ОНи могут и не следовать ни чьему примеру, в отличие от наших индексов. Но у нас тоже назревает своя игра.но видимо в любом случае. если один индекс америки будет взлетать. другие последуют молчо примеру?)
Так от безделья всё, грядки уже вскопаны.ну, а раз "нет", то к чему все эти вопли...
Да, твоя правда, давай не будем Нору сердить.чет кудахчу кажется много)
помолчу)
помедитирую над рынком)
можно по-отжиматься... по-приседать......Так от безделья всё, грядки уже вскопаны.
да я вроде далёк от этого... разговаривайте на здоровье...)Да, твоя правда, давай не будем Нору сердить.
Это галстук, который Конфи подарил Якову летом 2010-го. А может быть не подарил. В общем, история окутана тайной и леденящими душу свидетельствами очевидцев.не мой это
его лучше распогонить за реповоровство)Да, твоя правда, давай не будем Нору сердить.
Соседка, пока маленькая была, говорила: - в сапог можно напИсать, теперь не говорит, взрослая совсем стала солидная, начальница, внуков ждёт.можно по-отжиматься... по-приседать......
Какой ты мелочный, лучше пошли ему галстук, то то радость будет у человека.его лучше распогонить за реповоровство)
когда-то товарищ Механизатор высказал странную фразу... дескать, когда ты смотришь на график- график смотрит на тебя...помедитирую над рынком)
да нет, спасибо... но галстук мне без надобности...)Какой ты мелочный, лучше пошли ему галстук, то то радость будет у человека.
А мне то за что, у меня только валенки в житье и те Дар Нуру давно отобещаны, ждёт поди всё.да нет, спасибо... но галстук мне без надобности...)
да, есть такое ощущениекогда-то товарищ Механизатор высказал странную фразу... дескать, когда ты смотришь на график- график смотрит на тебя..
.
ну а как же на встречу с товарищем Драга?да нет, спасибо... но галстук мне без надобности...)