Incroyable
New member
Лёль, ты когда едешь то и надолго или как?
греки уже задолбали своей склочностью, хотят и рыбку сЪесть и на куй сесть, опять тянут время, пытаясь в очередной раз всех наипать - деньги утром, стулья вечеромЕпт , наконецто многолетния Греция закончиться ) Не удивлюсь если сегодня завтра скажут что Греки договорились со всеми и во всём ) Похожэ сейчас начнут капитально гасить испанию .
Да они то безмолвные , затрахал тот кто ими управляет .Еслиб этот паникселл каторый происходит сейчас былбы часика на 4-5 пораньше то моглиб отскачить а терь надежда только на завтра .греки уже задолбали своей склочностью, хотят и рыбку сЪесть и на куй сесть, опять тянут время, пытаясь в очередной раз всех наипать - деньги утром, стулья вечером
ахтунг, халявщики - сосут бабло как пылесосом) была б моя воля - я бы их еще в самом начале на фиг послала, пусть трахуются со своей драхмой
угу, Кипр еще забыла, под крылошко к Меху)И вообще, всё думая, к чему тебе эта Швейцария?
Есть же более простые варианты: Чехия, Болгария etc... Где ты на сумму швейцарских налогов как королева из Златовласки жить сможешь)
паникселл пусть будет, у мню свободного кэша в разы больше, чем лонговДа они то безмолвные , затрахал тот кто ими управляет .Еслиб этот паникселл каторый происходит сейчас былбы часика на 4-5 пораньше то моглиб отскачить а терь надежда только на завтра .
Блеать ! Отскакуй нужэн ))) А то действительно будет смешно уберёгся от дивной татки чтоб сесть в сбере )))паникселл пусть будет, у мню свободного кэша в разы больше, чем лонгов
поймать бы дно)
Блеать ! Отскакуй нужэн ))) А то действительно будет смешно уберёгся от дивной татки чтоб сесть в сбере )))
Всётаки татарка суперпапира , практически как фучи - если прёт то как танк и движухи размашистые . Обычно лось в 2% у меня случался ужэ в обед ну или профит такойжэ а сегодня только к клозу )))))еще добавить правило Волкера и плиз,-получите третье дно..
Так у меня сберлонг позиция , я просто привел пример типа накуя ждать стока времени в голубишках когда за это время в шлаках можно поболее нарубить ну или потерять .Тыж сказал, что на сбер переключился?