Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Заматеревший видел в бассейне эрекцию) но это уже не новость...
Света, блин, ну че за хрень???!!! Мне в бассейн завтра(сегодня уже). Теперь кошмары сниться будут, а я выспаться хотел.

nightcarrier

New member
http://quote.rbc.ru/topnews/2012/05/17/33653444.html
Спасибо. Нейтрально-негативно. Нейтрально потому что ни слова про тарифы на подключение. Негативно потому что оленеводы Дальнего Востока и северо-кавказские дворцы - худшие по платежной дисциплине.

sveta_svetlova

New member
Это все Бганга)) В его устах тогда эта новость прозвучала особенно свежо)
Да Бганга может. Бганга может, Бганга может, тра-ля-ля-ляля... Ладно, оставляю Вас с Конфи. Тот еще кобель. До того, как он на дом 2 ушел, тут каждая вторая беременная была. А сейчас вон только Лелька, одна беременная на весь форум и то не от него. Годы идут... Кстати, книжку с автографом меха продам недорого... ))) Я ушел.

conforgery

New member
он улетел, но обещал вернуццо на станции Мамба 300

согласно его долгосрочному прогнозу мамба 300, раньше, чем мамба 3000

уже походу скоро, ждёмс :smile:
Классный был чувак. КОньк тока дешевый передал мне :( А вот виски он мне передал ничо так - 17 лет, кажтся))) Какими мы были смешными и глупыми. Хоть бы facebook мне свой дал - поболтали бы. Калисто велик подарил. Золотой человек.

sveta_svetlova

New member
Опять виляем. Что Вы как в школе? Взрослые же люди. Давайте, отвечайте. Замужем? Есть дети?
да, я от таких вопросов прям как на допросе себя чувствую, нет чтобы сразу на танцы пригласить, а от выяснения социального статуса мне скучно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху