Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
ААААА! ЭТО КАРХ!
амеры походу в ночи еще больше укатаются, а с утра азиаты еще один хук нанесут

120К завтро, к гадалке не ходи

Выход Греции из еврозоны обойдется стране и всему валютному блоку намного дешевле, чем дальнейшее меры по ее удержанию в его рамках, приводит немецкое издание Rheinische Post (RPO) мнение президента института экономических исследований Ifo при Мюнхенском университете Ханса-Вернера Зинна (Hans-Werner Sinn).
Зинн еще два года назад говорил о целесообразности выхода Греции из валютного блока.
«В еврозоне Греции никогда не добиться повышения конкурентоспособности, которая необходима стране для выхода из экономической депрессии», - отметил он.
В настоящее время многие европейские политики высказывают мнение о том, что выход Греции из валютного блока может негативно отразится на экономическом положении других «слабых» стран региона. Однако глава Ifo полагает, что с помощью выкачивания денег из «немецкого кошелька» невозможно постоянно спасать от суверенного дефолта страны, оказавшиеся в сложной экономической ситуации.
«Не могу себе представить, что Греция или Португалия, находясь в еврозоне, смогут сократить цены и зарплаты на 30-40%. Единственной альтернативой при этом является постоянное финансирование этих стран. А это мы делать не хотим и не можем», - сказал Зинн.

я давно говорила, что гнать этих халявщиков надо сранной метлой
Для них это тоже лучше будет. Всупление в евросоюз для многих стран со слабой экономикой обернулось убийством собственного производства. За счет дешевого кредитования они понабирали кредитов и просрали в том числе и на европейскую социалку, которую при их производстве потянуть не реально, а при текущем убитом непонятно, чем отдавать. Я не большой спец, но вроде факт очевидный. Германия, конечно орет, про то что лямку тянет, но она активно пользуется этим гигантским рынком сбыта, куда пихает все свои товары.

nightcarrier

New member
...
Германия, конечно орет, про то что лямку тянет, но она активно пользуется этим гигантским рынком сбыта, куда пихает все свои товары.
...
Добрый вечер, всем

В точку. Особенно поражало, до кризиса, обилие Мерседесов у греческих таксистов. Прикольно. Спросил: почему? Говорят, меньше ломаются. Прям гараж Правительства РФ, а не деревня у моря :)

Добрый вечер, всем

В точку. Особенно поражало, до кризиса, обилие Мерседесов у греческих таксистов. Прикольно. Спросил: почему? Говорят, меньше ломаются. Прям гараж Правительства РФ, а не деревня у моря :)
А в реальности должно было быть, как на Кубе)))

conforgery

New member
Conforgery, а Помнишь, ты Ругался хИтро, букВы дЕлал ТаКими бОльшими в сЛовах? Я запомнил!
Я не очень это запомнил )))

Мех ушел :) Помните такого? Он еще книгу какую-то писал
Книга его у меня есть. А он пузо греет, я знаю))) А еще чего? Миллионеры есть? Мурзя где?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху