Круто там у кавота акцульки отобрали ))
ещё там полосатый министр финансов выступит... Тимати...скоро безработные
У неё он в шорте . Акцулька после отсечки нах никаму не нужна вот её и гасят .Последний шип идентичный шипу в урке .1) сперва пытался понять, что такое "акцульки"
2) потом начал соображать, как это может быть связано с Лёлей
3) когда, наконец, дошло- полез смотреть график Сургутнефтегаза-преф
4) так это ты последний шип имеешь в виду?..))
а вообще- динамика, конечно, чудовищная... бумага падает чуть ли не камнем... ещё и с гэпами...)
Конечно.. по 15руплей..акцульки)) Вот гамак или трансуха-это акции!!!акцульки..))))))
Сбер по 110 это гавнопапир , 95-85 папирка , все что нижэ 80 р акцулька .Конечно.. по 15руплей..акцульки)) Вот гамак или трансуха-это акции!!!
смех- смехом... а вообще, это не очень хорошо так слегка презрительно отзываться о бумагах... рынок предпочитает уважение...Конечно.. по 15руплей..акцульки)) Вот гамак или трансуха-это акции!!!
кажись Лена писала, что купляла по 15У неё он в шорте . Акцулька после отсечки нах никаму не нужна вот её и гасят .Последний шип идентичный шипу в урке .
Как так ? У неё жэ раскоряка шорт сура , фсклонг .кажись Лена писала, что купляла по 15
точно не уверена. но вроде такКак так ? У неё жэ раскоряка шорт сура , фсклонг .
О! или такой вариант,- Чем занимаешься?смех- смехом... а вообще, это не очень хорошо так слегка презрительно отзываться о бумагах... рынок предпочитает уважение..
.
в каком нах еще шорте? я его закрыла!!! и купила первую партию по питнадцать руплей!!! пысала же!У неё он в шорте . Акцулька после отсечки нах никаму не нужна вот её и гасят .Последний шип идентичный шипу в урке .
дааааааааа! шоб они сдохли все!кажись Лена писала, что купляла по 15
ни фига себе вы звери...в каком нах еще шорте? я его закрыла!!! и купила первую партию по питнадцать руплей!!! пысала же!
Не рычи ! Вчера тебе отреспектовали за связку шорт сура лонг фески !в каком нах еще шорте? я его закрыла!!! и купила первую партию по питнадцать руплей!!! пысала же!
ой, бля!!! патроны надо беречь!
я ж только подгребла к компу!
Хуемора всем!
Нее. рынок я уважаю.. А ты когда шортишь-не показываешь презрения к акцулькам)))смех- смехом... а вообще, это не очень хорошо так слегка презрительно отзываться о бумагах... рынок предпочитает уважение...
самое обидное, что я сегодня даже шорт по фучерсу ри не открыла перед тем как уехать по делам, тк отчалила из дома около девяти утра и комп ваще некода было включать! прямые потери несу(((ни фига себе вы звери...
фска тож падает, я вчера только интрадейную позу закрыла профитно, остальная часть опять валиццо(Не рычи ! Вчера тебе отреспектовали за связку шорт сура лонг фески !