Ну вот это уже ближе к истине. )))Не, ну если ты глобально спрашиваешь, в смысле многонедельного даунтренда, то я конечно и в шорте и в лонге бываю почти каждый день.
Кстати, почему нас покинул? И где сейчас чатишся?
Ну вот это уже ближе к истине. )))Не, ну если ты глобально спрашиваешь, в смысле многонедельного даунтренда, то я конечно и в шорте и в лонге бываю почти каждый день.
ДжетФлешевская уважуха за Du hast...
пошла одеваться на прогулку
"МОСКВА, 17 мая
(Рейтер) — Акции Сбербанка испытали в четверг максимальное дневное падение за 2012 год.ru/blog/55548.php[/url]
так ему и надо
Ну как-то скучновато уже про рынок было говорить )))Ну вот это уже ближе к истине. )))
Кстати, почему нас покинул? И где сейчас чатишся?
да у нас тут тоже рынок как-бэ вторым эшелоном идет. ))Ну как-то скучновато уже про рынок было говорить )))
Чатюсь в приватном вип-чате, но чаще тоже не про рынок ))
ухахаха! трейдер крупного западного банка озвучивает стопы клиентов! :smile: Бред!Трейдер крупного западного банка подтвердил, что слышал эту информацию от участников рынка.
«Но у наших клиентов margin-call еще не наступал. Чтобы он случился, цена Сбербанка должна опуститься ниже 79 рублей», — сказал он.
йопта! вип-персоны среди нас! :smile::smile:Чатюсь в приватном вип-чате, но чаще тоже не про рынок ))
Да, царит Дух ВИПа. )йопта! вип-персоны среди нас! :smile::smile:
Угу. )да у нас тут тоже рынок как-бэ вторым эшелоном идет. ))
Угу. )
А вообще давно конечно я на форуме, задумался аж.
А чо, вот был 2008, а теперь 2012... Четыре года это нормальный срок, чтобы прошёл один полный рыночный цикл.
Серёжа выдай цифирь за последний год, если не в падлу, желательно в личку, не любопытства ради, просвещения для. С уважением.Угу. )
А вообще давно конечно я на форуме, задумался аж.
Не, судя по моим наблюдениям, рынок это все же первый эшелон, который тянет за собой все остальное)да у нас тут тоже рынок как-бэ вторым эшелоном идет. ))
а что это даст? цыфери у всех разные, торговля дело индивидуальноеСерёжа выдай цифирь за последний год, если не в падлу, желательно в личку, не любопытства ради, просвещения для. С уважением.
просто у тебя наблюдения недавние, а я форум читаю с середины 2009 года, тогда было все по-другому, флудили, конеш, тоже, но по рынку постов было в разы большеНе, судя по моим наблюдениям, рынок это все же первый эшелон, который тянет за собой все остальное)