Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
кста, пробежалась по вчерашнему, да и сегодняшнему форума - намечается качественный переход форума в трансцендентальные измерения.... даже не знаю, чем это может закончиться))))

Лёля

New member
кста, пробежалась по вчерашнему, да и сегодняшнему форума - намечается качественный переход форума в трансцендентальные измерения.... даже не знаю, чем это может закончиться))))
транс...транс... чиво?) Туся, не выражайся!

Даже Сова, хотя она была очень-очень умная и умела читать и даже подписывать свое имя — Сава, и то не сумела бы правильно написать такие трудные слова.

Если б ты нам объяснила. Эти умные слова: Энциклопедия! Трагикомедия! Кувырколлегия! Родедодрон!

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
это в смысле как в анекдоте?

Сегодня китаец на орбите - завтра миллионы нелегалов на МКС.:smile:
Кста, если Серка тебя и дальше антисемитчиной доставать будет, пошли его... почитать у Пелевена "Generation П" стр. 122 про Малюту (Москва, Вагриус 1999), ну или "Ананасовую воду для прекрасной дамы"))))
Может чего до человека и дойдёт))))

Лёля

New member
Кста, если Серка тебя и дальше антисемитчиной доставать будет, пошли его... почитать у Пелевена "Generation П" стр. 122 про Малюту (Москва, Вагриус 1999), ну или "Ананасовую воду для прекрасной дамы"))))
Может чего до человека и дойдёт))))
это не Серка, это Джетфлэш подорвался на еврейской тематике))
хотя он тоже в миру носит имя - Серка (типо, Сергей)

да мне пох чо он там пишет

Коля, смотри, как спецы спички бросили
http://www.godmode-trader.de/nachricht/DAX-Tagesausblick-fuer-Montag-den-14-Mai-2012-Performance-Index,a2828300,b1.html
ну... такие ХУдожники у Юльки Декоратора в учениках должны ходить. )))
Хотя пару бальзамных зеленых стрелочек я там увидел таки. ))

Incroyable

New member
ну... такие ХУдожники у Юльки Декоратора в учениках должны ходить. )))
Хотя пару бальзамных зеленых стрелочек я там увидел таки. ))
сегодня я бы назвала их папавериновыми суппозиториями))))))

с Юлькой надо скайпишные семинары восстановить, она талантливая учительница)

bess

New member
точна) еле ели удерживаю тело в вертикальном положение на диване, Гришу дослушаю и в горизонталь, с пяти утра бодрячком.... тяжко)
от посюстроннего Гриши к потустороннему Сновидению)
пральна
тож глазки слипаюца
но хочется досмотреть на что сообразяться сегодня наши

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху