Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Сейчас у меня поза примерно неделю живет )) Потом я её разбовляю плечом , вывожу в плюс , крою через час я ужэ опять в новой позе -в течение недели разбавляю плечом -вывожу в плюс крою и так ужэ 2 месяца )))))))))))))))))))Вижу что нестоит торговать но мои ручонки сами тянуться покупать ((( шопоголик еп........й .
довольно типично вообще-то... а зафиксировать убыток нет желания?..

sveta_svetlova

New member
Надо поймать и расстрелять того, кто изобрёл эту лопату, рынок не растёт явно из за этих грядок. Нет бы Калашникову лопату-автомат сделать…
Какую вы себе нейронную связь в мозгу организовали грядки-лопата-деньги-рынок... может это все растождествить?

LDS

New member
это непринципиально... ситуация вполне простая... торгуешь ты, видимо, не системно... следовательно необходимо остановиться... надо ли объяснять- зачем?..
Канечно несистемно , какая система приветствует отсутствие стопов и усреднение ? Останеовиться нужно было еще в марте потому как пила и падение мало кому приносят прибыль . Практически все хорошие трейды делаються на растущем рынке .

Nora-AWP

Well-known member
Канечно несистемно , какая система приветствует отсутствие стопов и усреднение ? Останеовиться нужно было еще в марте потому как пила и падение мало кому приносят прибыль . Практически все хорошие трейды делаються на растущем рынке .
а насколько велик убыток?..

охотник

New member
Какую вы себе нейронную связь в мозгу организовали грядки-лопата-деньги-рынок... может это все растождествить?
Вот! Вы тоже видите: - деньги оттуда нужно как то исключить, не вяжутся они с грядками никак.

LDS

New member
если это действительно так, то не вижу повода для беспокойства...
Вот и я пока спокоен, меня единствено чо беспокоит это невозможность загрузить плечо по причине того что первые признаки хорошщего обвала ужэ проявидись .

Лёля

New member
Рынок РФ вошел в "зону страха", акции российских металлургов и электроэнергетики ушли на минимумы весны-лета 2009 года
04.05.2012 16:10, Потавин Александр, руководитель аналитической службы (ИК "ITinvest-Проспект")
Странное поведение нашего рынка

В пятницу российский рынок акций вошел в зону страха, когда ближайшие уровни поддержки остались сверху. Последний раз на уровне 1400 п. индекс ММВБ (-2,7%) был в начале этого года. Просмотрев сегодня динамику мировых фондовых индексов, мы увидели, что схожую динамику можно видеть между российским индексом ММВБ (+0,5% с начала этого года и -12,5% за календарный год) и канадским индексом TSX (+1,42% и -9,25%, соответственно). Биржевые индикаторы других развивающихся стран: Бразилии, Китая, Южной Африки, Индии торгуются к началу мая сильнее российских. Подтверждает слабость нашего рынка сохраняющийся отток средств клиентов из отечественных паевых инвестиционных фондов, инвестирующих в акции. Начиная с прошлого сентября отток средств достиг 9,2 млрд. руб.

Еще 1,5 месяца назад игроки сходили с ума от "тупороста", а сегодня паникуют на сильном падении. Акции российских металлургов и электроэнергетики ушли на минимумы весны-лета 2009 года. То есть почти за 3 года долгосрочные инвестиции здесь не принесли прибыли. Индекс ММВБ держится возле 1400 п. только за счет самых ликвидных акций, которые сейчас вернулись к минимумам начала января 2012 г. Основой приток денег в рамках EPFR остается в секторе корпоративных облигаций, где пока наблюдается относительное затишье.

Nora-AWP

Well-known member
Вот и я пока спокоен, меня единствено чо беспокоит это невозможность загрузить плечо по причине того что первые признаки хорошщего обвала ужэ проявидись .
не очень понял, если честно... но чувствую, что это не совсем здоровая тема...
другими словами, ты ищешь возможность встать в лонг, в то время как ситуация сигнализирует об обратном?..

Лёля

New member
чото не похоже, что спокоен)
слишком много опечаток :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху