Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
мда... заработав 5% к депо за 3 месяца посчитал себя в меру опытным =)

сколько длится жизненный цикл на бирже? 4 года ? как и срок у президента?
тогда 6, а не 4 или ты имеешь ввиду когда его посадят? так то пожизненно будет...

JetFlash

New member
мда... заработав 5% к депо за 3 месяца посчитал себя в меру опытным =)

сколько длится жизненный цикл на бирже? 4 года ? как и срок у президента?
скажу так
жизнь продолжается до тех пор, пока ты не изобретешь "грааль". Напишешь мтс, придумаешь алгоритм, который удивит всех. После этого - забвение.

охотник

New member
не хочу показаться Капризкой, но я , кажись, реально встрял.
Только ведь кажется, что жизнь можно прожить по учебникам, а выучится головой. Просто столкнулся с реальной задачей, вот собственно и всё. Капризкой ты не будешь, им родиться надо. Не ссы и вперёд, обычно говорю своим детям в таком случае)))

JetFlash

New member
Только ведь кажется, что жизнь можно прожить по учебникам, а выучится головой. Просто столкнулся с реальной задачей, вот собственно и всё. Капризкой ты не будешь, им родиться надо. Не ссы и вперёд, обычно говорю своим детям в таком случае)))
да, скорее всего так...

Dim_plus

New member
Плохо только, что те гады, которые слив устроили, потом и выкупают маржинколы, т.е. входят в бумаги гораздо ниже и уже с профитом, поэтому поднимать рынок обратно даже с помощью ВЭБа, и вообще посторонних вливаний, невыгодно, имхо. Эти гады должны обратно сами поднять. Вот тут и встает вопрос, а нафига нам такие маркет-мейкеры, которые работают в интересах запада. Жаль что своих кукловодов с такими деньжищами у нас нет.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
закрыл плечевой лонг по газу нафиг с убытком 58% (правда 13% дивы вернут когда-нибудь еще), жадность сгубила, но опыта добавила... думается ловить маломальский отскок уже бессмысленно, у амеров только все начинается... никакого роста не будет плять :(((
наши биржевики очень умно работают против населения... сбер начал валиться, потому что народ начал снимать с депозитов деньги и нести брокерам на погашение плечей (сам сегодня так сделаю).
поддержка по газу ниже 138 только на 132 да на 100 видится, на недельных свечах нет даже попыток откупить падение газпрома.
сдаетмся мне, на следующей неделе будем еще ниже...и только через неделю мож увидем разворот.. и то фиг знает.... готовлю новые плечи на 1100 ММВБ (там уж наверняка разуют всех..)
Ничего страшного, деньги всегда можно заработать заново. -58% +13% = -45% это даже не пол-депо, у меня 2 раза примерно такие потери были :)

Rodeo

Well-known member
Кажется грааль начинает срастаться. Идея была несколько месяцев назад, но то запрограммировать не получалось, то индикаторы было не подобрать, то всю прибыль выносили проколы.
Статистики пока очень мало. Всего два дня на вечерке. Но поведение внушает оптимизм. Система задумывалась как контртрендовая для работы в боковике. Но весь прикол в том, что берет не весь флет, но при этом цепляется к трендам. Если флет не нравится будет сидеть вне рынка. Может взять за сделку и 100п. и 1000. При работе на 1 мин. не частит, от 0 до 3-х сделок в 30 мин. Результат при плече 1:1,5 > 2% за вечерку.

icekay

New member
Ничего страшного, деньги всегда можно заработать заново. -58% +13% = -45% это даже не пол-депо, у меня 2 раза примерно такие потери были :)
тут конечно имеет психологическое значение размер депо :) а вообще спасибо за поддержку ;) я тож думаю, что заработаю еще...:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху