация крупных российских компаний должна проводиться в основном на российских площадках, а для создания «длинных денег» можно использовать накопленные резервы, прежде всего пенсионные. Об этом на коллегии Минэкономразвития заявила министр Эльвира Набиуллина. По ее мнению, без реформы пенсионной системы Россия не сможет избавиться от дефицита бюджета ни к 2015 г., ни позже.

ну, прально
чтобы их "эффективные менеджеры" проипали еще и пенсионные деньги(((

Лёля

New member
Ебануца !!! Эт чо за сопли на споте ? опять олигархов вытаскивали ?.............................
«Мамба подверглась нападению монгольских террористов!!!»

В социальных сетях трейдеров идет бурное обсуждение этой темы:

Alexpo_12: Тех проблемы, грубо говоря – остановка торгов, обычно возникает в самый неподходящий момент. Хочешь не хочешь, а промелькнет мысль о теории заговора.

BozKurt: Вот еще одна компания, изменившая нашу жизнь. ФОНДОВАЯ БИРЖА ММВБ. Мавроди со своей пирамидкой против нее просто жалкий клоун.

Mr_Shurik: Лозунг объединенной биржи остается неизменным: инвестируйте в российский фондовый рынок… На моей памяти это третий сбой за последние полгода. Как привлечь иностранные деньги и поднять рынок, когда «большие дядьки» таким способом решают свои позиционные вопросы. Почему-то мне кажется, что данный «форс-мажор», как его назовут завтра в СМИ, опять останется безнаказанным.

Amerikano: Управляемый рынок... как только ни туда – сразу приостанавливают))))

EDEK: Мамба подверглась нападению монгольских террористов!!!

Belomor: Когда частота сделок превышает определенный уровень (а это происходит обычно на сильных движениях), наша чудо-биржа крашится. Не тайная ложа, а явная лажа.

Ramil_Ibragimov: ММВБ-РТС! Хватит это терпеть!!!!!!!!!!!!!!! Уже какой подобный случай по счету!!! И опять они останутся безнаказанными, т.к. никакой ответственности за срыв своих работ биржа не несет. Что происходит? У Путина маржин-колл? Давайте напишем публичное обращение?

Amarok: На Никольской пожар. Наверное, от мамбы провода через Лубянку тянутся, вот брандмейстеры и залили.
Amarok: У меня одного в терминалах пропало движение котировок? Два работают, в обоих все в ступоре где-то с 17:30. А сбероб почему-то на таймфреймах ниже 5 мин график показывает примерно с 13:30. Да и на пятиминутках с 9 утра якобы торговля шла. Вчера заодно и трейдеров прокляли?

Amarok: Они там сидят и друг другу по вкусным ценам продают. Потом скажут: «Ой!!!»

BozKurt: Это уже как закономерность – проблемы на бирже во время большого спада. Пахнет мошенничеством. рррррррррррррррррр!

d-trader: Как только что стало известно из информированных источников в Правительстве, сбой в работе ММВБ произошел по требованию майора МЧС, который проверял готовность руководства и сотрудников биржи к действиям в чрезвычайной ситуации. Сегодня отрабатывались действия персонала при пожаре, для чего был полностью обесточен офис и рабочие помещения ММВБ, организовано незначительное возгорание на крыше здания биржи, а паника произошла уже сама собой. За последний месяц это уже вторая натурная тренировка, которая проводится в рамках строительства Международного Финансового Центра.

да эт понятно
просто, если упираться в конкретный ценник без перезаходов, то тогда сюрпризы и будешь получать - рыног жадных не любит и всегда их наказывает

пойду гулять, у нас вроде гроза была даже, с окна - такая свежесть.....мммммммммм
Я не упирась никогда в конкретный ценник. Иногда я на этот ценник ставлю тейк на часть позы. Основная часть закрывается по стопу.

Лёля

New member
А нас спросили? Я например не хочу сегодня в это состояние :)
да ваще! нет, чтоб проявить индивидуальный подход и вернуть трейдеров на указанную ими дату и время))

Духовная жизнь столицы на выходных (фото)
Как мы провели выходные: автопробег, молебен, мыльные пузыри и другие развлечения Москвы

Выборы прошли, однако, москвичи и гости столицы продолжают выходить на улицы по другим – не политическим – поводам. В субботу, 21 апреля, православные байкеры открыли мотосезон и прокатились по городу с шариками «Христос Воскрес». В воскресенье, 22 апреля, десятки тысяч верующих вышли на молебное пение у Храма Христа Спасителя в защиту поруганных святынь и доброго имени РПЦ, а православные автомобилисты прокатились по Садовому кольцу с той же целью. Одновременно на Старом Арбате состоялась акция не менее массовая, однако, никак не связанная с текущей повесткой дня – шумный и красочный парад мыльных пузырей Dreamflash.

фото: http://slon.ru/russia/photo/duhovnaya_zhizn_stolicy_na_vyhodnyh_foto-244/photo-1.xhtml

ps
жалко мню в Москве не было, а то б я сходила на Арбат - люблю пузыри)

спокойной ночи

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху