Лет за пять(могу быть не точен), у Меха(по его словам) среднегодовая доходность была двадцать процентов.Это моя мечта. Но пока до брата твоего я не дорос))))
Лет за пять(могу быть не точен), у Меха(по его словам) среднегодовая доходность была двадцать процентов.Это моя мечта. Но пока до брата твоего я не дорос))))
Давай уж тогда строгое определение этого понятия. Я смотрю на ценовые значения и OCHL на некоторых таймфреймах. Смотрю на некие формулы, в которых эти значения задействованы. При выполнении некоторых математических условий я вхожу в конкретную позу, также и выхожу. Соответственно тех. анализ участвует. Есть возможности для маааленькой подкрутки параметров, наверное это можно отдать на откуп интуиции. Но ее вклад не велик.мне всё-таки думается, что твоя система не является системой в строгом смысле этого понятия... а скорее имеет место сочетание технического анализа с некоторой долей интуиции... ведь так?..
Это правда. Ладно, пойду в Дурдин выпью кружку другую пива. Погода шепчет. Месяц не пил ничего крепче кваса, в ущерб пятничным традициям. Сегодня сделаю себе поблажку.Лет за пять(могу быть не точен), у Меха(по его словам) среднегодовая доходность была двадцать процентов.
Дело моё и депо моё, но 30% слишком круто даже по моему скромному мнению. Думаю, что нужно подрезать максимальные плечи или скорость их набора. Тогда риски будут сильно меньше. Ну и выхлоп естественно. Вам за трезвую оценку большое мерси, остальное в конверте)))ну смотри сам... дело твоё...
я скажу то, что знают все... системная торговля- это торговля по чётко и однозначно сформулированным правилам или критериям входа и выхода из позиции... тоже касается и размера позиций...Давай уж тогда строгое определение этого понятия..
После бани, не грех и казённое продать, но выпить. Удачи. Спасибо.Это правда. Ладно, пойду в Дурдин выпью кружку другую пива. Погода шепчет. Месяц не пил ничего крепче кваса, в ущерб пятничным традициям. Сегодня сделаю себе поблажку.
Не нужно, по-моему, сбрасывать со счетов ситуацию, когда маркеты умышленно заводят на стопы, что на мой взгляд, происходит и сегодня. Теханализ штука хорошая, но заметь, как иногда телега становится впереди лошади.я скажу то, что знают все... системная торговля- это торговля по чётко и однозначно сформулированным правилам или критериям входа и выхода из позиции... тоже касается и размера позиций...
я думаю у него это профессиональная бизнес привычка, они когда сделку мутят, отдачи несколько месяцев ждут и не дергаются, такой же подход и к биржеБрательнику респект , он делает то чо я ни как немогу . Купил дешево продал дорого и в ожидание следующего залива сидеть курить бамбук )))))Если ухо ныть будет настоятельно рекомендую герань .
я понимаю... но что ты хотел этим сказать?..Не нужно, по-моему, сбрасывать со счетов ситуацию, когда маркеты умышленно заводят на стопы, что на мой взгляд, происходит и сегодня. Теханализ штука хорошая, но заметь, как иногда телега становится впереди лошади.
То что не шортит это молодец . Стопы , шорты плечи это всё еврейские примочки для отьёма денег . Если он встал в позицию то значит она ему комфортна и стопы ненужны . (имхо)я думаю у него это профессиональная бизнес привычка, они когда сделку мутят, отдачи несколько месяцев ждут и не дергаются, такой же подход и к бирже
он же даже не шортит никогда, всё от лонга)
и меня всегда предостерегал: будешь шортить - сольешь депо
корочи, одна из вариаций котинга, ну не чисто калька (дивами не интересуется :smile: ), но что-то общее есть
я тоже на улицу хочу) но там ветер сильный, ухи надуетЭто правда. Ладно, пойду в Дурдин выпью кружку другую пива. Погода шепчет. Месяц не пил ничего крепче кваса, в ущерб пятничным традициям. Сегодня сделаю себе поблажку.
В правильном направлении копаеш, товарищ! ))Дело моё и депо моё, но 30% слишком круто даже по моему скромному мнению. Думаю, что нужно подрезать максимальные плечи или скорость их набора. Тогда риски будут сильно меньше.
а вот это совсем не факт.Ну и выхлоп естественно. Вам за трезвую оценку большое мерси, остальное в конверте)))
Представил )))я тоже на улицу хочу) но там ветер сильный, ухи надует
платок шоль надеть? типо, верующая)))
таааак, щас я тампон ватный....в ухо...платочег...и пойду на бульвар к собачникам... политику обсуждать...у нас там таки страсти кипят)
Так я думаю, какой текчст ему дали то он и прочитал.Сто лямов в чего именно? И потом, есть у него чем за базар то отвечать? А так, что придёт вот Владимир Владимирович и обсудим, можно думаю и посидеть отдохнуть, не убудет.
Только то, что подобные ситуации сложно заложить в систему, что со дня написания учебников до их изучения проходит непозволительно много времени, утрачивается актуальность. Что люди, возможно, тратят время и силы впустую. Так вообщем, мысли старого пьяницы вслух, не обращай внимания.я понимаю... но что ты хотел этим сказать?..
А говоришь так, будто бабки уже у тебя, Опасное смотри это дело)))Так я думаю, какой текчст ему дали то он и прочитал.
А вот не факт, антибиотики они против бациллы предназначены и иммунитет могут пошатнуть. А лечение ушей это все-таки локальная болячка и травить весь организм даже как-то жалко. К тому же ценность ушей в современном мире явно преувеличена - звуки и выспаться не дают и от графиков отвлекаютесли поднимается температура - антибиотики.
ага, я вчера про Отипакс и писала, его и юзаю)Всем доброй ночи!
По рынку - лоси. т.к. на мамбе лонги люблю. на ри просто распилили...чет ваще...
на выходные по фьючерсу ушла без позы...закрутилась и не успела в лонг встать.
про ухи! отипакс - хорошее проверенное средство. применять по инструкции. если поднимается температура - антибиотики.
в случае Б- при консультации с врачом какие. не все можно.
Вооот!![]()