Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
А я вот шорчу весь глобальный даунтренд. Молодец?! ))
И ещё на кольях долларовых отлично нагрелсо ))
ну хоть за тебя порадоваться, маладец!

а у мню свой 2008 год((( видать, всем его пройти надоть
курс - для тех кто не попал в 2008. велкам в 2012))))))))))

Jaguar

New member
ну хоть за тебя порадоваться, маладец!

а у мню свой 2008 год((( видать, всем его пройти надоть
курс - для тех кто не попал в 2008. велкам в 2012))))))))))
Типа того.
Ну ты не тарь пока не развернёцца главное ) Тарь тока при белой недельной свечечке )

Лёля

New member
Типа того.
Ну ты не тарь пока не развернёцца главное ) Тарь тока при белой недельной свечечке )
ага, у мню еще 65% депо в кэше на мамбе, патроны есть

а на фортс ваще все отлично, я с начала года там в плюсах
сиводня открытие пропустила, а с середины дня я не люблю, а такто по хорошему надо было шорты открывать и на мамбе и на фортс с утра, щас то уже не буду дергаться - в сторонке постою

Jaguar

New member
а на фортс ваще все отлично, я с начала года там в плюсах
сиводня открытие пропустила, а с середины дня я не люблю, а такто по хорошему надо было шорты открывать и на мамбе и на фортс с утра, щас то уже не буду дергаться - в сторонке постою
Угу, угу... Будь аккуратна. Пословица: "как правило тренд идёт намного дольше, чем ожидает подавляющее большинство участников рынка".

охотник

New member
а как было установлено что нет контакта?

если сокетина отвалилась то как бы припаивать практически невыполнимая задача) есть вариант духовки но надо тогда выпаять все емкостя.
мало инфы посоветовать даж нечего
Чисто по внешним признакам, не шума не нагрева (держал палец на процессоре).Мне нужно знать что должно быть(если вообще должно) на мониторе при подключении к нему матричной платы(без всего, одной чистой платы без процессора. Ответьте пожалуйста в личку, если прочтёте и не трудно.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху