Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
И вообще, всё думая, к чему тебе эта Швейцария?
Есть же более простые варианты: Чехия, Болгария etc... Где ты на сумму швейцарских налогов как королева из Златовласки жить сможешь)

Лёля

New member
Епт , наконецто многолетния Греция закончиться ) Не удивлюсь если сегодня завтра скажут что Греки договорились со всеми и во всём ) Похожэ сейчас начнут капитально гасить испанию .
греки уже задолбали своей склочностью, хотят и рыбку сЪесть и на куй сесть, опять тянут время, пытаясь в очередной раз всех наипать - деньги утром, стулья вечером
ахтунг, халявщики - сосут бабло как пылесосом) была б моя воля - я бы их еще в самом начале на фиг послала, пусть трахуются со своей драхмой

LDS

New member
греки уже задолбали своей склочностью, хотят и рыбку сЪесть и на куй сесть, опять тянут время, пытаясь в очередной раз всех наипать - деньги утром, стулья вечером
ахтунг, халявщики - сосут бабло как пылесосом) была б моя воля - я бы их еще в самом начале на фиг послала, пусть трахуются со своей драхмой
Да они то безмолвные , затрахал тот кто ими управляет .Еслиб этот паникселл каторый происходит сейчас былбы часика на 4-5 пораньше то моглиб отскачить а терь надежда только на завтра .

Лёля

New member
И вообще, всё думая, к чему тебе эта Швейцария?
Есть же более простые варианты: Чехия, Болгария etc... Где ты на сумму швейцарских налогов как королева из Златовласки жить сможешь)
угу, Кипр еще забыла, под крылошко к Меху)
я разные варианты изучаю, там пока перелопатишь все законодательство, глазки облупишь - процесс затягивается(

нет, не надолго, от 2 недель до месяца где-то

Лёля

New member
Да они то безмолвные , затрахал тот кто ими управляет .Еслиб этот паникселл каторый происходит сейчас былбы часика на 4-5 пораньше то моглиб отскачить а терь надежда только на завтра .
паникселл пусть будет, у мню свободного кэша в разы больше, чем лонгов
поймать бы дно)

bess

New member
Объем заимствований испанских банков составляет львиную долю всех кредитов ЕЦБ для банков еврозоны. С учетом погашенных задолженностей сумма займа банков за март достигла 263,54 млрд евро. Наиболее наглядной цифрой является показатель займов в апреле прошлого года, тогда он составлял 42.23 млрд евро

LDS

New member
Всё ! Фсип с мамбой равны ))) Наш друг Керимыч опять свои папиры в банк заложил чтоль ? урка с ПИКом неплохо смотряться .

Лёля

New member
закрыла шорт римки ппц скока накапало)), шорт сурка переношу на завтра

а мой лонг фск в пол укатали, могли бы так и не усердстовать, раскоряка какая то хромая получилась на мамбе(

вечерку пропускаю, харэ мню на сегодня адреналину

Последнее редактирование:

LDS

New member
еще добавить правило Волкера и плиз,-получите третье дно..
Всётаки татарка суперпапира , практически как фучи - если прёт то как танк и движухи размашистые . Обычно лось в 2% у меня случался ужэ в обед ну или профит такойжэ а сегодня только к клозу )))))

LDS

New member
Завтра последний день жду разворота на фонде , если такового не случиться то буду фуч нефти или драгметов осваивать . Что нибудь независящее от рашнкуклаводства .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху