Фондовый рынок на субботу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Putlong

New member
у меня есть в москалии и знакомые и друзья с кем давно не виделся и с кем встречался дамы но как то неудобно все у них.

Последнее редактирование:

Putlong

New member
Я раньше когда ездил в АБВгдйке останавливался, гостиницы там хорошие, но чейчас цены посмотрел подорожало все звиздец как.

kuklovod

New member
Все верно:) уже звали на РТР и звезду, портфолио оставлю, а там посмотрим. Так то работы валом, вот жилье, да, можно и на окраине.

Putlong

New member
фотоаппарат и видеокамеру купил, флеша на 16 гигов, если на работу не устроюсь так хоть по выставкам и театрам похожу, пофотографирую город, в Москве много мест где интересно побывать, да и не был в москве давно

Putlong

New member
че там вообще счас в Москве нового есть на что посмотреть интересно?

Последнее редактирование:

kuklovod

New member
та не риэлторы побоку, общагу самую дешевую сниму, чтоб бабла на подольше хватило, ну и на первое время устроится поробую в охрану с жильем, чтоб с общещитем на время работы было. а потом уже посмотреть куда, тоесть вначале куда возьмут а потом где получше и денег побольше. Уж тогда и квартиру можно снять, а если зарплата не позволит хату снять то нафиг она тогда москалия верно? здесь живу жилье есть со всеми удобствами, коттедж 360 квадратов в пригораде в пристижном месте.
Да с зп в 30-40тр там делать нех, считаю от 60ти надо зарабатывать что бы и на жилье и на жизнь хватало и это самый минимум. А вообще бы конечно землю сразу где нить в подмосковье купить, снять комнату ту же в общаге и потихоньку домик отстроить:) мечты...

kuklovod

New member
че там вообще счас в Москве нового есть на что посмотреть интересно?
Бизнесцетр "Москвасити" мне понравился, так много чего там нового. Последние года три по Москве не катался так что бы посмотреть, все по делам.

kuklovod

New member
немного поразмысли о москалии, и уже сны пошли, события связанные с приездом, жесть! Сны стали четко и красочно отражать то что в мечтах.
Ты уже поспать успел?:) все таки есть сила мысли, я считаю. Чем дольше мы о чем то думаем, тем ближе и реалистичнее мечта.

А ты, товарищ, почему не на митинге?
Честно? Хотел. Вчера пива перебрал в Дурдине, потом жена не пустила) Мне стыдно. Там такое месиво было. Как-то так. Завтра биржа оказывается работает в стандартном режиме. А я так хотел отдохнуть.

JetFlash

New member
Честно? Хотел. Вчера пива перебрал в Дурдине, потом жена не пустила) Мне стыдно. Там такое месиво было. Как-то так. Завтра биржа оказывается работает в стандартном режиме. А я так хотел отдохнуть.
видел как задержанного немцова какой-то пузатый мент вел, о чем-то говорили. Представил возможный диалог между ними:
-Я за тя голосовал в 99-м..
-аа, и чо?
- Слушай, ты автограф дай, а? Моя дочка с вашими тусуется, просила...
-А ручка есть?
-Сейчас в "воронке" у Навального попросим, он там моему старшему автограф пишет

видел как задержанного немцова какой-то пузатый мент вел, о чем-то говорили. Представил возможный диалог между ними:
-Я за тя голосовал в 99-м..
-аа, и чо?
- Слушай, ты автограф дай, а? Моя дочка с вашими тусуется, просила...
-А ручка есть?
-Сейчас в "воронке" у Навального попросим, он там моему старшему автограф пишет
А ты там был?

JetFlash

New member
да по тв показывали в прямом эфире. Ничего интересного - некоторые зачем-то сцепились с ментами(из серии "бодался теленок с дубом"), журналисты подставляли лица под дубинки в ожидании премии редакции. Кто-то кинул файер . Один бедолага-фотограф упал с крыши (жаль искренне тут, нефортануло, рухнул вместе с куском пожарной лестницы, которую, наверно, заранее подпилил путин). Организаторы (немцов, навальный и на У какой-то повели себя подло - сразу навыёбывались и удалились, оставив толпу. А толпу рассеяли полицаи

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху