так татнефть сегодня надо было шортить, во-первых - общий слив, во-вторых - отсечкаТак у меня сберлонг позиция , я просто привел пример типа накуя ждать стока времени в голубишках когда за это время в шлаках можно поболее нарубить ну или потерять .
Я в дивных папирах первый год ковыряюсь , глядя на ужэ разродившихся принял решение пока повременить с Таткой и всей прочей гадостью , планировал в ПИК перейти но он чот безобьёмный был полдня . Такчто пока сбер .так татнефть сегодня надо было шортить, во-первых - общий слив, во-вторых - отсечка
какие лонги нах cегодня?
очень надеюсь, что завтра в сурках и татнефти никакого разворота не будет)Завтра последний день жду разворота на фонде , если такового не случиться то буду фуч нефти или драгметов осваивать . Что нибудь независящее от рашнкуклаводства .
А чем и не вариант. Я бы тоже не отказалась после родов на зимовку к Меху отправиться)угу, Кипр еще забыла, под крылошко к Меху)
Посмотрел я их в действие и знаю точно что нужно брать в сентябре и скидывать в марте ) Кстати ДенПанас там чота насчот веса сура в индексе писал точно не помню но благодоря им завтра на мамбе неплохой геп вниз рисуеться (((очень надеюсь, что завтра в сурках и татнефти никакого разворота не будет)
хотела на улицу выйти, но кажеццо дождь собирается
я с тобой) жду...Завтра последний день жду разворота на фонде , если такового не случиться то буду фуч нефти или драгметов осваивать . Что нибудь независящее от рашнкуклаводства .
мне есть где на Кипре остановиться, вилла в Лимассоле имеется, ясен пень, не моя)) но жить я там могу скока хочу, только коммуналку оплачивать придется самойА чем и не вариант. Я бы тоже не отказалась после родов на зимовку к Меху отправиться)
Свой человек, подскажет, где остановиться, каких действий не совершать и в какие тур.ловушки не попадать... Перезимовать в человеческих условиях, с солнцем и морем, европейской медициной, раз в неделю посещать меховой семинар, с обязательным в заключение просмотром очередной серии Биг Бянга, возможно даже с коллективным разучиванием наизусть текста Шелдана на английском для тренировки памяти....
Качественная перспектива, аднако!
Мех, аднако, оказался наредкость умным челом... но об этом некоторые участники форума узнали, к сожалению, только после его ухода(
Так и не успели пообщаться как люди(
ну и хорошо) только потом не ругайся, я тебе подсказывалаКстати ДенПанас там чота насчот веса сура в индексе писал точно не помню но благодоря им завтра на мамбе неплохой геп вниз рисуеться (((
а там скока посадочных мест?))))мне есть где на Кипре остановиться, вилла в Лимассоле имеется, ясен пень, не моя)) но жить я там могу скока хочу, только коммуналку оплачивать придется самой
ну наконец-то.я с тобой) жду...
Не не не ! Я шортил ужэ в этом году НУЕГОНАХ ))))ну и хорошо) только потом не ругайся, я тебе подсказывала
на берегу, да там близко все, км 10 от центраа там скока посадочных мест?))))
это на берегу или в центральном районе острова?
Свечи в фучбаксе пока только на минутках видны а даст бажэ через пару дней на недельках будут )))) Краснопадающие )ну наконец-то.
Отскок пошел.
Как думаете, за пару дней выкупим сегодняшний день?
я думать не могу, меня медвежья наглость оглушила)ну наконец-то.
Отскок пошел.
Как думаете, за пару дней выкупим сегодняшний день?
можно рассмотреть варианты)на берегу, да там близко все, км 10 от центра
хошь присоединиться?)
я тебе в тот день ответила более предметно, лениво пост искатьЛёль, меня в твоём швейцарском варианте смущает непрозрачность, если ты в немецкую часть её намылилась, то прозрачность должна быть - иначе это кидалово... не допускает немецкая логика неясности условий....
это большое преимущество, тогда дерзай, особенно с преподом немецкого - гарантия понимания...я тебе в тот день ответила более предметно, лениво пост искать
да я не собираюсь самостоятельно во всех этих хитросплетениях разбираться, у меня там родственники, хотя я их хреново знаю)) но они такие доброжелательные + у меня подруга тудой замуж вышедшая (препод немецкого языка, между прочим), я с ней периодически контакты прерываю, но сейчас у нас стадия активного общения, они обещают помочь разобраться с нюансами и существующей практикой, 2 недели, надеюсь, они меня выдержат)
зря ты это сказала... ((((на берегу, да там близко все, км 10 от центра
хошь присоединиться?)