Incroyable
New member
кста, пробежалась по вчерашнему, да и сегодняшнему форума - намечается качественный переход форума в трансцендентальные измерения.... даже не знаю, чем это может закончиться))))
это в смысле как в анекдоте?зря ты это сказала... ((((
Посмотреть вложение 1050
транс...транс... чиво?) Туся, не выражайся!кста, пробежалась по вчерашнему, да и сегодняшнему форума - намечается качественный переход форума в трансцендентальные измерения.... даже не знаю, чем это может закончиться))))
Кста, если Серка тебя и дальше антисемитчиной доставать будет, пошли его... почитать у Пелевена "Generation П" стр. 122 про Малюту (Москва, Вагриус 1999), ну или "Ананасовую воду для прекрасной дамы"))))это в смысле как в анекдоте?
Сегодня китаец на орбите - завтра миллионы нелегалов на МКС.:smile:
Мэлс вспомнился)транс...транс... чиво?) Туся, не выражайся!
это не Серка, это Джетфлэш подорвался на еврейской тематике))Кста, если Серка тебя и дальше антисемитчиной доставать будет, пошли его... почитать у Пелевена "Generation П" стр. 122 про Малюту (Москва, Вагриус 1999), ну или "Ананасовую воду для прекрасной дамы"))))
Может чего до человека и дойдёт))))
а я думала, они идэнтиш)))это не Серка, это Джетфлэш подорвался на еврейской тематике))
хотя он тоже в миру носит имя - Серка (типо, Сергей)
да мне пох чо он там пишет
ну... такие ХУдожники у Юльки Декоратора в учениках должны ходить. )))Коля, смотри, как спецы спички бросили
http://www.godmode-trader.de/nachricht/DAX-Tagesausblick-fuer-Montag-den-14-Mai-2012-Performance-Index,a2828300,b1.html
сегодня я бы назвала их папавериновыми суппозиториями))))))ну... такие ХУдожники у Юльки Декоратора в учениках должны ходить. )))
Хотя пару бальзамных зеленых стрелочек я там увидел таки. ))
Вино из одуванчикоф поспело?сегодня я бы назвала их папавериновыми суппозиториями))))))
-Красный крэстик, пусти нас, пажаласта!Хотя пару бальзамных зеленых стрелочек я там увидел таки. ))
тоже гипотензивные эффекты после приёма внутрь?)Вино из одуванчикоф поспело?
![]()
Лёля, вот тебе ещё одна яркая иллюстрация ухода от имманентности в трансцендентность))))-Красный крэстик, пусти нас, пажаласта!
-О. спасиба тебе, зеленый стрелашка!))
точна) еле ели удерживаю тело в вертикальном положение на диване, Гришу дослушаю и в горизонталь, с пяти утра бодрячком.... тяжко)Наташа, иди спать, ты устала)
Лёля, вот тебе ещё одна яркая иллюстрация ухода от имманентности в трансцендентность))))
от посюстроннего Гриши к потустороннему Сновидению)точна) еле ели удерживаю тело в вертикальном положение на диване, Гришу дослушаю и в горизонталь, с пяти утра бодрячком.... тяжко)