Фондовый рынок на субботу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Речевка N 2: "Русский фондовый рынок является единственным из рынков стран БРИК, который в этом году находится в "красной зоне". Красный цвет - цвет революции. Ура товарищи!"
Насчет цвета - это в тему. А Петербург теперь город четырех революций. Последняя - капиталистическая. Сказ о том, как команда из Питера развела жирных московских лохов ).

Rodeo

Well-known member
ну эсли чисто логически рассуждать: амеры от начала года почитай в плюсах, не корректировались толком еще, в мае будут сливать: "продай в мае и гуляй", дакс тож еще толком не слилсо + у нас после отсечек завсегда внис, так шта 130К корячится почти стопудова
Ну май еще только начался. Да потом, некоторые компании и после 7 мая продолжат работать ).

охотник

New member
зато сама инаукоронация пройдет под звон колоколов.
После того как В.Путин примет присягу и вступит в должность главы государства, заиграет гимн России.
Всё так, но хоть приосвободится наконец с делами и на форум вернётся, с мозгами то у него ,согласись, всё в порядке. Сволочь конечно, но наша же своя. Николаус ему мозги опять вправит, задаст, так сказать вектор. Да и не знаю как тебе, а мне его не хватает. Что там с ушами, разобралась?

охотник

New member
что то похожее видел уже вчера в нете- Березовский обещает сто лямов тому кто Путю посадит
Сто лямов в чего именно? И потом, есть у него чем за базар то отвечать? А так, что придёт вот Владимир Владимирович и обсудим, можно думаю и посидеть отдохнуть, не убудет.

Сегодня в бассейне проплавал две нормы. Как же здорово. Мои результаты за апрель -14.6%. Апрель - третий лосевый месяц подряд. Сначала года по состоянию на 30.04 результат -31%. За первые дни мая рынок вышел из так ненавистного мне боковика и пошел строго в одном направлении. С начала мая к депо прибавилось более 20%. Лоси апреля повержены. Лоси марта отступают, неся потери. Вот думаю, не слишком ли рисковая у меня стратегия. Может подкрутить что-то или просто слишком долгий лосевый период так влияет на нервы?

охотник

New member
Не знаю, чему верить, в витрине у тебя +1,6%, или все всё врут, так то по идее должны опустить бы лёгкий минус, а потом уже вверх.

Не знаю, чему верить, в витрине у тебя +1,6%, или все всё врут, так то по идее должны опустить бы лёгкий минус, а потом уже вверх.
Это среднее за последние 12 месяцев. Т.е. за последние 12 месяцев я в среднем получал по 1.6%. А сначала года по 30.04 мой ексель показывает -31%.

охотник

New member

Nora-AWP

Well-known member
а как ты торгуешь?.. наверное, не очень системно?..)
У меня есть правила, которые я выполняю. Перечень всех этих правил я называю системой. Соответственно, исходя из этого определения, я торгую системно.

Лёля

New member
я всегда, когда слышу про нормы, всегда вспоминаю гениальный сюжет из программы "Городок" про Стахановское движение... кто видел- тот знает...)
Есть старый анекдот: Маленький мальчик в зоопарке подошел к летке со слоном, где было написано: «Слон в день может съесть 20 кг моркови, 30 кг капусты, 40 кг картофеля». Мальчик спросил у служителя, правда ли, что слон все это может съесть. "Съесть-то он съест, но кто ж ему даст..." :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху