медвежье проклятие!)А что со СБЕРОМ!!!?????
медвежье проклятие!)А что со СБЕРОМ!!!?????
Если верить аналитикам каторые говорят что клиентура понесла деньги усреднять позы или выкупать плечи то похожэ его ушатают основательно , пока всех не вытряхнут .А что со СБЕРОМ!!!?????
а может того...инсайд какой...типо Грефа сымают)) у них же там какие-то перетрубации в правительстве))Если верить аналитикам каторые говорят что клиентура понесла деньги усреднять позы или выкупать плечи то похожэ его ушатают основательно , пока всех не вытряхнут .
Можэт быть , но скореё всего там дофига плечевиков .а может того...инсайд какой...типо Грефа сымают)) у них же там какие-то перетрубации в правительстве))
а как было установлено что нет контакта?Ребята ссылоку нужно по железу, по-моему нет контакта между процессором и матричной платой. Поделитесь пожалуйста, отработаю))
Доброго дня всем.
40% это только для понервничать , -70% впасть в депресняк . а +100% после этого через 4-6 месяцев для расправить плечи . чтоб через полгода повторить пройденное ))да..... отжимают,..надеюсь деньги из сбера в газик закидывать будут =) я думал 40% просадка это много, оказалось ошибся =)))
а китай в противофазе (не путать с противогазом)во, плять! а кытайцы все в зиленом некуево закрылись!)
да вроде нет...)Нее. рынок я уважаю.. А ты когда шортишь-не показываешь презрения к акцулькам)))
Сирёга! я с тя снимаю обвинение, приношу извенения!)а китай в противофазе (не путать с противогазом)
это знают даже дети...
в чем хоть суть?)Сирёга! я с тя снимаю обвинение, приношу извенения!)
расследование закончено.
зы
про генекологический сайт - отличная шютк! пацталом :smile::smile:
держи репку)
Вообще дневной план уже выполнили типа. ))Сергей заглянул!
скажи свое фирменное ...К сиводня!)
в чем хоть суть?)Сирёга! я с тя снимаю обвинение, приношу извенения!)
расследование закончено.
зы
про генекологический сайт - отличная шютк! пацталом :smile::smile:
держи репку)