Фондовый рынок на субботу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Да, судя по всему православные евреи сходили в баню и уже пьют водку, вечно я в такт не попадаю. Удачи всем.
Добавлю, вопрос ещё такой, кто то там говорил, что мы ещё и на рынке яко бы работаем...

Последнее редактирование:

sveta_svetlova

New member
Дениса вообще то фраза, так можно и под суд за плагиат.
утра не успела пожелать, так как Заматеревший заразил меня идеей пойти в бассейн, что я и сделала благополучно сегодня)) (П.С. Думаю Денис меня простит))

охотник

New member
Заматеревший заразил меня идеей пойти в бассейн, что я и сделала благополучно сегодня)) (П.С. Думаю Денис меня простит))
Светлана!!! Заразились тем, что он там увидел?!!! Кошмар! Не говорите больше не кому, а уж я вас не выдам.

sveta_svetlova

New member
Светлана!!! Заразились тем, что он там увидел?!!! Кошмар! Не говорите больше не кому, а уж я вас не выдам.
Ну то, что он там увидел, мне все равно не увидеть, у меня удовольствие от процесса плавания, а не от того, что там происходит в душе или раздевалке)) Народу немного, два чела на дорожке...красота))

охотник

New member
Ну то, что он там увидел, мне все равно не увидеть, у меня удовольствие от процесса плавания, а не от того, что там происходит в душе или раздевалке)) Народу немного, два чела на дорожке...красота))
Это видимо пагубное влияние рынка на мозг человека, вот смотрю сейчас на женщин, копающихся в грядках, умом вроде понимаю, на сколько важное дело делают, но взгляд то совсем не туда притягивается.

Nora-AWP

Well-known member
Это видимо пагубное влияние рынка на мозг человека, вот смотрю сейчас на женщин, копающихся в грядках, умом вроде понимаю, на сколько важное дело делают, но взгляд то совсем не туда притягивается.
а куда?..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху