так у МТ, игра непосредственно против брокера а не с игроками. Весь зароботок трейдера минус из кармана брокера напрямую.брокер о тебе заботица. )) Не хотит что-бы тебя грузом профита задавило.![]()
Короче звук буду отключать.
так у МТ, игра непосредственно против брокера а не с игроками. Весь зароботок трейдера минус из кармана брокера напрямую.брокер о тебе заботица. )) Не хотит что-бы тебя грузом профита задавило.![]()
какой звук?..так у МТ, игра непосредственно против брокера а не с игроками. Весь зароботок трейдера минус из кармана брокера напрямую.
Короче звук буду отключать.
так я же рассказывал, шортонул никель от 5312 просадка идет до 5290 ну и программа орать начинает какуюто хрень, я шуганулся и откупиля, а никель цука дальше пошел и уже через час был 5160.......как я лохонулси жесть... звук буду отключать теперь...какой звук?..
а ты сможешь съесть 100 граммовую плитку шоколада за 100 шагов (в обычном темпе)?..Из всех участников лучше всех с задачей справился 49-летний москвич Александр Валов, уничтоживший пол-литра за минуту 26 секунд. Он получил 10 тысяч рублей и, вот-так сюрприз, черную икру. Практически все остальные доесть икру за отведенное время не смогли и забрали ее домой в качестве утешительного приза.
а когда включат эти падлы не пишут?Еще сообщение прислали:
Уважаемые клиенты НГЦБ ММВБ!
По сообщению Маклеров ММВБ-РТС торги ценными бумагами в секции ~Основной рынок~ Фондового рынка приостановлены с 17:56.
Вот так и живем...
не пробовала, 100 шагов - эт скокповремени?а ты сможешь съесть 100 граммовую плитку шоколада за 100 шагов (в обычном темпе)?..
ну, я думаю, максимум полторы минуты...не пробовала, 100 шагов - эт скокповремени?
ну а чо? попадаем походу после отсечек, или пораньше начнут, середина маяЛюбопытный опрос нашел: http://www.rupoll.com/zipeschxsr.html
Толпа жаждет слива.
за полторы не сЪем)ну, я думаю, максимум полторы минуты...
правильно...) это был одно время популярный спор среди подростков... где-то в районе 1960-65 года...за полторы не сЪем)
серебро до скольки держать планируешь?..Такие дела.
это они специально сделали, гатыТорги на ММВБ остановлены до 18:56
Будут ли возобновлены торги на бирже,
будет сообщено дополнительно
мдя уж, обидно :sad:Вот так всегда. В пятницу все таки порвали мои шорты. Открылись лонги по РИ, Сберу и говнобанку, один ГП не пошел на поводу у всех и остался в максимальных шортах. Сегодня утром все лонги срезало напрочь, если бы не добрый ГП и шорты серебра, я бы опять лося кормил. Надеюсь на продолжение банкета. Если апрель у меня будет лосевой, то это уже будет третий месяц лосеводства. Это уже тяжело для психики. Шорты по ВТБ от 6400, сбер 9400, ГП 17100, Серебро 32, золото 1639, РИ 155К, лонг Си 29750 Такие дела.