Извини, не дают ответить тем же)))спасибо, добрый человек... (репу вдогонку)
Извини, не дают ответить тем же)))спасибо, добрый человек... (репу вдогонку)
конечно, сложно это оценивать, не зная о содержании этих правил... но даже если это называть системой, то, получается, что она убыточная... нет?..У меня есть правила, которые я выполняю. Перечень всех этих правил я называю системой. Соответственно, исходя из этого определения, я торгую системно.
Было две витрины. Старая и новая. В старой был тоже итог за 12 месяцев без реинвестирования и с реинвестированием. В новой, просто средний ежемесячный результат за 12 месяцев. Если хочется узнать результат с начала года, - смотри результаты за месяцы этого года и вычисляй результат. Без реинвестирования эти результаты надо тупо сложить. Это правда не очень интерестно т.к. в случае лося подразумевается, что ты довнесешь пролосенные средства к началу следующего месяца, а в случае профита - снимешь его.Я тоже всегда думал,что там итоги по году на сегодняшнюю дату!?
Твоя жизнь - твои правила, ты их создаешь тебе и изменять)У меня есть правила, которые я выполняю. Перечень всех этих правил я называю системой. Соответственно, исходя из этого определения, я торгую системно.
Главный судья здесь время. Система правда с небольшими изменениями, которые, в принципе, не затрагивают ее основную суть живет более 2-х лет. За 2011 год профит более 50%. В среднем за каждый месяц последнего календарного года с учетом даже этих трех лосевых месяцев, как уже выше написано, доходность составляет +1.6% в месяц. Если рассматривать только последние 3-месяца, то да, она убыточна. Но это ничего не меняет. Для любой системы можно подобрать период в истории, для которого она убыточна. Разве можно из этого делать вывод, что она плохая или убыточна, инхерентли?конечно, сложно это оценивать, не зная о содержании этих правил... но даже если это называть системой, то, получается, что она убыточная... нет?..
Херши-кола - вкус победы!!!)))Твоя жизнь - твои правила, ты их создаешь тебе и изменять)
Ну как же можно слагать проценты, разве что, правда твоя, очень тупо. Какой смысл в таком результате? Слил десять с ляма, а в конце года поднял двадцать с десяти тысяч?Без реинвестирования эти результаты надо тупо сложить.
получшеЧто там с ушами, разобралась?
Я слышал, что ежедневное ковыряние палочками для ушей в ушах не очень полезно.получше
нинаю, что там с народными средствами, но помогли аптечные капли, на ночь вчера закапала - утром уже не болело, ток когда палочкой ушной лезу еще больно
гы, полегчало и к врачу не поехала)
фигасе! а я кажный день, после душа вода же попадаетЯ слышал, что ежедневное ковыряние палочками для ушей в ушах не очень полезно.
на первый взгляд- всё правильно говоришь... дьявол же, как всегда, в мелочах...)Главный судья здесь время. Система правда с небольшими изменениями, которые, в принципе, не затрагивают ее основную суть живет более 2-х лет. За 2011 год профит более 50%. В среднем за каждый месяц последнего календарного года с учетом даже этих трех лосевых месяцев, как уже выше написано, доходность составляет +1.6% в месяц. Если рассматривать только последние 3-месяца, то да, она убыточна. Но это ничего не меняет. Для любой системы можно подобрать период в истории, для которого она убыточна. Разве можно из этого делать вывод, что она плохая или убыточна, инхерентли?
Сейчас, Геля, крайне важно уберечься от простуд, весна пора обманчивая, нужно постараться не прибегать к антибиотикам.получше
нинаю, что там с народными средствами, но помогли аптечные капли, на ночь вчера закапала - утром уже не болело, ток когда палочкой ушной лезу еще больно
гы, полегчало и к врачу не поехала)
а у мню брательник в год один или два раза всего заходит и имеет те же 50% или больше без всякого геммору, он почти и не следит на постоянной основе)Главный судья здесь время. Система правда с небольшими изменениями, которые, в принципе, не затрагивают ее основную суть живет более 2-х лет. За 2011 год профит более 50%. В среднем за каждый месяц последнего календарного года с учетом даже этих трех лосевых месяцев, как уже выше написано, доходность составляет +1.6% в месяц. Если рассматривать только последние 3-месяца, то да, она убыточна. Но это ничего не меняет. Для любой системы можно подобрать период в истории, для которого она убыточна. Разве можно из этого делать вывод, что она плохая или убыточна, инхерентли?
Мне тоже это не нравится, но на истории такого не было. Я тут увидел на витрине результат Лехи Хирурга за апрель. Моя система чем-то похожа на его. Правда, он может деньги выводил на подгузники там всякие))) Рынок был очень специфичный эти 3 месяца, но таким он долго быть не может т.к. такую неэффективность станут многие торговать и сведут ее на нет.на первый взгляд- всё правильно говоришь... дьявол же, как всегда, в мелочах...)
смотри- для того, чтобы заработать 50% твоя система допускает просадки в целых 30%. соотношение, мягко говоря, не самое лучшее...
во-вторых, как ты говоришь, среднемесячная доходность составляет всего 1,6%... и при этом в моменте допускаются просадки такого относительно гигантского размера...
прикинь, как после всего этого её торговать...
да... вот это очень правильно...)а у мню брательник в год один или два раза всего заходит и имеет те же 50% или больше без всякого геммору, он почти и не следит на постоянной основе)
Это моя мечта. Но пока до брата твоего я не дорос))))а у мню брательник в год один или два раза всего заходит и имеет те же 50% или больше без всякого геммору, он почти и не следит на постоянной основе)
ну смотри сам... дело твоё...Мне тоже это не нравится, но на истории такого не было. Я тут увидел на витрине результат Лехи Хирурга за апрель. Моя система чем-то похожа на его. Правда, он может деньги выводил на подгузники там всякие))) Рынок был очень специфичный эти 3 месяца, но таким он долго быть не может т.к. такую неэффективность станут многие торговать и сведут ее на нет.
Брательнику респект , он делает то чо я ни как немогу . Купил дешево продал дорого и в ожидание следующего залива сидеть курить бамбук )))))Если ухо ныть будет настоятельно рекомендую герань .а у мню брательник в год один или два раза всего заходит и имеет те же 50% или больше без всякого геммору, он почти и не следит на постоянной основе)
этот падла сейчас в плюсе и полностью в кэше в данный момент, а я тут цельными днями сижу и на мамбе в минусе
фортс тока плюсовой, да и то не мега-супер проценты