Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Не, ну если ты глобально спрашиваешь, в смысле многонедельного даунтренда, то я конечно и в шорте и в лонге бываю почти каждый день.
Ну вот это уже ближе к истине. )))
Кстати, почему нас покинул? И где сейчас чатишся?

"МОСКВА, 17 мая
(Рейтер) — Акции Сбербанка испытали в четверг максимальное дневное падение за 2012 год на фоне принудительного закрытия «длинных» позиций одного из рыночных игроков несколькими брокерами, говорят трейдеры.
Падение бумаг госбанка в середине дня достигало 9 процентов от уровня закрытия среды. Минимальной ценой для акций сегодня стали 79,7 рубля, по достижении которых котировки слегка повысились. К 17.15 МСК акции держатся у 81,8 рубля, на 5,8 процента ниже вчерашнего закрытия.
Оборот торгов акциями банка на ММВБ к этому времени достиг почти 21 миллиарда рублей ($677 миллионов).
Привилегированные акции Сбербанка обвалились на 6 процентов до 61,2 рубля.
«Один из очень крупных игроков, физическое лицо, покупал акции Сбербанка с „плечом“, неделю назад у него было бумаг на $500 миллионов. Сегодня, когда акции стали падать, его „длинные“ позиции „режут“ несколько брокеров. Полагаю, что по итогам сессии у него не будет ни одной акции Сбербанка. Сегодня, думаю, котировки достигли дна», — сказал трейдер крупной российской инвесткомпании.
Трейдер крупного западного банка подтвердил, что слышал эту информацию от участников рынка.
«Но у наших клиентов margin-call еще не наступал. Чтобы он случился, цена Сбербанка должна опуститься ниже 79 рублей», — сказал он.
«Судя по поведению котировок, ликвидация крупных „длинных“ позиций имеет место, но через нас продаж не было», — отметил трейдер другого крупного западного банка."

http://smart-lab.ru/blog/55548.php

Да лапша это все. Акции начали падать с самого открытия. А два дня назад они были ниже сегодняшнего открытия. Почему-же тогда маржин кол к ним не приходил? Ведь после ни одной акции не могло добавиться.

Лёля

New member
Трейдер крупного западного банка подтвердил, что слышал эту информацию от участников рынка.
«Но у наших клиентов margin-call еще не наступал. Чтобы он случился, цена Сбербанка должна опуститься ниже 79 рублей», — сказал он.
ухахаха! трейдер крупного западного банка озвучивает стопы клиентов! :smile: Бред!

вариант намбер ту (хитрожопый)- поссаны, опустите сбер на 79, у нас там тейки стоят на закрытие шортов

ну и еще куча всяких других вариантов приходит в голову, когда такую инфу читаешь)))

Лёля

New member
на прогулке купила свежую клубнику, песдят, что краснодарская)) 200 руплей за 700 гр

но мелкий сигнализирует, накуй-накуй эти ягодки, пожарь лучше отбивных :smile:

Jaguar

New member
да у нас тут тоже рынок как-бэ вторым эшелоном идет. ))
Угу. )
А вообще давно конечно я на форуме, задумался аж.
А чо, вот был 2008, а теперь 2012... Четыре года это нормальный срок, чтобы прошёл один полный рыночный цикл.

Лёля

New member
"vanutar 38 минут назад
Ребята, коллеги, тролли! сегодня был хороший очистиельный день, инвесторы играющий в тренд с нового года, благополучно вылили свои непереваренные лонги в универсальные тазы. мы снова имеем возможность расти, так что сейчас на повестке дня высокий отскок, минимум +10% по фишкам.

амеры нам тоже помогут, думаю. до конца мая отскакиваем"

DIMiurg написал:
Вниз завтра. Ацкий испипиляющий вниз!

rusvic написал:
ванюта меня начинает жутко пугать, когда же он опять в шорт-то втсанет

зы
он на финамовском форуме индикатор от обратного, они ему уже все кости перемыли)))

Лёля

New member
Не, судя по моим наблюдениям, рынок это все же первый эшелон, который тянет за собой все остальное)
просто у тебя наблюдения недавние, а я форум читаю с середины 2009 года, тогда было все по-другому, флудили, конеш, тоже, но по рынку постов было в разы больше

bess

New member
брррррр
у меня уже глюки или реально индекс мамбы пляшет?
там ночью тож чтоль торгуют? випы какие-нить)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху