Наиболее доверчивые участники форума начали верить, что JetFlash - не Яша.Это как?
Наиболее доверчивые участники форума начали верить, что JetFlash - не Яша.Это как?
Лена! Для меня так можно и ничего не надевать, если причина только в этом так не беспокойся по пустякам))ващет эт я собиралась одеть....для тебя...
но если ты настаиваешь......
не возражаю уступить)
таки да!Наиболее доверчивые участники форума начали верить, что JetFlash - не Яша.
Значит есть таки лонги на рынке и видимо немалые.лонгисты на других форумах вопят: "Рыног перепродан!!! лонги крыть не будем!")
чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чюдеса)))
мало того, еще и похрюкать собираемся ))лонгисты на других форумах вопят: "Рыног перепродан!!! лонги крыть не будем!")
чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чюдеса)))
интрадейщики может и похрюкают)мало того, еще и похрюкать собираемся ))
А, понял.меня перестали ассоциировать с Яшей
Нора, нашел тебе аватарку. Ты же валютами барыжиш?********
у меня на аватаре изображён наш Иркутск... если ты не узнал (хотя и снят во время полярной ночи)Нора, нашел тебе аватарку. Ты же валютами барыжиш?
А то у тебя хрень какая-то. ))
Посмотреть вложение 1059
эту фотку "большой деревни" я бы даже своей девушке под одеялом постеснялся показывать. ))у меня на аватаре изображён наш Иркутск... если ты не узнал (хотя и снят во время полярной ночи)
нинаю, кто его ассоциировал, но я даже в страшном сне не смогла бы представить, чтобы Яшо мог позволить себе опуститься до такого уровня флуда (независимо от того как я к нему отношусь)А, понял.
ну и напрасно... а мне это гораздо ближе, чем изображение американского президента...эту фотку "большой деревни" я бы даже своей девушке под одеялом постеснялся показывать. ))
во-во... у меня примерно те же мысли возникли...нинаю, кто его ассоциировал, но я даже в страшном сне не смогла бы представить, чтобы Яшо мог позволить себе опуститься до такого уровня флуда (независимо от того как я к нему отношусь)
а сам ты, видимо, на Пикадилли проживаешь... Лондон...)эту фотку "большой деревни" я бы даже своей девушке под одеялом постеснялся показывать. ))
ах так?) да, я общительный!нинаю, кто его ассоциировал, но я даже в страшном сне не смогла бы представить, чтобы Яшо мог позволить себе опуститься до такого уровня флуда (независимо от того как я к нему отношусь)
Прости! Пока не могу! ....Лена! Для меня так можно и ничего не надевать, если причина только в этом так не беспокойся по пустякам))
в нашей деревне хоть дома по окна не вросли в землю. ))а сам ты, видимо, на Пикадилли проживаешь... Лондон...)