я за ним следила раньше пристально, по моим наблюдениям он ни разу не писал про перенос позы через ночьСергей, а ты позу на ночь обычно кроешь?
я за ним следила раньше пристально, по моим наблюдениям он ни разу не писал про перенос позы через ночьСергей, а ты позу на ночь обычно кроешь?
Я, Гель, стараюсь понять возможно ли заработать на рынке краткосрочной торговлей, слежу несколько лет за результатами торговли некоторых форумчан, ну бзик у меня такой.а что это даст? цыфери у всех разные, торговля дело индивидуальное
Как то, Светлана, перевести бы ещё, для особо одарённых, если не трудно.Не, судя по моим наблюдениям, рынок это все же первый эшелон, который тянет за собой все остальное)
да Серега же на фортс, торгует индексом, а торговля индексом - это по сути торговля трендомЯ, Гель, стараюсь понять возможно ли заработать на рынке краткосрочной торговлей, слежу несколько лет за результатами торговли некоторых форумчан, ну бзик у меня такой.
Цифирь, имеется в виду моих баснословных профитов? "За последний год" это с того мая по этот текущий май? Я уж так легко и не восстановлю это... Но конкретно за такой взятый период думаю что большой, вследствие наступления удачного цикла. Может быть процентов 70-80, не соврать бы.Серёжа выдай цифирь за последний год, если не в падлу, желательно в личку, не любопытства ради, просвещения для. С уважением.
Ага. Но не убеждён, что это правильно.Сергей, а ты позу на ночь обычно кроешь?
Прости конечно, но я в курсе чем, где и как торгует Сергей.да Серега же на фортс, торгует индексом, а торговля индексом - это по сути торговля трендом
а на мамбе акции, которые кроме тренда и внешнего фона, очень сильно зависят от корпоративных новостей итд
докладывает шоль регулярно?))Прости конечно, но я в курсе чем, где и как торгует Сергей.
я иногда переношу через ночь, иногда это оправданно, иногда нетАга. Но не убеждён, что это правильно.
Спасибо. Именно это и хотел узнать. Надеюсь не нужно говорить, что рад видеть тебя в добром здравии)))Цифирь, имеется в виду моих баснословных профитов? "За последний год" это с того мая по этот текущий май? Я уж так легко и не восстановлю это... Но конкретно за такой взятый период думаю что большой, вследствие наступления удачного цикла. Может быть процентов 70-80, не соврать бы.
Ага, и я вас тоже )Спасибо. Именно это и хотел узнать. Надеюсь не нужно говорить, что рад видеть тебя в добром здравии)))
В целом для меня было бы оправдано, потому что как правило гэп идёт в сторону движения предыдущего дня. Но по всяким разным соображениям я всё-таки закрываюсь. Впрочем это не очень рационально.я иногда переношу через ночь, иногда это оправданно, иногда нет
интересная тема - надо будет пощитать)
И при этом вытягивается в струну))) В отличие от некоторых(((докладывает шоль регулярно?))
а я чо? я ничо)))И при этом вытягивается в струну))) В отличие от некоторых(((
И чем нам это грозит ?фучерс сиплого 1310
Не сомневаюсь даже)просто у тебя наблюдения недавние, а я форум читаю с середины 2009 года, тогда было все по-другому, флудили, конеш, тоже, но по рынку постов было в разы больше