Incroyable
New member
Народ, у вас на Путина покушение чтоле было?
Зашла только что в квик и ахнула... Революшен?
счас то даа тараканы могут быть тока в галаве :smile
:
к ночеру должОн вылезти самостоятельно на форум, он завсегда к сумеркам оживает)а ты проверила, он живой?
Может в середине дня надо было ему искуственное дыхание делать? Рот в рот... ))
чо пишуть? (заинтересованно)Народ, у вас на Путина покушение чтоле было?
пишут дакс минус 1.09, СиПа минус 0.48чо пишуть? (заинтересованно)
Ага добродушные, вы бы посмотрели бы на них в диких условиях, особенно когда у них гон - идет так на тебя такой добродушный кг так под 400, с рогами - весело. Кстати взрослого самца лося быком называют.они такие красивые!
Добродушные!
Как рука поднимается их отстреливать?(
лось разве опасен для человека?Ага добродушные, вы бы посмотрели бы на них в диких условиях, особенно когда у них гон - идет так на тебя такой добродушный кг так под 400, с рогами - весело. Кстати взрослого самца лося быком называют
.
видимо накопилось напряжение от проблем европейскихНарод, вы звери просто - у вас индекс летит кувалдой вниз, а причин на это никаких? ...
если человек - трейдер, то лось очень опасен... иногда даже с жизнью не совместим...лось разве опасен для человека?
ну может он напасть ?
не знаю, но русский кукл очень сильный кукл, надо отдать ему должное....видимо накопилось напряжение от проблем европейских
каждый день че-нить заявляют нелицеприятное
тем более многие оцкок ждали
залезли по самые помидоры
чуть шелохнули рынок у значимых уровней, он и полетел
но еще не фсех вытряхнули
может статься и продолжение...
ну мы еще на грязюку смотрим пристальноне знаю, но русский кукл очень сильный кукл, надо отдать ему должное....
У нас вот группа крупных инвесторов борется за 6400, что бы не дать вниз по-серьёзному шелохнуть, отсюда моё непонимание как такие полёты в одиночку в России возможны....
зафиксировал прибыль)Эх, жалко, подвыбило всё-таки тем мощным откатом. Пришлось перезаходить
.
Ну там по системе стопчиком выбило. Но ещё сделал редкую вещь... Интуитивно перезашёл и опять выбило. Потерял на интуиции 700пп.зафиксировал прибыль)
тож неплохо
я тож с перезаходом
правда красивый вход проморгала
и сайз сейчас мельче
у тебя такие короткие стопы.Ну там по системе стопчиком выбило. Но ещё сделал редкую вещь... Интуитивно перезашёл и опять выбило. Потерял на интуиции 700пп.
Не, ну если ты глобально спрашиваешь, в смысле многонедельного даунтренда, то я конечно и в шорте и в лонге бываю почти каждый день.у тебя такие короткие стопы.
Как ты можеш сидеть в шорте с начала падения?
Приукрасил? )))