Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

conforgery

New member
да, я от таких вопросов прям как на допросе себя чувствую, нет чтобы сразу на танцы пригласить, а от выяснения социального статуса мне скучно)

Мужа нет, детей нет. Ясно. Пошли танцевать завтра вечером, с меня 2 коктейля, если Вы расскажете о всех сексуальных гот-экспериментах, которые были в Вашей жизни

Лёля

New member
Конф, давай дожимай Светланку, завтро будет хоть что почитать :smile:

а я спать пошла, устала сегодня)

всем полуночникам хуенах!

sveta_svetlova

New member
Че вы виляете? Давайте уже отвечайте. Вот вампосмеяться - переведи на английский слово "наяривать" в гугл переводчике, а потом что получилось переведи обратно на русский
ага, щас займусь этим)) в какой точке земного шара состоится наше "потанцевать"?)

conforgery

New member
ага, щас займусь этим)) в какой точке земного шара состоится наше "потанцевать"?)
В Москве завтра, на "Стрелке". Пойдем там куда-нить, подходит? Там Вы расскажете как торговать прибыльно. Кинуть телефон в личку?

sveta_svetlova

New member
В Москве завтра, на "Стрелке". Пойдем там куда-нить, подходит? Там Вы расскажете как торговать прибыльно. Кинуть телефон в личку?
вы за мной такси пришлете? а то я не в Москве) а про то, как торговать прибыльно, я думала, что расскажете вы...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху