есть более литературное понятие... забор, например...ни лонг ни шорт
ХЗ
анонизм короче
есть более литературное понятие... забор, например...ни лонг ни шорт
ХЗ
анонизм короче
для меня забор напротив-самое нелитературное понятие)есть более литературное понятие... забор, например...
я вот тут слегка по магазинам прошёлся... нарыл серебряную ложку за 4300... в общем, понравилась... может надумаю купить...для меня забор напротив-самое нелитературное понятие)
ну а в целом-видимо и вправду лучший вариант-наблюденческий
ручки под задок и в замок)
да знаем мы давно о ваших пристрастиях к драгоценностямя вот тут слегка по магазинам прошёлся... нарыл серебряную ложку за 4300... в общем, понравилась... может надумаю купить...
На первый зубик???? А зачем покупают серебрянные рюмки?))))я вот тут слегка по магазинам прошёлся... нарыл серебряную ложку за 4300... в общем, понравилась... может надумаю купить...
не очень понял, если честно... при чём здесь зубик...На первый зубик???? А зачем покупают серебрянные рюмки?))))
это странно, потому как нету, в общем-то, никаких подобных пристрастий... это было чисто спонтанно...да знаем мы давно о ваших пристрастиях к драгоценностям
подразумевалось пристрастие к рыночным инструментам в виде серебра и золота)это странно, потому как нету, в общем-то, никаких подобных пристрастий... это было чисто спонтанно...
пить с утра - вредня привычка )ну и пила сегодня
понятно... а злиться не стоит... ну пила да пила... подождём...)подразумевалось пристрастие к рыночным инструментам в виде серебра и золота)
ну и пила сегодня
я начинаю злиться!)
Насчет рук - это точно. Риха сейчас посредине коридора. Нужно ждать. 7% с вечерки наколотил. Вижу, что не дадут больше. На акциях -3,8%для меня забор напротив-самое нелитературное понятие)
ну а в целом-видимо и вправду лучший вариант-наблюденческий
ручки под задок и в замок)
Я со 2-ого мая в них сижу, а вчерашний отскок был хорош, хорошее даже чем мои стопы. Понятно, что когда движение в вверх закончилось можно тыкнуть пальцем в график и сказать, что вот тут в шорт безопасно было заходить и шоколаднону какне устояли?
Яйца только ей не ешь.я вот тут слегка по магазинам прошёлся... нарыл серебряную ложку за 4300... в общем, понравилась... может надумаю купить...
пляяяяя!Холдинг МРСК прекратит существование
самое то!пить с утра - вредня привычка )
Привет )
ага, проснулась, слюню карандаш, подщитываю убытки(((мрск фпол
фск взлет?
Лена, просыпайся!)
да?.. а чо?.. но всё равно спасибо за совет...)Яйца только ей не ешь.
ничесе ты спать!)ага, проснулась, слюню карандаш, подщитываю убытки(((
наверное, ваша биржа опять будет работать... (прикольно)самое то!
бахнул с утра и на работу можно не ходить))
давненько тебя не было
ПысЫ а мы завтра работаем?
я чот запуталась