Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
а что это даст? цыфери у всех разные, торговля дело индивидуальное
Я, Гель, стараюсь понять возможно ли заработать на рынке краткосрочной торговлей, слежу несколько лет за результатами торговли некоторых форумчан, ну бзик у меня такой.

bess

New member
вот у меня с этим проблема
если с утра вынос,- стоп пролетают, какой бы спред не поставила
я про ри
" стоп по рынку" там нет критерия

Лёля

New member
Я, Гель, стараюсь понять возможно ли заработать на рынке краткосрочной торговлей, слежу несколько лет за результатами торговли некоторых форумчан, ну бзик у меня такой.
да Серега же на фортс, торгует индексом, а торговля индексом - это по сути торговля трендом
а на мамбе акции, которые кроме тренда и внешнего фона, очень сильно зависят от корпоративных новостей итд

Jaguar

New member
Серёжа выдай цифирь за последний год, если не в падлу, желательно в личку, не любопытства ради, просвещения для. С уважением.
Цифирь, имеется в виду моих баснословных профитов? "За последний год" это с того мая по этот текущий май? Я уж так легко и не восстановлю это... Но конкретно за такой взятый период думаю что большой, вследствие наступления удачного цикла. Может быть процентов 70-80, не соврать бы.

охотник

New member
да Серега же на фортс, торгует индексом, а торговля индексом - это по сути торговля трендом
а на мамбе акции, которые кроме тренда и внешнего фона, очень сильно зависят от корпоративных новостей итд
Прости конечно, но я в курсе чем, где и как торгует Сергей.

Лёля

New member
Ага. Но не убеждён, что это правильно.
я иногда переношу через ночь, иногда это оправданно, иногда нет
интересная тема - надо будет пощитать)

ващет, если навскидку, то, наверное, оправданно (в моем случае), потому что профитных сделок у меня гораздо больше, чем лосёвых

Последнее редактирование:

охотник

New member
Цифирь, имеется в виду моих баснословных профитов? "За последний год" это с того мая по этот текущий май? Я уж так легко и не восстановлю это... Но конкретно за такой взятый период думаю что большой, вследствие наступления удачного цикла. Может быть процентов 70-80, не соврать бы.
Спасибо. Именно это и хотел узнать. Надеюсь не нужно говорить, что рад видеть тебя в добром здравии)))

Jaguar

New member
я иногда переношу через ночь, иногда это оправданно, иногда нет
интересная тема - надо будет пощитать)
В целом для меня было бы оправдано, потому что как правило гэп идёт в сторону движения предыдущего дня. Но по всяким разным соображениям я всё-таки закрываюсь. Впрочем это не очень рационально.

Лёля

New member
И при этом вытягивается в струну))) В отличие от некоторых(((
а я чо? я ничо)))
я к вам очень уважительно отношусь,
ну, бывают у мню заскоки, характер такой, да и разбаловали меня тут все, наглею и пользуюсь :smile:

Лёля

New member
Выход Греции из еврозоны обойдется стране и всему валютному блоку намного дешевле, чем дальнейшее меры по ее удержанию в его рамках, приводит немецкое издание Rheinische Post (RPO) мнение президента института экономических исследований Ifo при Мюнхенском университете Ханса-Вернера Зинна (Hans-Werner Sinn).
Зинн еще два года назад говорил о целесообразности выхода Греции из валютного блока.
«В еврозоне Греции никогда не добиться повышения конкурентоспособности, которая необходима стране для выхода из экономической депрессии», - отметил он.
В настоящее время многие европейские политики высказывают мнение о том, что выход Греции из валютного блока может негативно отразится на экономическом положении других «слабых» стран региона. Однако глава Ifo полагает, что с помощью выкачивания денег из «немецкого кошелька» невозможно постоянно спасать от суверенного дефолта страны, оказавшиеся в сложной экономической ситуации.
«Не могу себе представить, что Греция или Португалия, находясь в еврозоне, смогут сократить цены и зарплаты на 30-40%. Единственной альтернативой при этом является постоянное финансирование этих стран. А это мы делать не хотим и не можем», - сказал Зинн.

я давно говорила, что гнать этих халявщиков надо сранной метлой

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху