ващет не слегка, а по полной программе)Сегодня кто-то не ожидал, что выйдет так много народа и слегка обосрался.
ващет не слегка, а по полной программе)Сегодня кто-то не ожидал, что выйдет так много народа и слегка обосрался.
чот думаю, что не отскочимя вот думаю так, Россия может и отскочить, но дакса завалится... возможно до конца недели, пока Олланд и великие экономы не пообещают молочных кисилей...
в смысле? ты про какую статистику?Лёль, чо по цифрам, какую статистику оппозиция даёт?
я пока немецкие новости не слушала
побуду вне рынка, чето сливаться не охота)чот думаю, что не отскочим
митингантов)в смысле? ты про какую статистику?
митингантов)
Линейная логика, коллега. Работает только когда у Вас портфель в лонг на долгие месяцыа я всегда говорил, что работать на фонде и кричать - долой власть это все равно, что пилить сук на котором сидишь. Либо великий бабос - либо великие потрясения. Хотя некоторым, конечно удается заработать на "потрясениях рынка" но у него завтра инаугурация.
ну кто-то же должен говорит правду, особенно если это не грозит внутреннему мироустройсту...в западной прессе митингантов, как правило, больше, чем в российской
Доверяю оценке Д.Орешкина (в эфире на "Дожде") - не менее 50 тыс. По длине колоны до площади и на основании средней плотности людей в колонне.
ну я полагаю что Юкос и Мечел и другие опусы генераторов "черных лебедей" на ФРРФ вспоминать не будем? В таких случаях (соглашусь редких, но метких) речь идет не о благодатной "движухе" - тут люди портфели сливали разом. Поэтому политический фактор - это не только плавный приток-отток капитала на рынок, но и резкие обвалы, приводящие к убыткам.Линейная логика, коллега. Работает только когда у Вас портфель в лонг на долгие месяцы
Полагаю Вам, как и мне и 99% пахарей фондовых нив нужна ДВИЖУХА, драйв так скать. Когда папиры то переоценены от наплыва инвесторов, то резко сдуваются. Новые размещения, рост объемов, события.
А у нас сейчас что - падение объемов торгов, планомерный отток капитала и стагнация по числу частных инвесторов на уровне меньше 1 млн. Кому интересен фондовый рынок той же Венесуэлы, например? А Вы лично много заработали в 2012? За вычетом результатов HFT, конечноТеперь можете расслабится на 6 лет, будет все то же...
Поэтому, умоляю, давайте воздержимся от лозунгов типа Великие потрясения vs Великая Россия. Нет такой дилеммы. Лучше пару лет пересидеть в кэшэ а потом строить НОРМАЛЬНЫЙ экономический фундамент инвестиционного роста, чем лечить гнойник растиранием оливкового масла со словами "Это все лучше чем скальпель".
не вполне сохранён интегритет абзацев.... остаётся чувство некой недосказанности и желание задать встречный вопрос "так вы за белых или за красных?")))))Линейная логика....
а вдруг кто из митингующих ногу сломает? кто будет отвечать?Выскажу свое мнение. Ну допустим на минуту, что митинг надо согласовывать, а не заявлять о нем. Ладно, согласовали. Знали, что народу будет много, возможно даже несколько десятков тысяч. Точно знали. Вот чего добивается власть, вставляя на каждом шагу палки в колеса? И с этими рамками, которых заведомо совершенно точно не хватит, и с оцеплением, которое не пускает людей, когда все согласовано? Они хотели разозлить людей или сами в штаны наложили, или что?
В общем то, что произошло не рождает в моей голове ничего, кроме чувства презрения к такой власти. И особенно к омону... Когда этих людей называют защитниками отечества, это просто позор... Этот омон местное полуголодное население, вооруженное винтовками, уже много откуда выгоняло со свистом, пока сверху деньгами вопрос не решали. Теперь в Москве на студентах неудовлетворенность свою срывают. Вообще слов нет...