это ты в московском метре не ездил. там такие самки!Стыдно конечно признаться, учитывая мой возраст, но именно туда, куда ты подумал.
это ты в московском метре не ездил. там такие самки!Стыдно конечно признаться, учитывая мой возраст, но именно туда, куда ты подумал.
Я в общето про водку до бани говорил, а про то, об чём ты, так у нас такого не было и быть не могло, несёшь было на руках дрожащий комочек и кажется тебе - нет ничего дороже и важнее на этом свете, нет бы тогда о радикулите подумать или хоть валидолину под язык бросить.секас с девушками какое ж это изврощение?
Так женщины то надеюсь и теперь же в метро не ездят? Или времена меняются, а с ними и нравы.это ты в московском метре не ездил. там такие самки!
брать)) и плавки еще не забудьте) я тоже завтра на шашлыки, у нас еще и рыба в меню)Меня завтра с утра за грибами зовут, сморчки выросли. Потом пиво, потом шашлык и вино, потом утро. Я вот думаю - кофту брать?
Извини, за нескромный вопрос.брать)) и плавки еще не забудьте) я тоже завтра на шашлыки, у нас еще и рыба в меню)
Видимо, судя по фасону и цвету плавок можно составить довольно точный психологический портрет человека...Извини, за нескромный вопрос.
А зачем тебе Серегины плавки?
хм... человека, собирающего грибы, попросить продолжать делать тоже самое, но в плавках???...Видимо, судя по фасону и цвету плавок можно составить довольно точный психологический портрет человека...
мне его плавки без надобности) а вот ему в одной кофте без плавок просквозило бы все) ветер-то нешуточный сегодня поднялся...Извини, за нескромный вопрос.
А зачем тебе Серегины плавки?
Я несу добро. Апрель стал для меня третьим лосевым месяцем.утра не успела пожелать, так как Заматеревший заразил меня идеей пойти в бассейн, что я и сделала благополучно сегодня)) (П.С. Думаю Денис меня простит))
это однозначно- репа...Я несу добро.
видишь, как полезно ездить в Таиланд... молодец...ПС. Из 21 раб дня в апреле
8 ушло на Тайланд
12 прибыльных дней
1 убыточный
.
Ага. Думал будет тянуть к торгам. Какой там. ))) Даже пофигу было, как там общая тенденция - растем\падаем.видишь, как полезно ездить в Таиланд... молодец...
IT_mm_10
Всем привет!
Подумал я намедни и пришел к выводу, что Смарт-Лаб мне не приносит былой радости — я не испытываю желания писать посты. На сайте поменялись люди, с которыми я общался год назад? когда было интересно. В основном я вижу новые ники — идет активное обновление сайта. Сюда приходит все больше и больше троллей — сайт превращается в помойку. Я не люблю майтрейда, но он прав в своем посте-критике Смарт-Лаба
Роман Некрасов (123insaider)
Олейнику можно было бы иск за оскорбление влепить. Да не буду мараться. Пускай живет. А с ресурса давно хотел уйти. Но никак не получалось. Надеюсь, в этот раз верняк.