Могу ошибаться, но галстук по-моему Мурзи.(записывает в книжечку) ... и красный галстук тоже напоминает Яшу..
Могу ошибаться, но галстук по-моему Мурзи.(записывает в книжечку) ... и красный галстук тоже напоминает Яшу..
вообще- носить галстук красного цвета, тем более в инвестиционной конторе, это, если не ошибаюсь, неудачный выбор... ведь красный цвет- цвет убытка...ну а как же на встречу с товарищем Драга?
смокинг
а ну да, к смокингу лучше бабочка)
красными галстуками пусть Джет светит)
это был слет пионеров-тимуровцевв инвестиционной конторе
и ничего мне другого не надоО, грааль!
торговать во всем зеленом)
пойду шариться в гардеробе)
Даже не по себе как то стало, не ожидал от тебя, честно сказать.и ничего мне другого не надо
лишь бы ты ходила голая рядом... (навеяло)
Здравствуйте Светлана.Доброго дня всем)
привет)Доброго дня всем)
Пока мы тут торгуем, Инкрой в Германии страдает под гнетом несправедливости и неравенства...Мы часто слышим, что сегодняшний день любой страны капиталистического лагеря — это наше вчера. Эти справедливые слова в полной мере относятся и к положению женщин. Женщины в царской России, как и ныне в капиталистических странах, были бесправны и обездолены. Они не имели ни экономических, ни политических, ни гражданских, ни просто человеческих прав.(С)
Коммунистическая партия Советского Союза воспитала из среды женщин нашей Родины тысячи и тысячи беззаветных борцов против старого, буржуазного строя.(С)
ну а что... я не человек что ли... (тем более, что Бесс весьма привлекательна)Даже не по себе как то стало, не ожидал от тебя, честно сказать.
)
Здравствуйте Света )Доброго дня всем)
Такое впечатление, что женщины и рядом не лежали со всеми этими цитатами, как будто тут вообще не про них))Даже не по себе как то стало, не ожидал от тебя, честно сказать.
Мы часто слышим, что сегодняшний день любой страны капиталистического лагеря — это наше вчера. Эти справедливые слова в полной мере относятся и к положению женщин. Женщины в царской России, как и ныне в капиталистических странах, были бесправны и обездолены. Они не имели ни экономических, ни политических, ни гражданских, ни просто человеческих прав.(С)
Коммунистическая партия Советского Союза воспитала из среды женщин нашей Родины тысячи и тысячи беззаветных борцов против старого, буржуазного строя.(С)
Там женщины настолько смирились в со своим статусом, что уже просто не в состоянии оценивать всю тяжесть своего положения.Пока мы тут торгуем, Инкрой в Германии страдает под гнетом несправедливости и неравенства...
уточнение - женщины не лежали с авторами этих цитатТакое впечатление, что женщины и рядом не лежали со всеми этими цитатами, как будто тут вообще не про них))
Так Нора: - Света тебе нравится, Наташа тоже, про Лёлю вообще не говорю,ну а что... я не человек что ли... (тем более, что Бесс весьма привлекательна)
Автор цитат - женщина, доктор наук... но главное женщина же...уточнение - женщины не лежали с авторами этих цитат
Конечно оставались женщинами, на ощупь по крайней мере. Но всё это в мозги однако вливалось, что то и застревало там видимо.Такое впечатление, что женщины и рядом не лежали со всеми этими цитатами, как будто тут вообще не про них))
вполне...)Уфф...Перерыла фсе
нашла вот это
сгодится?
http://savepic.su/1944123.htm