Incroyable
New member
чот про теханализ все молчат, а жаль... хотелось бы послушать))
тогда 6, а не 4 или ты имеешь ввиду когда его посадят? так то пожизненно будет...мда... заработав 5% к депо за 3 месяца посчитал себя в меру опытным =)
сколько длится жизненный цикл на бирже? 4 года ? как и срок у президента?
скажу такмда... заработав 5% к депо за 3 месяца посчитал себя в меру опытным =)
сколько длится жизненный цикл на бирже? 4 года ? как и срок у президента?
Только ведь кажется, что жизнь можно прожить по учебникам, а выучится головой. Просто столкнулся с реальной задачей, вот собственно и всё. Капризкой ты не будешь, им родиться надо. Не ссы и вперёд, обычно говорю своим детям в таком случае)))не хочу показаться Капризкой, но я , кажись, реально встрял.
ктож его посадит? он же ПАМЯТНИК! (с) )))тогда 6, а не 4 или ты имеешь ввиду когда его посадят? так то пожизненно будет...
да, скорее всего так...Только ведь кажется, что жизнь можно прожить по учебникам, а выучится головой. Просто столкнулся с реальной задачей, вот собственно и всё. Капризкой ты не будешь, им родиться надо. Не ссы и вперёд, обычно говорю своим детям в таком случае)))
Нерука Творный...ктож его посадит? он же ПАМЯТНИК! (с) )))
Наверное для этого нужно быть немножко Наполеоном, если им можно быть "немножко"про власть и войну - недоступно моему пониманию)))
не пускают!Планка-планка!
а нафига он нужен?чот про теханализ все молчат, а жаль... хотелось бы послушать))
Ничего страшного, деньги всегда можно заработать заново. -58% +13% = -45% это даже не пол-депо, у меня 2 раза примерно такие потери былизакрыл плечевой лонг по газу нафиг с убытком 58% (правда 13% дивы вернут когда-нибудь еще), жадность сгубила, но опыта добавила... думается ловить маломальский отскок уже бессмысленно, у амеров только все начинается... никакого роста не будет плять((
наши биржевики очень умно работают против населения... сбер начал валиться, потому что народ начал снимать с депозитов деньги и нести брокерам на погашение плечей (сам сегодня так сделаю).
поддержка по газу ниже 138 только на 132 да на 100 видится, на недельных свечах нет даже попыток откупить падение газпрома.
сдаетмся мне, на следующей неделе будем еще ниже...и только через неделю мож увидем разворот.. и то фиг знает.... готовлю новые плечи на 1100 ММВБ (там уж наверняка разуют всех..)
а чо за тренд такой? сбер минус 6 с открытия сегодня, это плюс к минус 10 вчера...а нафига он нужен?
движемся по тренду пока. все ок
нашел грааль - вали с биржыКажется грааль начинает срастаться.
Вообще с таким заделом, да ещё и в пятницу, может сложиться день отскока в рамках даунтренда.Опять ты про квантовую физику!
нет уж ки) ни тортиком ни пирожным я быть не собираюсь, даже "немножко")Наверное для этого нужно быть немножко Наполеоном, если им можно быть "немножко"![]()
Рекомендация моего ТА - лонг фьючерса на Сбер на 1/3 позычот про теханализ все молчат, а жаль... хотелось бы послушать))
тут конечно имеет психологическое значение размер депоНичего страшного, деньги всегда можно заработать заново. -58% +13% = -45% это даже не пол-депо, у меня 2 раза примерно такие потери были![]()