а, так ты тоже в этой порочной компании?.. вот это мило...а мы и не сцым :smile:
а, так ты тоже в этой порочной компании?.. вот это мило...а мы и не сцым :smile:
На любом обвале есть место хорошему отскоку , но не думаю что сегодня это лучшее решение поэтому сижу наблюдаю ))) Сколько в % у тебя должен быть убыток чтоб ты порезал позу ?не очень понял, если честно... но чувствую, что это не совсем здоровая тема...
другими словами, ты ищешь возможность встать в лонг, в то время как ситуация сигнализирует об обратном?..
Вобщето речь обо мне , поэтому я о себе и пишу )Ну как в чем?) Сами же написали, что "Практически все хорошие трейды делаються на растущем рынке" Как будто на другом рынке они делаться не могут)
от 3 до 5%...На любом обвале есть место хорошему отскоку , но не думаю что сегодня это лучшее решение поэтому сижу наблюдаю ))) Сколько в % у тебя должен быть убыток чтоб ты порезал позу ?
а я денег подливаю и за счет этого у меня просадка еще меньше, чем у Денискиа, так ты тоже в этой порочной компании?.. вот это мило...
Ну как бы в истерике не бьюсь и не метаюсь с мыслями что делать ) Озвучил еще ранее иду под отсечку .чото не похоже, что спокоен)
слишком много опечаток :smile:
А у меня от 7% и до 30%)))))) 30 % было в том году )))) Кормил лося полгода отбил за 2 месяца .от 3 до 5%...
Системно усредняешся ?))))а я денег подливаю и за счет этого у меня просадка еще меньше, чем у Дениски
не люблю большие минуса))
ах ты гат!от 3 до 5%...
это радует)) значит трэк больше можно не искать?))Ну как бы в истерике не бьюсь и не метаюсь с мыслями что делать )
Ну если есть хороший трек , неоткажусь .это радует)) значит трэк больше можно не искать?))
типтаво)Системно усредняешся ?))))
видишь ли, из рынка выходят не только по достижению определённого уровня убытка, но и по чисто психологическим причинам... внутридневная несистемная торговля каждый день и причём, в среднем, прибыльная- это примерно тоже самое, как если ты будешь трахать свою женщину каждый день... другими словами- это будет несколько противоестественный процесс... необходимы и желательны промежутки, чтобы психика могла восстанавливаться... (если говорить о торговле)На любом обвале есть место хорошему отскоку , но не думаю что сегодня это лучшее решение поэтому сижу наблюдаю )))
Ну если есть хороший трек , неоткажусь .
да? ну тогда, если ты выбрал этот путь, то после падения акций на величину див или больше, надо покупать еще как минимум таким же сайзомНу как бы в истерике не бьюсь и не метаюсь с мыслями что делать ) Озвучил еще ранее иду под отсечку .
А можно дождаться окончания падения и начать работать маржой до вывода основной позы в плюс .да? ну тогда, если ты выбрал этот путь, то после падения акций на величину див или больше, надо покупать еще как минимум таким же сайзом
Вот это в точку . Внутридневная торговля изматывает .видишь ли, из рынка выходят не только по достижению определённого уровня убытка, но и по чисто психологическим причинам... внутридневная несистемная торговля каждый день и причём, в среднем, прибыльная- это примерно тоже самое, как если ты будешь трахать свою женщину каждый день... другими словами- это будет несколько противоестественный процесс... необходимы и желательны промежутки, чтобы психика могла восстанавливаться... (если говорить о торговле)