думаешь из-за него рыног квакнулся?)А мы не язычники. Поэтому:
Богородице Дево, Ботокса Михаила Ивановича, прогони...
думаешь из-за него рыног квакнулся?)А мы не язычники. Поэтому:
Богородице Дево, Ботокса Михаила Ивановича, прогони...
2009 год снова расплодил необоснованно смелых бычков. Он был очень специфичным.я думаю у него это профессиональная бизнес привычка, они когда сделку мутят, отдачи несколько месяцев ждут и не дергаются, такой же подход и к бирже
он же даже не шортит никогда, всё от лонга)
и меня всегда предостерегал: будешь шортить - сольешь депо
корочи, одна из вариаций котинга, ну не чисто калька (дивами не интересуется :smile: ), но что-то общее есть
а вот вспомнила: в 2009 году у меня не было ни одной шортовой сделки - самый профитный год, кста, был)
Тогда я жесткий системщик)))я скажу то, что знают все... системная торговля- это торговля по чётко и однозначно сформулированным правилам или критериям входа и выхода из позиции... тоже касается и размера позиций...
А на хрена в лонг то? Я ни одной причины не увидел.Всем доброй ночи!
По рынку - лоси. т.к. на мамбе лонги люблю. на ри просто распилили...чет ваще...
на выходные по фьючерсу ушла без позы...закрутилась и не успела в лонг встать.
про ухи! отипакс - хорошее проверенное средство. применять по инструкции. если поднимается температура - антибиотики.
в случае Б- при консультации с врачом какие. не все можно.
Вооот!![]()
На счет сурика мысль хорошая,но лучше малый сурик.Движение будет сильнее,чем в большом. ИМХОага, я вчера про Отипакс и писала, его и юзаю)
по рынку
слуш, а давай Сургут зашортим? у него 14 мая отсечка
Я думал ты из наших- из товарищей, а ты даже на 1 Мая на демонстрации либералов не был или был?(А говоришь так, будто бабки уже у тебя))
а я тут варианты в москалии расматриваю по работе , охота немного в москве пожить год два, болото наше надоело. Аренда вообще чето тухло.[/QUOTE
В июне тож еду в Москоу, буду работу искать. Год уже собираюсь.
в одно время в москве будем, нашел где тормазнуться?а я тут варианты в москалии расматриваю по работе , охота немного в москве пожить год два, болото наше надоело. Аренда вообще чето тухло.[/QUOTE
В июне тож еду в Москоу, буду работу искать. Год уже собираюсь.
У меня друзей хватает там, первое время у бывшей тормознусь, потом снять что нить на первое время.в одно время в москве будем, нашел где тормазнуться?