Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
наверное, ваша биржа опять будет работать... (прикольно)
мы теперь по шаббатам постоянно хреначим
откуда мы знаем, может нас уже с тель-авивской биржей обЪединили, но пока на экспериментальной основе, если дело пойдет - переведут на постоянку)

Лёля

New member
:) да нет... меня больше эстетика привлекает...
антикварная шоль?)

Лот 20808. Цена 150 уе.

Ложка чайная, серебро 84 пробы, общий вес 26,2гр., клеймо «Хлебников»

Нора, покупай тогда хоть с клеймом, а то, знаш, до революции тож был ширпотреб - кустарное производство, типо

Nora-AWP

Well-known member
антикварная шоль?)

Лот 20808. Цена 150 уе.

Ложка чайная, серебро 84 пробы, общий вес 26,2гр., клеймо «Хлебников»

Нора, покупай тогда хоть с клеймом, а то, знаш, до революции тож был ширпотреб - кустарное производство, типо
не... там другая была... с витой ручкой... и более тяжёлая... пробу, правда, ещё не выяснял...

Лёля

New member
не... там другая была... с витой ручкой... и более тяжёлая... пробу, правда, ещё не выяснял...
да мы могем и с витой предложить, ток дешевле, за 4300 можешь аж 2 штуки купить))

Лот 15669. Цена 1600 руб..

Ложка чайная, серебро 875 пробы, общий вес 22гр.

Nora-AWP

Well-known member
да мы могем и с витой предложить, ток дешевле, за 4300 можешь аж 2 штуки купить))

Лот 15669. Цена 1600 руб..

Ложка чайная, серебро 875 пробы, общий вес 22гр.
всё-таки немного не то... там, понимаешь, в стиле чувствуется некоторая порода... налёт аристократизма так сказать... я бы даже сказал- некий снобизм...

Лёля

New member
всё-таки немного не то... там, понимаешь, в стиле чувствуется некоторая порода... налёт аристократизма так сказать... я бы даже сказал- некий снобизм...
ну и зачем тебе тогда? аристократизм вместе с ложкой не купишь, он только по праву крови достается

зы

кста, ты еще учитывай, что более тяжелые ложки (очень похожи на чайные) они какбэ для компота :smile:

Nora-AWP

Well-known member
ну и зачем тебе тогда? аристократизм вместе с ложкой не купишь, он только по праву крови достается

зы

кста, ты еще учитывай, что более тяжелые ложки (очень похожи на чайные) они какбэ для компота :smile:
да я как бы не пытаюсь купить аристократизм... мне просто ложка нравится... даже если и для компота- ничего страшного...)

охотник

New member
В России серебряные ложки принято дарить на первый зубик или крестным на крещение.
Когда малыш подрастает мама с папой или дедушка с бабушкой дарят ему собственный серебряный набор.
http://silverspoons.ru/?p=pub&id=1GB5d9qnU8pZLVBw4z-tjPd7Eo5gJKaf0zzAodAES5R8
Чисто для Норы, вместо репки. Доброго всем вечера.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху