Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
шлейф может перегнулся, контакта нет. Процы в гнездах сидят как влитые - тем косяков быть не должно.
а нас так учили - как повяжешь - так береги его (галстук)
Я отцепил абсолютно всё, только мать и проц, какты памяти и те снял. Галстуки бывают разные, есть пеньковые, к примеру.

JetFlash

New member
А в гнезде не может быть поломки или может пыль попала допустим. Вытаскивать плату из блока? Что посоветуешь. И есть ли на современных платах пищалки?
у меня проц зажат на материнке специальным зажимом. Думаю не в этом дело

охотник

New member
у меня проц зажат на материнке специальным зажимом. Думаю не в этом дело
Почитал на форумах (правда там посты от 2008 года), что вероятность неисправности процессора ничтожно мала. Как сейчас с этим дело обстоит?

JetFlash

New member
Почитал на форумах (правда там посты от 2008 года), что вероятность неисправности процессора ничтожно мала. Как сейчас с этим дело обстоит?
правду пишут. Чтобы проц ушатать - нужно сильно постараться.
А кулер нормально работает?

А в гнезде не может быть поломки или может пыль попала допустим. Вытаскивать плату из блока? Что посоветуешь. И есть ли на современных платах пищалки?
Пищалки есть, в смысле, серии коротких и длинных пипов, если что-то не в порядке, а вот что и как должно пищать, читай спецификацию по твоей модели. Возможно один из пинов остался в дырке, когда кривыми руками вытаскивали кулер. Известно ведь, что кулер на пену сажается, зачем тянуть со всей дурацкой мочи. Если нихрена ничего не работает - вытаскивай все по очереди.

bess

New member
Греки массово выводят деньги из банков. За день со счетов было снято более 700 млн евро. Эксперты утверждают: при такой тенденции банковский сектор страны не продержится и месяц.

JetFlash

New member
Греки массово выводят деньги из банков. За день со счетов было снято более 700 млн евро. Эксперты утверждают: при такой тенденции банковский сектор страны не продержится и месяц.
греки давным давно уже маст дай.

охотник

New member
Пищалки есть, в смысле, серии коротких и длинных вытаскивай все по очереди.
А, извини, ещё вопрос: - пишут о разряде элемента(таблетки 3 V) платы, как о возможной причине? Может такое быть. А писков никаких вообще нет. Всё уже вытащено, кроме основной платы.

JetFlash

New member
кстати я фотался с сотрудником администрации Рейгана. Старик почти. Лекции читает. Я сфотался для истории. Но для форумов я его запилил с фото.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху