Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
ну ты че-та совсем раскис
Светлана, требуется внеочередной срочный сеанс Вашей терапии по "методам достижения психологического комфорту во время торговли"
Памагите товарищу,-пропадает же(
Не не раскис, но перспектива меня не радует . Просто если наши закроют год на дне то остатки денег из пифов и ду заберут . Как не крути год нужно будет закрыть хорошо , но сидеть в лонговой позе не камильфо . Сейчас нужно обдумать план отступления .

bess

New member
Не не раскис, но перспектива меня не радует . Просто если наши закроют год на дне то остатки денег из пифов и ду заберут . Как не крути год нужно будет закрыть хорошо , но сидеть в лонговой позе не камильфо . Сейчас нужно обдумать план отступления .
ну ничесе
еще полгода не прошло, ты уж год закрываешь)
у тебя разве такие глобальные позиции, мне казалось. что ты особо долго не удерживаешь позу или ошибаюсь?

bess

New member
а чего такого делает Светлана с нашими трейдерАми?
Натэлл, я точно не знаю, они(трейдера) не раскрывают всех тонкостей, но одно совершенно точно,-без Светланы им тоскливо торгуется, каким-то волшебным словом она владеет!

Лёля

New member
ой, блеать! лутше бы к компу не подходила

с другой стороны, сурков хотела закупить после отсечки по 14-15 руб - кэша валом)

от такой картины сливандоса даж забыла поздоровкаться)

Хуемора всем!

LDS

New member
ну ничесе
еще полгода не прошло, ты уж год закрываешь)
у тебя разве такие глобальные позиции, мне казалось. что ты особо долго не удерживаешь позу или ошибаюсь?
Сейчас у меня поза примерно неделю живет )) Потом я её разбовляю плечом , вывожу в плюс , крою через час я ужэ опять в новой позе -в течение недели разбавляю плечом -вывожу в плюс крою и так ужэ 2 месяца )))))))))))))))))))Вижу что нестоит торговать но мои ручонки сами тянуться покупать ((( шопоголик еп........й .

LDS

New member
ой, блеать! лутше бы к компу не подходила

с другой стороны, сурков хотела закупить после отсечки по 14-15 руб - кэша валом)
А ты представь я с опена это блятство наблюдаю а еще пару раз дно пытался поймать )))))))))))

Incroyable

New member
щас пойду почитаю ваши утренние ожидания)

сцуко, обидно что ри не зашортила) вчера как в воду глядела
я тут по поводу тебя со знающими девчонками проконсультировалась...
посоветовали тебе искать на русских форумах темы "роды за границей", там отстрелявшиеся отчитываются...

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
да изобретите уже себе грааль! вона какие умные, палаников читают...)))
ну какой грааль? посмотри как риму до неприличия придавило! и не пускают вверх хоть тресни палкой по компу!

пися: вот решили чуть-чуть отпустить)

пися2: медведы кроются теперь наперегонки

Последнее редактирование:

sveta_svetlova

New member
ну ты че-та совсем раскис
Светлана, требуется внеочередной срочный сеанс Вашей терапии по "методам достижения психологического комфорту во время торговли"
Памагите товарищу,-пропадает же(
я уже ищу подходящий трэк))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху