Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member

Лёля

New member
Если верить аналитикам каторые говорят что клиентура понесла деньги усреднять позы или выкупать плечи то похожэ его ушатают основательно , пока всех не вытряхнут .
а может того...инсайд какой...типо Грефа сымают)) у них же там какие-то перетрубации в правительстве))

icekay

New member
да..... отжимают,..надеюсь деньги из сбера в газик закидывать будут =) я думал 40% просадка это много, оказалось ошибся =)))

bess

New member
ну многие же бумаги и акцульки вернулись на точки последнего роста
а сбер как бэ упирался
вот теперь исправился
начинал год с 80, на начало и вернулся
может коридор построит 80-100))

Visual

New member
Ребята ссылоку нужно по железу, по-моему нет контакта между процессором и матричной платой. Поделитесь пожалуйста, отработаю))
Доброго дня всем.
а как было установлено что нет контакта?

если сокетина отвалилась то как бы припаивать практически невыполнимая задача) есть вариант духовки но надо тогда выпаять все емкостя.
мало инфы посоветовать даж нечего

LDS

New member
да..... отжимают,..надеюсь деньги из сбера в газик закидывать будут =) я думал 40% просадка это много, оказалось ошибся =)))
40% это только для понервничать , -70% впасть в депресняк . а +100% после этого через 4-6 месяцев для расправить плечи . чтоб через полгода повторить пройденное ))

Лёля

New member
а китай в противофазе (не путать с противогазом)
это знают даже дети...
Сирёга! я с тя снимаю обвинение, приношу извенения!)

расследование закончено.

зы
про генекологический сайт - отличная шютк! пацталом :smile::smile:

держи репку)

JetFlash

New member
Сирёга! я с тя снимаю обвинение, приношу извенения!)

расследование закончено.

зы
про генекологический сайт - отличная шютк! пацталом :smile::smile:

держи репку)
в чем хоть суть?)
а я уже было удалился из соцсетей

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху