L LDS New member 1 Май 2012 #61 icekay написал(а): лишь бы мамба пошла к верху, а то опять на месте останемся... Нажмите для раскрытия... Вот -вот . А еще завтра с утра сиплый красненький будет как бы с утра не ливанули (((
icekay написал(а): лишь бы мамба пошла к верху, а то опять на месте останемся... Нажмите для раскрытия... Вот -вот . А еще завтра с утра сиплый красненький будет как бы с утра не ливанули (((
С Старатель New member 1 Май 2012 #62 LDS написал(а): Вот -вот . А еще завтра с утра сиплый красненький будет как бы с утра не ливанули ((( Нажмите для раскрытия... Моё имхо, 1420 по сиплому всяко-разно теперь проколем. Но, когда? Завтра или послезавтра? Какой будет перед этим откат? Хватит ли маржи его высидеть?
LDS написал(а): Вот -вот . А еще завтра с утра сиплый красненький будет как бы с утра не ливанули ((( Нажмите для раскрытия... Моё имхо, 1420 по сиплому всяко-разно теперь проколем. Но, когда? Завтра или послезавтра? Какой будет перед этим откат? Хватит ли маржи его высидеть?
L LDS New member 1 Май 2012 #63 Старатель написал(а): Моё имхо, 1420 по сиплому всяко-разно теперь проколем. Но, когда? Завтра или послезавтра? Какой будет перед этим откат? Хватит ли маржи его высидеть? Нажмите для раскрытия... 6-го опозиция марш милионов устраивает и полюбасу будут провакации . нужно успеть окешиться до этого момента .
Старатель написал(а): Моё имхо, 1420 по сиплому всяко-разно теперь проколем. Но, когда? Завтра или послезавтра? Какой будет перед этим откат? Хватит ли маржи его высидеть? Нажмите для раскрытия... 6-го опозиция марш милионов устраивает и полюбасу будут провакации . нужно успеть окешиться до этого момента .