Заматеревший спекулянт
Active member
Света, блин, ну че за хрень???!!! Мне в бассейн завтра(сегодня уже). Теперь кошмары сниться будут, а я выспаться хотел.Заматеревший видел в бассейне эрекцию) но это уже не новость...
Света, блин, ну че за хрень???!!! Мне в бассейн завтра(сегодня уже). Теперь кошмары сниться будут, а я выспаться хотел.Заматеревший видел в бассейне эрекцию) но это уже не новость...
Спасибо. Нейтрально-негативно. Нейтрально потому что ни слова про тарифы на подключение. Негативно потому что оленеводы Дальнего Востока и северо-кавказские дворцы - худшие по платежной дисциплине.http://quote.rbc.ru/topnews/2012/05/17/33653444.html
Заматеревший видел в бассейне эрекцию) но это уже не новость...
Это все Бганга)) В его устах тогда эта новость прозвучала особенно свежо)Света, блин, ну че за хрень???!!! Мне в бассейн завтра(сегодня уже). Теперь кошмары сниться будут, а я выспаться хотел.
опять фото))Светлана, а по ссылке я зашел на сайт - это Вы на фото?
Вам уже грубили по этому поводу?опять фото))
ооо, это было что-то феерическое))Вам уже грубили по этому поводу?
Да Бганга может. Бганга может, Бганга может, тра-ля-ля-ляля... Ладно, оставляю Вас с Конфи. Тот еще кобель. До того, как он на дом 2 ушел, тут каждая вторая беременная была. А сейчас вон только Лелька, одна беременная на весь форум и то не от него. Годы идут... Кстати, книжку с автографом меха продам недорого... ))) Я ушел.Это все Бганга)) В его устах тогда эта новость прозвучала особенно свежо)
То есть мне не начинать/не продолжать?ооо, это было что-то феерическое))
Бггг))) Я дешевле отдам в любом случае))))... Кстати книжку с автографом меха продам недорого... ))) Я ушел.
он улетел, но обещал вернуццо на станции Мамба 300А еще чего? Миллионеры есть? Мурзя где?
ну смотря что вы хотите начать)То есть мне не начинать/не продолжать?
Классный был чувак. КОньк тока дешевый передал мнеон улетел, но обещал вернуццо на станции Мамба 300
согласно его долгосрочному прогнозу мамба 300, раньше, чем мамба 3000
уже походу скоро, ждёмс :smile:
Теть, че Вы виляете? Давайте дружить, а?ну смотря что вы хотите начать)
а, давайте)Теть, че Вы виляете? Давайте дружить, а?
Перестали вилять. Вы замужем?а, давайте)
вопрос не в бровь, а в глаз))Перестали вилять. Вы замужем?
Опять виляем. Что Вы как в школе? Взрослые же люди. Давайте, отвечайте. Замужем? Есть дети?вопрос не в бровь, а в глаз))
да, я от таких вопросов прям как на допросе себя чувствую, нет чтобы сразу на танцы пригласить, а от выяснения социального статуса мне скучно)Опять виляем. Что Вы как в школе? Взрослые же люди. Давайте, отвечайте. Замужем? Есть дети?