Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

conforgery

New member
Не для младших чинов))))
Стало быть имеются

уточняющий вопрос. А скока выпил?
Да я со спорта пришел тут, вспомнил, что оставил вас и давненько не заходил здороваться. Кстати, покупаем или продаем? Что делать?

conforgery

New member
И чего вообще нового? У кого маржин, у кого миллиарды? Где Мурзя и почему то хорошее время осталось в прошлом? )))))))

Лёля

New member
Тут бабы симпатичные имеются?
ну, смотря что ты имеешь ввиду под симпатичными

веть что значит действительно страшная женщина? Это когда ты просыпаешься с ней в одной постели, она лежит у тебя на руке, и ты отгрызаешь себе руку, чтобы убежать :smile:

у нас таких вроде нема)

Dim_plus

New member
[ DeMon V! ] : Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам:
Смотрите, это самый тупой мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу. В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25
центов. Зовет мальчика, тот подходит и выибарет 25 центов. Все угарают, мальчик уходит. По дороге обратно, мальчика догоняет один
из угарающих и спрашивает:
- А почему все-таки ты выбрал 25 центов а не один бакс?
- Потому что в тот день, когда я выберу один доллар, игра будет окончена.

conforgery

New member
ну, смотря что ты имеешь ввиду под симпатичными

веть что значит действительно страшная женщина? Это когда ты просыпаешься с ней в одной постели, она лежит у тебя на руке, и ты отгрызаешь себе руку, чтобы убежать :smile:

у нас таких вроде нема)
Пошли завтра потанцуем. Анекдот смешной, спасибо.

просто когда я пытался развивать темы системной торговли, базар поддерживали 3-4 участника. Мне стало скушно и я решил сменить жанр. А еще некоторые начинали орать - "Покажи грааль"
Да когда такое было???!!! Только и слышно от тебя: "Наши молодцы, Потупчик форэва!!! Мы стали более красиво одваться!!! Смотрите на мой галстук!"

Лёля

New member
финамовские почти всей гурьбой под ацкок затарились и аккурат после этого амеры полили с удвоенной силой

Эх, жалко, подвыбило всё-таки тем мощным откатом. Пришлось перезаходить.
У меня только ВТБ с утра выбило. Перезаходил чуть ниже 5600. Остальное держится да так, что уже все мои трехмесячные лоси висят сверкают выдубленными шкурками на заднем дворе. Даже налоги отбил снятые в 2011. Даешь истхаидепо завтра)))

Jaguar

New member
У меня только ВТБ с утра выбило. Перезаходил чуть ниже 5600. Остальное держится да так, что уже все мои трехмесячные лоси висят сверкают выдубленными шкурками на заднем дворе. Даже налоги отбил снятые в 2011. Даешь истхаидепо завтра)))
Да, тоже хочется хороших трендов и сильных ветров ) Лишь бы на реальную жизнь не сильно влияло )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху