Incroyable
New member
да, на рыночге "устремлённые внисс" туссуются)
там тока музыка, а я ауди-книжку хочу скачать... вотhttp://www.clipafon.ru/ вот эта панелька поудобнее .
У меня койкакие мысли появились на этот счет . А не можэт быть того что после инагурации мы вместоожидаемого всеми гурами провала поедем вверх и значительно вверх .да, на рыночге "устремлённые внисс" туссуются)
Ну тогда я не знаю , я только музыку изредка качаю .там тока музыка, а я ауди-книжку хочу скачать... вот
я пользуюсь, иногда. Никаких программок не нужно. Само скачивается.Народ, а при скачивании с ютьюба ктонить пользуется расширением savefromnet или есть ещё какие-то возможности скачать без доп.программ?
слишком моно-структурально рима пикирует, посмотри на мир во всём мире - сплошная лёгкая неуверенная стабильность, без подводного транспорта...У меня койкакие мысли появились на этот счет . А не можэт быть того что после инагурации мы вместоожидаемого всеми гурами провала поедем вверх и значительно вверх .
7 мая . 6 марш милионов .слишком моно-структурально рима пикирует, посмотри на мир во всём мире - сплошная лёгкая неуверенная стабильность, без подводного транспорта...
а когда помазание на царство?
а я "Уцелевший" Паланика осилить пытаюсь. Перевод кривойПредставляешь, нашла аудиокнигу "Ананасная вода..."
слушаю сейчас!
Спасибо тебе!
http://video.yandex.ru/#search?text=пелевин&p=1&filmId=32168414-08-12
Блажен, кто верует.У меня койкакие мысли появились на этот счет . А не можэт быть того что после инагурации мы вместоожидаемого всеми гурами провала поедем вверх и значительно вверх .
сграбь.ру позволяет скачивать с ю-тьюбаНарод, а при скачивании с ютьюба ктонить пользуется расширением savefromnet или есть ещё какие-то возможности скачать без доп.программ?
не внисс, а внизз!да, на рыночге "устремлённые внисс" туссуются)
прочла, понравилось, перевод глаза не резала я "Уцелевший" Паланика осилить пытаюсь. Перевод кривой![]()
Это надолгоУ меня койкакие мысли появились на этот счет . А не можэт быть того что после инагурации мы вместоожидаемого всеми гурами провала поедем вверх и значительно вверх .
Виктор, привет!Это надолго
до августа .Это надолго
Из каких соображений?Это надолго
ну ты че-та совсем раскисдо августа .
Привет Натали! Падать будем до осени а там посмотримВиктор, привет!
что надолго? разверни, плиз)
серьёзное заявление!Привет Натали! Падать будем до осени а там посмотрим