Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Вчерашнее Вознесение Христово вылилось в безбожное Унижение моего депо, как в прямом так и в переносном смысле слова....
Но ничего! Брекеты заточены! Патроны есть! Время найдём!)

Последнее редактирование:

JetFlash

New member
но смех-смехом, а выпиливаться придется..
странное ощущение такое, будто 10 лет на жёппе просидел и двигаться куда-то надо...

JetFlash

New member
причем совершенно пофиг куда...
однокурсница продюссирует группу, предлагает сняться в кине...
может это тот самый рывок?

охотник

New member
причем совершенно пофиг куда...
Попробуй Библию, но под углом сборника многовековой мудрости.
И не подряд главное. Водка, в твоём возрасте, яд. Есть вещи пьянящие крепче вина - лошади, женщины, власть и война.(С)

JetFlash

New member
Попробуй Библию, но под углом сборника многовековой мудрости.
И не подряд главное. Водка, в твоём возрасте, яд. Есть вещи пьяняще крепче вина - лошади, женщины, власть и война.(С)
не хочу показаться Капризкой, но я , кажись, реально встрял.

icekay

New member
закрыл плечевой лонг по газу нафиг с убытком 58% (правда 13% дивы вернут когда-нибудь еще), жадность сгубила, но опыта добавила... думается ловить маломальский отскок уже бессмысленно, у амеров только все начинается... никакого роста не будет плять :(((
наши биржевики очень умно работают против населения... сбер начал валиться, потому что народ начал снимать с депозитов деньги и нести брокерам на погашение плечей (сам сегодня так сделаю).
поддержка по газу ниже 138 только на 132 да на 100 видится, на недельных свечах нет даже попыток откупить падение газпрома.
сдаетмся мне, на следующей неделе будем еще ниже...и только через неделю мож увидем разворот.. и то фиг знает.... готовлю новые плечи на 1100 ММВБ (там уж наверняка разуют всех..)

JetFlash

New member
закрыл плечевой лонг по газу нафиг с убытком 58% (правда 13% дивы вернут когда-нибудь еще), жадность сгубила, но опыта добавила... думается ловить маломальский отскок уже бессмысленно, у амеров только все начинается... никакого роста не будет плять :(((
наши биржевики очень умно работают против населения... сбер начал валиться, потому что народ начал снимать с депозитов деньги и нести брокерам на погашение плечей (сам сегодня так сделаю).
поддержка по газу ниже 138 только на 132 да на 100 видится, на недельных свечах нет даже попыток откупить падение газпрома.
сдаетмся мне, на следующей неделе будем еще ниже...и только через неделю мож увидем разворот.. и то фиг знает.... готовлю новые плечи на 1100 ММВБ (там уж наверняка разуют всех..)
да, главное из окна не прыгай, все образуется.. Нас ага, а мы крепчаем)

JetFlash

New member
Ну про лошадей и женщин ещё понятно: усиление кровотока, массаж и т.д.

про власть и войну - недоступно моему пониманию)))
надо будет сделать какой нибуть подвиг. Жаль, только мой проводник по подвигам сейчас в Катманду) Без него никак(

icekay

New member
да, главное из окна не прыгай, все образуется.. Нас ага, а мы крепчаем)
мда... заработав 5% к депо за 3 месяца посчитал себя в меру опытным =)

сколько длится жизненный цикл на бирже? 4 года ? как и срок у президента?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху