Фондовый рынок на субботу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
кто-кого трахает? тебе созданы условия при которых ты работаешь, колбасишь на бирже, а значит есть деньги, высказываешь свободно своё мнение, можешь ходить на митинги, но не ходишь. Это по-умолчанию ты считаешь?
слуш, чо ты начинаешь по десятому кругу то, а?
мы в политической ветке уже отписались кто почему против

мы уже всех запутинцев отсюда либо выжили, либо они сами ушли
один ты у нас остался - недобиток :smile:

Пострадавший сотрудник МВД во время акции «Марш миллионов» на Болотной площади. © Андрей Стенин/РИА Новости

спокойной ночи, Сергунько, цветных снов, следи шоб во сне тебя волной не смыло)

Последнее редактирование:

JetFlash

New member
Нужно попробовать понять, что именно это и называется словом прогресс, понять и приспособиться к нему невозможно априори.
смена лидера - прогресс лишь для лидера. И то, далеко не факт. Ты уверен, что смена Путина на "Гутина" будет означать принципиально новую модель управления страной, где не будет несогласных хоть в чем-то и не будет маршей. Докажи мне, что стадо орущих "Путина долой!" желает стране добра, не преследует шкурный интерес в духе "Дай мне порулить". Докажи мне, что с новым лидером лично ты перестанешь нарушать пдд, отмазывать детей от ментов, когда они накосячат, что твое предприятие начнет платить все налоги. Я говорю про коррупционное сознание масс. А ведь за наличие в обществе вышеперечисленных "традиций" как правило и ругают верховную власть.

кто-кого трахает? тебе созданы условия при которых ты работаешь, колбасишь на бирже, а значит есть деньги, высказываешь свободно своё мнение, можешь ходить на митинги, но не ходишь. Это по-умолчанию ты считаешь?
Я колбашу на бирже и что? Это мои деньги. Мнение высказывать можно, но далеко не везде. Того и гляди интернет, как в китае сделают. Ну и потрахивают тоже. Дпсники, жкхашники, потрахивает то, что везде пиздят деньги собранные с налогоплательщиков, потрахивает асфальт в моем дворе, который выглядит, как после бомбардировки, а клали в том году, потрахивают закупки на бешенные суммы люксовых автомобилей за гос. счет, потрахивает, что на рекламируемые везде лады-каллины-приоры и гранты никто не садится, потрахивало отношение сверху, когда я работал на госслужбе и список этот можно продолжать и продолжать. А когда народ вышел, чтоб показать усталость от этих потрахиваний их обозвали предателями и приспешниками госдепа. Это тоже потрахивает. Потрахивает, когда ботексная рожа сообщает о достойных зарплатах учителям и очередном повышении зарплат для них, а моя мать всю жизнь проработавшая учителем получать стала меньше т.к. повысили оклад, а убавили какие-то надбавки. Да и чего таить, пусть Навального тыщу раз купили америкосы практически не по одному его расследованию никого большого не посадили и не собираются.

Бганга

New member

JetFlash

New member
и еще, пожалуй, напоследок...
Вот, те, кто за регулярную ротацию лидеров, согласны отнести этот принцип к себе?
Ну сисадминов и зоотехников не берем. А вот, скажем "высокоэффективные манагеры" готовы ли через 4-5 лет успешной, высокооплачиваемой работы на предприятии встать и уебать? Легитимности для. Куда-нить дальше развиваться. Дать дорогу молодым и дерзким? Не потому ли у нас прогнила вся система снизу доверху когда одни и теже рыла десятилетиями руководят отделами крупных контор, предприятий. А на рынке труда бардачок. Как вам? Или я не обязан, я клятву не давал? То-то же...

Лёля

New member
и еще, пожалуй, напоследок...
Вот, те, кто за регулярную ротацию лидеров, согласны отнести этот принцип к себе?
Ну сисадминов и зоотехников не берем. А вот, скажем "высокоэффективные манагеры" готовы ли через 4-5 лет успешной, высокооплачиваемой работы на предприятии встать и уебать? Легитимности для. Куда-нить дальше развиваться. Дать дорогу молодым и дерзким? Не потому ли у нас прогнила вся система снизу доверху когда одни и теже рыла десятилетиями руководят отделами крупных контор, предприятий. А на рынке труда бардачок. Как вам? Или я не обязан, я клятву не давал? То-то же...
Серег, мы ж не виноваты, что тебе никак не удается высокооплачивоемое место занять в госструктуре
иди в частный сектор, там любят креативных)

аа, чот забыла, ты ж писал, что ты хоть и молодой, но супер успешный))) тогда непонятно откуда такой пессимизьм? :smile:

JetFlash

New member
Ты ведь ощущаешь разницу между поддержанием правопорядка и провоцированием с последующим избиением демонстрантов?
кто-кого провоцировал? полиция? чем же?
Сказано же - митингующие снесли рамки. Почему снесли? Потому что на массовых мероприятиях жесткий контроль должен быть, отсюда затруднения прохождения их. Ты на МАКСе был? я полчаса стоял, проверяли тщательно, не возмущался. Почему здесь должно быть иначе? А вдруг бомба? А что если б близкий погиб? Опять путин?

JetFlash

New member
аа, чот забыла, ты ж писал, что ты хоть и молодой, но супер успешный))) тогда непонятно откуда такой пессимизьм? :smile:
какой-такой пессимизм?
то есть констатация мной факта кумовства в обществе в твоем понимании означает страдать от этого явления? Необязательно и даже нелогично.)))) Вот честный чиновник тоже может констатировать факт коррупции и при этом не быть коррупционером.
Или если я констатирую факт некачественной работы I-phone, означает ли это, что я обязательно его владелец и причем некачественной модели? Ой, да с кем я о логике? )))))))))))
а про положение в обществе - хочешь..., я покажу тебе свой 2-НДФЛ)))
хотя один еврей тебе его уже, таки, показал)))

Лёля

New member
какой-такой пессимизм?
то есть констатация мной факта кумовства в обществе в твоем понимании означает страдать от этого явления? Необязательно и даже нелогично.)))) Вот честный чиновник тоже может констатировать факт коррупции и при этом не быть коррупционером.
Или если я констатирую факт некачественной работы I-phone, означает ли это, что я обязательно его владелец и причем некачественной модели? Ой, да с кем я о логике? )))))))))))
а про положение в обществе - хочешь..., я покажу тебе свой 2-НДФЛ)))
хотя один еврей тебе его уже, таки, показал)))
ты свой пост № 208 перечитай и найди логическую связь с постом № 213

Ой, да с кем я о логике? )))))))))))

Бганга

New member
кто-кого провоцировал? полиция? чем же?
Сказано же - митингующие снесли рамки. Почему снесли? Потому что на массовых мероприятиях жесткий контроль должен быть, отсюда затруднения прохождения их. Ты на МАКСе был? я полчаса стоял, проверяли тщательно, не возмущался. Почему здесь должно быть иначе? А вдруг бомба? А что если б близкий погиб? Опять путин?
Рамок только 15 штук нашлось во всей Москве? В 500 километрах от столицы автобусы с людьми задерживали из-за бомбы? И вокзалы перекрывали, чтобы на поезд в Москву никто не сел, тоже из-за нее? Неожиданно перекрыли движение по согласованному маршруту на Болотную из-за бомбы? :)

JetFlash

New member
ты свой пост № 208 перечитай и найди логическую связь с постом № 213

Ой, да с кем я о логике? )))))))))))
бестолочь, хорош троллить, все ты поняла !!!))
в 208 я сказал, что ротация должна быть не только президентов, но и манагеров в конторах. Это хорошо для бизнеса.
в 213 посте я ответил тебе, что лично я от этого не страдаю, так как фиксация проблемы не означает, что именно вы от нее страдаете. Говоря понятным теперь для тебя языком - Я,таки, да устроился! И даже больше тебе скажу, Лё - я готов к ротациям. Ибо то, что я утверждаю, я в первую очередь отношу к себе. Вот такой я человек. У меня получается быть нужным и я вроде медленно, но расту.

JetFlash

New member
Рамок только 15 штук нашлось во всей Москве? В 500 километрах от столицы автобусы с людьми задерживали из-за бомбы? И вокзалы перекрывали, чтобы на поезд в Москву никто не сел, тоже из-за нее? Неожиданно перекрыли движение по согласованному маршруту на Болотную из-за бомбы? :)
а заявлено сколько было участников? На МАКСе ну тоже в районе 15 было и несколько тысяч посетителей. Вести себя надо нормально в обществе!!!
а сколько из заявленных участников не доехало? Вернее спрошу так - заявлено было Х, а недоехало 3Х(три икс)?. Собрать ораву студентов, да из провинциальных вузов, да в Москву, да с ветерком))) всегда пожалуйста. Но как всех разместить на Болотной? Москва - она резиновая, но вот британские ученые не выявили таких свойств у Болотной площади)))
Вопрос: Откуда у людей либерального склада мышления такая тяга к саморазрушению? Чувство опасности отсутствует напрочь.

JetFlash

New member
Я колбашу на бирже и что? Это мои деньги.
условия, при которых ты можешь зарабатывать создал кто?
Мнение высказывать можно, но далеко не везде.
а зачем его высказывать? и ко всем ли нужно прислушиваться?
Дпсники, жкхашники, потрахивает то, что везде пиздят деньги собранные с налогоплательщиков, потрахивает асфальт в моем дворе, который выглядит, как после бомбардировки, а клали в том году
так их пиздили при любой власти! или их путин научил? а если его снять, то сразу разучатся?
закупки на бешенные суммы люксовых автомобилей за гос. счет
люксовые - частный случай. Но я за то, чтобы чиновники ездили на хороших авто в пределах 1 ляма
на рекламируемые везде лады-каллины-приоры и гранты никто не садится
окстись! самые продаваемые тачилы, на некоторые даже очередь. Кореш полгода назад не смог купить Ниву 5-и дверную, типо дефицит))) через два месяца взял
когда я работал на госслужбе
ну так тем более мнение должно быть менее обывательским, проф взгляд, специфика..итд
А когда народ вышел, чтоб показать усталость от этих потрахиваний их обозвали предателями и приспешниками госдепа. Это тоже потрахивает.
ой ли! уверяю там студентов куча - многие из благополучных семей, которые не понимают, что в случае перемен их семьи перестанут быть благополучными, массовики-затейники на зарплате немалой
Потрахивает, когда ботексная рожа сообщает о достойных зарплатах учителям и очередном повышении зарплат для них, а моя мать всю жизнь проработавшая учителем получать стала меньше т.к. повысили оклад, а убавили какие-то надбавки.
согласен. маленькие пенсии.
Да и чего таить, пусть Навального тыщу раз купили америкосы практически не по одному его расследованию никого большого не посадили и не собираются.
да и не за что! Это все пиар! Навальный - это никакой не разоблачитель

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху