да я в 6 утра встала, между прочим, уехала, приехала - тихий час у мню был)ничесе ты спать!)
у меня тож седни день-бяка
распилили падлюки
только Николаю торговать на таком рынке
да я в 6 утра встала, между прочим, уехала, приехала - тихий час у мню был)ничесе ты спать!)
у меня тож седни день-бяка
распилили падлюки
только Николаю торговать на таком рынке
надо же какое серьёзное обдумывание покупки лошки))наверное, я всё-таки куплю ложку... она мне нравится...)
надо же какое серьёзное обдумывание покупки лошки))
А раньше золотые унитазы покупали. Форум уже не тот...я вот тут слегка по магазинам прошёлся... нарыл серебряную ложку за 4300... в общем, понравилась... может надумаю купить...
мы теперь по шаббатам постоянно хреначимнаверное, ваша биржа опять будет работать... (прикольно)
антикварная шоль?)да нет... меня больше эстетика привлекает...
лучше оставь без присмотра!![]()
Лот 20808. Цена 150 уе.
Ложка чайная, серебро 84 пробы, общий вес 26,2гр., клеймо «Хлебников»
Нора, покупай
не... там другая была... с витой ручкой... и более тяжёлая... пробу, правда, ещё не выяснял...антикварная шоль?)
![]()
Лот 20808. Цена 150 уе.
Ложка чайная, серебро 84 пробы, общий вес 26,2гр., клеймо «Хлебников»
Нора, покупай тогда хоть с клеймом, а то, знаш, до революции тож был ширпотреб - кустарное производство, типо
а если б еще и не окислялись - цены б им не былосеребряные ложки - бактерицидные))
у него не сопрутпредставляю, что у Норы эту ложечку сопрут на работе. Вот будет кармично)))
да мы могем и с витой предложить, ток дешевле, за 4300 можешь аж 2 штуки купить))не... там другая была... с витой ручкой... и более тяжёлая... пробу, правда, ещё не выяснял...
всё-таки немного не то... там, понимаешь, в стиле чувствуется некоторая порода... налёт аристократизма так сказать... я бы даже сказал- некий снобизм...да мы могем и с витой предложить, ток дешевле, за 4300 можешь аж 2 штуки купить))
![]()
Лот 15669. Цена 1600 руб..
Ложка чайная, серебро 875 пробы, общий вес 22гр.
ну и зачем тебе тогда? аристократизм вместе с ложкой не купишь, он только по праву крови достаетсявсё-таки немного не то... там, понимаешь, в стиле чувствуется некоторая порода... налёт аристократизма так сказать... я бы даже сказал- некий снобизм...
да я как бы не пытаюсь купить аристократизм... мне просто ложка нравится... даже если и для компота- ничего страшного...)ну и зачем тебе тогда? аристократизм вместе с ложкой не купишь, он только по праву крови достается
зы
кста, ты еще учитывай, что более тяжелые ложки (очень похожи на чайные) они какбэ для компота :smile:
к нему на прием нужно ходить с покаяной головойс такой ложкой только к Путину на приемы ходить
ааааа, ну, понятна)да я как бы не пытаюсь купить аристократизм... мне просто ложка нравится... даже если и для компота- ничего страшного...)
меня вдруг посетила мысль, что, вероятно, и мужей так же выбираешь (но вслух её высказывать не стану)ааааа, ну, понятна)
а я не покупаю бесполезные вещи, даже если очень нравятся