Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Круто там у кавота акцульки отобрали ))
:) 1) сперва пытался понять, что такое "акцульки"
2) потом начал соображать, как это может быть связано с Лёлей
3) когда, наконец, дошло- полез смотреть график Сургутнефтегаза-преф
4) так это ты последний шип имеешь в виду?..))

а вообще- динамика, конечно, чудовищная... бумага падает чуть ли не камнем... ещё и с гэпами...)

LDS

New member
:) 1) сперва пытался понять, что такое "акцульки"
2) потом начал соображать, как это может быть связано с Лёлей
3) когда, наконец, дошло- полез смотреть график Сургутнефтегаза-преф
4) так это ты последний шип имеешь в виду?..))

а вообще- динамика, конечно, чудовищная... бумага падает чуть ли не камнем... ещё и с гэпами...)
У неё он в шорте . Акцулька после отсечки нах никаму не нужна вот её и гасят .Последний шип идентичный шипу в урке .

Лёля

New member
У неё он в шорте . Акцулька после отсечки нах никаму не нужна вот её и гасят .Последний шип идентичный шипу в урке .
в каком нах еще шорте? я его закрыла!!! и купила первую партию по питнадцать руплей!!! пысала же!

ой, бля!!! патроны надо беречь!

я ж только подгребла к компу!

Хуемора всем!

LDS

New member
в каком нах еще шорте? я его закрыла!!! и купила первую партию по питнадцать руплей!!! пысала же!

ой, бля!!! патроны надо беречь!

я ж только подгребла к компу!

Хуемора всем!
Не рычи ! Вчера тебе отреспектовали за связку шорт сура лонг фески !

де Голль

Well-known member
смех- смехом... а вообще, это не очень хорошо так слегка презрительно отзываться о бумагах... рынок предпочитает уважение...
Нее. рынок я уважаю.. А ты когда шортишь-не показываешь презрения к акцулькам)))

Лёля

New member
ни фига себе вы звери...
самое обидное, что я сегодня даже шорт по фучерсу ри не открыла перед тем как уехать по делам, тк отчалила из дома около девяти утра и комп ваще некода было включать! прямые потери несу(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху