Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

JetFlash

New member
нинаю, кто его ассоциировал, но я даже в страшном сне не смогла бы представить, чтобы Яшо мог позволить себе опуститься до такого уровня флуда (независимо от того как я к нему отношусь)
просто когда я пытался развивать темы системной торговли, базар поддерживали 3-4 участника. Мне стало скушно и я решил сменить жанр. А еще некоторые начинали орать - "Покажи грааль"

Nora-AWP

Well-known member
в нашей деревне хоть дома по окна не вросли в землю. ))
Хотя и тут мало хорошего. Вот сегодня снег с утра пробрасывал. (((
да пускай врастают... на здоровье... это просто историческая особенность, я бы даже сказал, самобытность местной архитектуры...

охотник

New member
Прости! Пока не могу! ....
Снять!)
прилипли оне ко мне
шорты!
только если снасильничают
а вот то. что рынок не смогли вытряхнуть из лонгов,-да еще с плечами сидящих
даже сегодня!
есть над чем подумать)
Ой Лена, не знаю что и сказать, кругом плечистые сильники. Будь осторожна. Ну а мне что остаётся:- буду ждать да надеяться, судьба видно такая. Но не забудь, как всегда, обещала)))

Nora-AWP

Well-known member
просто когда я пытался развивать темы системной торговли, базар поддерживали 3-4 участника. Мне стало скушно и я решил сменить жанр. А еще некоторые начинали орать - "Покажи грааль"
ну дак правильно... здесь же системно мало кто торгует... поэтому предметно тяжело разговаривать...)

Лёля

New member
в нашей деревне хоть дома по окна не вросли в землю. ))
Хотя и тут мало хорошего. Вот сегодня снег с утра пробрасывал. (((
снег??? :shock::shock:
эх, широка страна моя родная :smile:

а я вот сижу с открытыми окнами, погодка зашипись +23, ласковый теплый ветерок шторы качает
единственно достали газонокосильщики, пилять, нашли лужайку у Белого Дома(((
а если закрыть окна, то от кондишена воздух какой-то неживой, я его стараюсь вообще пореже включать, только в крайних случаях

Лёля

New member
Семья лосей не хочет уходить из московских Сокольников

В ночь на четверг было усилено полицейское патрулирование в московских Сокольниках. Причиной повышенного внимания стало появление в районе семейства лосей, которое в составе трех особей в среду вечером расположилось на газоне у дома на улице Шумкина.

Очевидцы рассказывают, что полицейские с дворниками-узбеками метлами отгоняли животных от местного полицейского участка, однако даже после этого лосей видели в этом районе.

РИА Новости сообщает, что районные власти обратились за помощью к специалистам их национального парка «Лосиный остров» с просьбой забрать лосей к себе. :smile:

bess

New member
я про охоту вобщем
мне всегда жалко видеть (
откуда кстати пошло название убытку на рынке по тмени лось?
почему таким красивым беззлобным животным назвали сие неприятное действо?
нет чтобы как-то соответствовать ощущениям. ну не знаю. например ворона или таракан)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
я про охоту вобщем
мне всегда жалко видеть (
откуда кстати пошло название убытку на рынке по тмени лось?
почему таким красивым беззлобным животным назвали сие неприятное действо?
нет чтобы как-то соответствовать ощущениям. ну не знаю. например ворона или таракан)
loss (англицкий) - см. все значения http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/598835/loss

а тараканы могут быть тока в галаве :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху