Фондовый рынок на субботу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
секас с девушками какое ж это изврощение?
Я в общето про водку до бани говорил, а про то, об чём ты, так у нас такого не было и быть не могло, несёшь было на руках дрожащий комочек и кажется тебе - нет ничего дороже и важнее на этом свете, нет бы тогда о радикулите подумать или хоть валидолину под язык бросить.

Бганга

New member
Меня завтра с утра за грибами зовут, сморчки выросли. Потом пиво, потом шашлык и вино, потом утро. Я вот думаю - кофту брать?

sveta_svetlova

New member
Меня завтра с утра за грибами зовут, сморчки выросли. Потом пиво, потом шашлык и вино, потом утро. Я вот думаю - кофту брать?
брать)) и плавки еще не забудьте) я тоже завтра на шашлыки, у нас еще и рыба в меню)

Видимо, судя по фасону и цвету плавок можно составить довольно точный психологический портрет человека...
хм... человека, собирающего грибы, попросить продолжать делать тоже самое, но в плавках???...
Ну да ладно. Возможно, это новое течение в психиатрии.
Меня больше интересует вопрос - в чем мне завтра выйти на Первомайскую Демонстрацию. И куда привязать триколор, что-б помахать им (когда буду проходить мимо трибун) местной элите.

утра не успела пожелать, так как Заматеревший заразил меня идеей пойти в бассейн, что я и сделала благополучно сегодня)) (П.С. Думаю Денис меня простит))
Я несу добро. Апрель стал для меня третьим лосевым месяцем.

Закрыл на вечерке в субботу шортовую позу в убытке, небольшом.
Но сожаления нет. Есть гордость(даже сейчас), что все правильно сделал.
Наверно пришло (приходит) просветление.
А раньше, помню, сожалел - ах, рынок упал\вырос на 3-10%, а я не в позе. Вот-бы был в правильной позе, да с плечами... ммм. )))

ПС. Из 21 раб дня в апреле
8 ушло на Тайланд
12 прибыльных дней
1 убыточный

ПС2 Вечерка субботы уже относится к Маю.

Вот и Смарт-лаб начал стареть. Все как на "Русском Трейдере", с лагом по времени. (((
IT_mm_10

Всем привет!

Подумал я намедни и пришел к выводу, что Смарт-Лаб мне не приносит былой радости — я не испытываю желания писать посты. На сайте поменялись люди, с которыми я общался год назад? когда было интересно. В основном я вижу новые ники — идет активное обновление сайта. Сюда приходит все больше и больше троллей — сайт превращается в помойку. Я не люблю майтрейда, но он прав в своем посте-критике Смарт-Лаба
Роман Некрасов (123insaider)

Олейнику можно было бы иск за оскорбление влепить. Да не буду мараться. Пускай живет. А с ресурса давно хотел уйти. Но никак не получалось. Надеюсь, в этот раз верняк.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху