Да с зп в 30-40тр там делать нех, считаю от 60ти надо зарабатывать что бы и на жилье и на жизнь хватало и это самый минимум. А вообще бы конечно землю сразу где нить в подмосковье купить, снять комнату ту же в общаге и потихоньку домик отстроитьта не риэлторы побоку, общагу самую дешевую сниму, чтоб бабла на подольше хватило, ну и на первое время устроится поробую в охрану с жильем, чтоб с общещитем на время работы было. а потом уже посмотреть куда, тоесть вначале куда возьмут а потом где получше и денег побольше. Уж тогда и квартиру можно снять, а если зарплата не позволит хату снять то нафиг она тогда москалия верно? здесь живу жилье есть со всеми удобствами, коттедж 360 квадратов в пригораде в пристижном месте.
Бизнесцетр "Москвасити" мне понравился, так много чего там нового. Последние года три по Москве не катался так что бы посмотреть, все по делам.че там вообще счас в Москве нового есть на что посмотреть интересно?
немного поразмысли о москалии, и уже сны пошли, события связанные с приездом, жесть! Сны стали четко и красочно отражать то что в мечтах.мечты...
Ты уже поспать успел?немного поразмысли о москалии, и уже сны пошли, события связанные с приездом, жесть! Сны стали четко и красочно отражать то что в мечтах.
УгумсОх нефига вот это грамада, нешел в нете фото Москва Сити
Честно? Хотел. Вчера пива перебрал в Дурдине, потом жена не пустила) Мне стыдно. Там такое месиво было. Как-то так. Завтра биржа оказывается работает в стандартном режиме. А я так хотел отдохнуть.А ты, товарищ, почему не на митинге?
видел как задержанного немцова какой-то пузатый мент вел, о чем-то говорили. Представил возможный диалог между ними:Честно? Хотел. Вчера пива перебрал в Дурдине, потом жена не пустила) Мне стыдно. Там такое месиво было. Как-то так. Завтра биржа оказывается работает в стандартном режиме. А я так хотел отдохнуть.
А ты там был?видел как задержанного немцова какой-то пузатый мент вел, о чем-то говорили. Представил возможный диалог между ними:
-Я за тя голосовал в 99-м..
-аа, и чо?
- Слушай, ты автограф дай, а? Моя дочка с вашими тусуется, просила...
-А ручка есть?
-Сейчас в "воронке" у Навального попросим, он там моему старшему автограф пишет
да по тв показывали в прямом эфире. Ничего интересного - некоторые зачем-то сцепились с ментами(из серии "бодался теленок с дубом"), журналисты подставляли лица под дубинки в ожидании премии редакции. Кто-то кинул файер . Один бедолага-фотограф упал с крыши (жаль искренне тут, нефортануло, рухнул вместе с куском пожарной лестницы, которую, наверно, заранее подпилил путин). Организаторы (немцов, навальный и на У какой-то повели себя подло - сразу навыёбывались и удалились, оставив толпу. А толпу рассеяли полицаиА ты там был?