таки да 8)Добрый день)
Ну здравствуй... товарищ жалобщик...Нора, выхады! я тебя вижу
привет-привет :???:Ну здравствуй... товарищ жалобщик...
Дениса вообще то фраза, так можно и под суд за плагиат.Добрый день)
утра не успела пожелать, так как Заматеревший заразил меня идеей пойти в бассейн, что я и сделала благополучно сегодня)) (П.С. Думаю Денис меня простит))Дениса вообще то фраза, так можно и под суд за плагиат.
Светлана!!! Заразились тем, что он там увидел?!!! Кошмар! Не говорите больше не кому, а уж я вас не выдам.Заматеревший заразил меня идеей пойти в бассейн, что я и сделала благополучно сегодня)) (П.С. Думаю Денис меня простит))
Ну то, что он там увидел, мне все равно не увидеть, у меня удовольствие от процесса плавания, а не от того, что там происходит в душе или раздевалке)) Народу немного, два чела на дорожке...красота))Светлана!!! Заразились тем, что он там увидел?!!! Кошмар! Не говорите больше не кому, а уж я вас не выдам.
Это видимо пагубное влияние рынка на мозг человека, вот смотрю сейчас на женщин, копающихся в грядках, умом вроде понимаю, на сколько важное дело делают, но взгляд то совсем не туда притягивается.Ну то, что он там увидел, мне все равно не увидеть, у меня удовольствие от процесса плавания, а не от того, что там происходит в душе или раздевалке)) Народу немного, два чела на дорожке...красота))
а куда?..Это видимо пагубное влияние рынка на мозг человека, вот смотрю сейчас на женщин, копающихся в грядках, умом вроде понимаю, на сколько важное дело делают, но взгляд то совсем не туда притягивается.
на репыа куда?..
не дай бог, когда сначала водку, а том в парную! вшторивает бешено!сходили в баню и уже пьют водку
...
Стыдно конечно признаться, учитывая мой возраст, но именно туда, куда ты подумал.а куда?..
Ну это уже, прости, извращение: - сначала святое, потом уже водка, а дальше как пойдёт.не дай бог, когда сначала водку, а том в парную! вшторивает бешено!
Ну... некоторым бананы нравятся.на репы
секас с девушками какое ж это изврощение?Ну это уже, прости, извращение: - сначала святое, потом уже водка, а дальше как пойдёт.
а Норе репы! Ре-пыНу... некоторым бананы нравятся.