Фондовый рынок на субботу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

nightcarrier

New member
все говорят про количество, а мне интересно качество. То есть сколько из них, так сказать за добрую душу, в уме и трезвой памяти да на амбразуру то? )))
Чуток поболе, чем рабочих Уралвагонзавода за ВВП в случае разрыва оборонного контракта и прекращения платежей :)

ну я полагаю что Юкос и Мечел и другие опусы генераторов "черных лебедей" на ФРРФ вспоминать не будем? В таких случаях (соглашусь редких, но метких) речь идет не о благодатной "движухе" - тут люди портфели сливали разом. Поэтому политический фактор - это не только плавный приток-отток капитала на рынок, но и резкие обвалы, приводящие к убыткам.
А ты шорты попробуй. А по поводу ПУ и всей братии с ним: Просто зарвались и на всех хер положили. Достало. И закончится все ОЧЕНЬ плохо, на что им постоянно намекают. Чем они дольше на намеки внимания не обращают, тем прямее намеки.

Incroyable

New member
Выскажу свое мнение......
всё-таки положительные изменения есть за 20 лет: раньше были только первомайские и ноябрьские демы, плюс парады победы....
а сейчас народ самоорганизуется, мнение своё выражает... прогресс

nightcarrier

New member
не вполне сохранён интегритет абзацев.... остаётся чувство некой недосказанности и желание задать встречный вопрос "так вы за белых или за красных?")))))
Милая барышня! Не остается у нас белых и красных уже. Среди думающих сейчас те, кто
а) видит что страна идет, мягко говоря, вразнос потихоньку.
б) предпочитает, в силу ряда причин, этого не замечать.
в) не волнуются, поскольку финансовое благополучие с Россией не связано.
Я из первых.

все говорят про количество, а мне интересно качество. То есть сколько из них, так сказать за добрую душу, в уме и трезвой памяти да на амбразуру то? )))
Ну я вообще 4 раза сходил на митинги эти. В трезвом уме и памяти. Сегодня (в смысле вчера уже) тоже собирался. С одной стороны жалею, что не пошел т.к. перед самим собой не удобно. С другой, хотя и ругаю себя за это, что может и правильно. Т.к реально все закончилось несколькими трупами. Завтра продолжение будет на манежке.

JetFlash

New member
Ну хочется народу разнообразия. Оно и понятно. Но вот то, что такое "смена элит" мало кто понимает. А бывает так, что новая волна смоет именно вас. Ну конечно, вас это не коснется. Вы же так далеки от "большой политики" Я верю в это!!! Новый президент, новый министр, новый директор стратегического ОАО, новый манагер. А кто это,спросите вы? А это вы. Именно вы. Готовы?

охотник

New member
ну кто-то же должен говорит правду, особенно если это не грозит внутреннему мироустройсту...
открой вести и посмотри сюжет про митинг... журналист аж самому себе противен, но продолжает по тексту...
Походу Веллера так и не удосужилась прочесть?

Incroyable

New member
Милая барышня! Не остается у нас белых и красных уже. Среди думающих сейчас те, кто
а) видит что страна идет, мягко говоря, вразнос потихоньку.
б) предпочитает, в силу ряда причин, этого не замечать.
в) не волнуются, поскольку финансовое благополучие с Россией не связано.
Я из первых.
да, точно и метко, но безъисходностью отдаёт....

Incroyable

New member
Походу Веллера так и не удосужилась прочесть?
там, наверное про Великую Россию и иё врагов?
Чет по-моему России надо перестать быть Великой и стать просто адекватной и цивилизованной....
спать хочу... грядки уморили....
До завтра)

Лёля

New member
Ну хочется народу разнообразия. Оно и понятно. Но вот то, что такое "смена элит" мало кто понимает. А бывает так, что новая волна смоет именно вас. Ну конечно, вас это не коснется. Вы же так далеки от "большой политики" Я верю в это!!! Новый президент, новый министр, новый директор стратегического ОАО, новый манагер. А кто это,спросите вы? А это вы. Именно вы. Готовы?
что то народ во Франции не испугался смены элит)

Саркози признал поражение и ушел из политики

Еще до окончательного подсчета голосов социологи указали наиболее вероятного будущего президента Франции. Им, очевидно, станет социалист Франсуа Олланд, по предварительным подсчетам набравший 52–53% голосов. Николя Саркози уже признал свое поражение, заявив, что «Франсуа Олланд избран президентом Франции, нужно уважать этот выбор», и поздравил конкурента по телефону.

зы
а ведь отрыв то небольшой, мог и подмухлевать, но не стал))

Это опять логика из серии : Пусть хозяин трахает дальше, а то вдруг новый будет еще больше трахать. Смена элит это очень страшно. Только представьте себе, что они с вами сотворят. Будут сотворять, сменим еще раз, пока что-то хорошое не получится. Главное, чтобы эти самые элиты не чувствовали себя неприкасаемыми, как сейчас. И держались за свои места делами, а не ОМОНОМ и полудурками нашистами и т.д. Да, может волна смоет и меня. Но пока еще есть вероятность, что обойдемся без волны, просто она с каждым днем уменьшается. Власть должна прислушиваться к народу, а не рассказывать херню про происки госдепа и зажравшихся студентов, считающих всю остальную страну быдлом.

ПС Саркози молодец. Повел себя достойно.

Последнее редактирование:

охотник

New member
там, наверное про Великую Россию и иё врагов?
Чет по-моему России надо перестать быть Великой и стать просто адекватной и цивилизованной....
спать хочу... грядки уморили....
До завтра)
Нет, Наташенька, совсем не про то. Грядки действительно достали, наверное они евреи.

JetFlash

New member
что то народ во Франции не испугался смены элит)
а ведь отрыв то небольшой, мог и подмухлевать, но не стал))
ну осознают, когда новый президент примет меры, которые коснутся избирателя.
Например, введение налога на блондинок, или, отмену запрета паранджи.

JetFlash

New member
Это опять логика из серии : Пусть хозяин трахает дальше, а то вдруг новый будет еще больше трахать. Смена элит это очень страшно. Только представьте себе, что они с вами сотворят. Будут сотворять, сменим еще раз, пока что-то хорошое не получится. Главное, чтобы эти самые элиты не чувствовали себя неприкасаемыми, как сейчас. И держались за свои места делами, а не ОМОНОМ и полудурками нашистами и т.д. Да, может волна смоет и меня. Но пока еще есть вероятность, что обойдемся без волны, просто она с каждым днем уменьшается. Власть должна прислушиваться к народу, а не рассказывать херню про происки госдепа и зажравшихся студентов, считающих всю остальную страну быдлом.

ПС Саркози молодец. Повел себя достойно.
кто-кого трахает? тебе созданы условия при которых ты работаешь, колбасишь на бирже, а значит есть деньги, высказываешь свободно своё мнение, можешь ходить на митинги, но не ходишь. Это по-умолчанию ты считаешь?

Лёля

New member
ох, елы! седни же еще один митинг был, типа пропутинский)

Акция "Народного фронта" в Москве собрала 30 тыс. человек

Акция Общероссийского народного фронта (ОНФ) на Поклонной горе, посвященная годовщине создания организации, собрала 30 тыс. человек. Такие данные приводит пресс-служба Главного управления МВД по Москве.

По данным полиции, акция прошла спокойно и без происшествий.

Как было заявлено ранее, мероприятие "Народного фронта в парке Победы на Поклонной горе посвящено годовщине создания ОНФ, а также приурочено к празднованию Дня Герба и Флага Москвы. Перед собравшимися выступили депутаты Госдумы и лидеры общественных организаций.

Организаторы планировали собрать на Поклонной горе 50 тысяч человек. (ну, не смогли согнать - незачот)

ps

да там и 30 тысяч стопудофф не было, ГУВД всегда завышает количество участников на пропутинских митингах)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху