Фондовый рынок на субботу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
да по тв показывали в прямом эфире. Ничего интересного - некоторые зачем-то сцепились с ментами(из серии "бодался теленок с дубом"), журналисты подставляли лица под дубинки в ожидании премии редакции. Кто-то кинул файер . Один бедолага-фотограф упал с крыши (жаль искренне тут, нефортануло, рухнул вместе с куском пожарной лестницы, которую, наверно, заранее подпилил путин). Организаторы (немцов, навальный и на У какой-то повели себя подло - сразу навыёбывались и удалились, оставив толпу. А толпу рассеяли полицаи
Ах ты маленький нашист))) Зачем согласовывать митинг, если не даешь туда пройти выступающим? Оставили толпу?? Звучит смешно. Толпу нельзя взять за руку. Сегодня кто-то не ожидал, что выйдет так много народа и слегка обосрался.

JetFlash

New member
да я даже не знаю кто эти нашисты.. честно.. и какова их позиция, если есть..
ну а по тексту..
пройти не дали? кому? немцов, навальный прошли, специально гаркнули в мегафон что-то откровенно провокационное, после чего их удалили (читай оставили, кинули итд). Зачем же так делать лидерам? Очевидно же, если откровенно провоцировать - упекут. И будут правы. От лидеров требуется тонкое понимание момента.
Толпу не пустили? Это врядли. Собралось и так немало. Кровавого воскресенья захотелось? А кто будет отвечать? Александр Друзь? ))) Я удивляюсь, как никто в водоотводный канал не рухнул. Яблоку (фрукт такой) места не было упасть.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Ну что, завтра нам рынки ответят на два вопроса: как они оценивают приход Олланда и возвращение Путина...
не понимаю, какой ответ будет оптимистическим....

Incroyable

New member
Чего думаете, коллеги?

а сколько народу пришло на митинг? чего-то журналист вестей врёт, глазами дико водит... что- то про 10 к. сказал...

Лёля

New member
да по тв показывали в прямом эфире. Ничего интересного
Организаторы (немцов, навальный и на У какой-то повели себя подло - сразу навыёбывались и удалились, оставив толпу. А толпу рассеяли полицаи
дадада, навыёбывались и удалились)

Лидеров оппозиции и организаторов «Марша миллионов» в Москве, задержанных во время самой акции, привезли в отдел внутренних дел «Якиманка». Алексею Навальному, по данным его сторонников, грозит до 15 суток ареста. Полицейские, тем временем, задерживают людей из толпы собравшихся перед ОВД и оттесняют сторонников оппозиции от здания.

охотник

New member
Я думал ты из наших- из товарищей, а ты даже на 1 Мая на демонстрации либералов не был или был?(
Может и из ваших, хрен знает, жена вот до сих пор Павку Корчагина больше меня любит, а грядки ей важней демонстрации. Написал с ошибками, простите.Вроде как исправил, комп не мой.

Последнее редактирование:

JetFlash

New member
Может и из вашиш, хрен знает, жена вот до сих пор Павку Корчагина больше меня любит, а грядки ей важней демонстрации.
аполитично рассуждаешь! (с)
сегодня ты не пришел на митинг, а завтра губернатором от ЕдРа!

Лёля

New member
Ну что, завтра нам рынки ответят на два вопроса: как они оценивают приход Олланда и возвращение Путина...
не понимаю, какой ответ будет оптимистическим....
завтра увидимс кого сливают

во Франции Олланда выбрали? уже пощитали?

nightcarrier

New member
Русский трейдер - вне политики! )))
Хороший лозунг, лет 5-6 назад. Большинство из нас просто работали.
А сейчас ну вот не получается чего-то. Планов громадье и по рынку и в офф-лайне (реальный сектор, так скать), но зачастую упираешься в эту самую политику. Никуда уже без нее, увы...

Incroyable

New member
тонкий! еле-еле в руках удержал)
ага, мой дядя так любит спрашивать "Дети, вам хлеба в одну или в две руки!"... жадинам, которые в две руки просят, ислючительно прозрачный тонкий кусочек отсекается, в одной такой не удержать)

JetFlash

New member
Хороший лозунг, лет 5-6 назад. Большинство из нас просто работали.
А сейчас ну вот не получается чего-то. Планов громадье и по рынку и в офф-лайне (реальный сектор, так скать), но зачастую упираешься в эту самую политику. Никуда уже без нее, увы...
а я всегда говорил, что работать на фонде и кричать - долой власть это все равно, что пилить сук на котором сидишь. Либо великий бабос - либо великие потрясения. Хотя некоторым, конечно удается заработать на "потрясениях рынка" но у него завтра инаугурация.

Incroyable

New member
завтра увидимс кого сливают

во Франции Олланда выбрали? уже пощитали?
я вот думаю так, Россия может и отскочить, но дакса завалится... возможно до конца недели, пока Олланд и великие экономы не пообещают молочных кисилей...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху