ацкий испепеляющий внис)И чем нам это грозит ?
ацкий испепеляющий внис)И чем нам это грозит ?
Не для младших чинов))))Тут бабы симпатичные имеются?
ПИК красава ) Сбер тожэ молодчик -уж лучше упал отжался чем по 0.3% каждый день в течение полгода будет падать .ацкий испепеляющий внис)
уточняющий вопрос. А скока выпил?Тут бабы симпатичные имеются?
Стало быть имеютсяНе для младших чинов))))
Да я со спорта пришел тут, вспомнил, что оставил вас и давненько не заходил здороваться. Кстати, покупаем или продаем? Что делать?уточняющий вопрос. А скока выпил?
ну, смотря что ты имеешь ввиду под симпатичнымиТут бабы симпатичные имеются?
Пошли завтра потанцуем. Анекдот смешной, спасибо.ну, смотря что ты имеешь ввиду под симпатичными
веть что значит действительно страшная женщина? Это когда ты просыпаешься с ней в одной постели, она лежит у тебя на руке, и ты отгрызаешь себе руку, чтобы убежать :smile:
у нас таких вроде нема)
Да когда такое было???!!! Только и слышно от тебя: "Наши молодцы, Потупчик форэва!!! Мы стали более красиво одваться!!! Смотрите на мой галстук!"просто когда я пытался развивать темы системной торговли, базар поддерживали 3-4 участника. Мне стало скушно и я решил сменить жанр. А еще некоторые начинали орать - "Покажи грааль"
Да там все парни пьяные торгуют им год как неделя ))финамовские почти всей гурьбой под ацкок затарились и аккурат после этого амеры полили с удвоенной силой
опоздал, я уже почти в декрете)Пошли завтра потанцуем. Анекдот смешной, спасибо.
У меня только ВТБ с утра выбило. Перезаходил чуть ниже 5600. Остальное держится да так, что уже все мои трехмесячные лоси висят сверкают выдубленными шкурками на заднем дворе. Даже налоги отбил снятые в 2011. Даешь истхаидепо завтра)))Эх, жалко, подвыбило всё-таки тем мощным откатом. Пришлось перезаходить.
не, там на форуме есть номанный народ, это в ихней френдленте все чиканутые)Да там все парни пьяные торгуют им год как неделя ))
Ты замуж вышла? Беременная? Офигеть. Молодец! ПОздравляю!опоздал, я уже почти в декрете)
А таджикские строители целыми днями там работают..Даже на обед не спускаются...Я и не знал, что у меня пятки потеют. У кого еще? Смотрите - http://www.youtube.com/watch?v=diDLgFvq7bo&feature=player_embedded
Да, тоже хочется хороших трендов и сильных ветров ) Лишь бы на реальную жизнь не сильно влияло )У меня только ВТБ с утра выбило. Перезаходил чуть ниже 5600. Остальное держится да так, что уже все мои трехмесячные лоси висят сверкают выдубленными шкурками на заднем дворе. Даже налоги отбил снятые в 2011. Даешь истхаидепо завтра)))
в чате всё епнутые )))) я использхую этот чат для психологической разгрузки .не, там на форуме есть номанный народ, это в ихней френдленте все чиканутые)