Эмоции от кипения мозгов и застоя крови в области малого таза.вчера хотел выпиливаться нафиг отовсюду. Сегодня мне все дороги. Ч то происходит?
Замспек, а када я Потупчик пиарил?
Да что далеко ходить. Вот.Потупчик, самая лучшая и умная
я думаю, что хуже...Эмоции от кипения мозгов и застоя крови в области малого таза.
ты ее видел? она же страхуёбище! не мог я так напиться....Да что далеко ходить. Вот.
Похоже его нашли в горах Акатуя, и поначалу приняли за снежного человека, но потом когда узнали, что он малеха разговаривает, решили, что пусь поработает админом в чате АД :smile:Привет, Дим! мня зобанили уж месяц как)
"была без радости любовь, разлука будет без печали" как сказал паэт.
Админ там дикий. Совершенно.
Здрасти, Инкрой :smile: Даа, кому-то сегодня задаром Сбер достанется, такие сладкие цены :smile:Доброе утро, собираюсь сберчиком затариться...
Опять ты про квантовую физику!Планка-планка!
Да, да, конечно. Тоже буду на это надеяться…но я справлюсь. Хочется в это верить.
Дима, привет!Здрасти, Инкрой :smile: Даа, кому-то сегодня задаром Сбер достанется, такие сладкие цены :smile:
а я уже даже и стесняюсь про планку спрашивать) вроде умные пару раз поясняли, но до меня так и не дошло)Опять ты про квантовую физику!
Красота.ой пизд..ц творится
Прими живительной водки!вчера хотел выпиливаться нафиг отовсюду. Сегодня мне все дороги. Ч то происходит?
опиать? с утра? один? на работе?Прими живительной водки!