что-то у тебя просматривается на аве...Вообще с таким заделом, да ещё и в пятницу, может сложиться день отскока в рамках даунтренда.
Да!
Ава классная!
что-то у тебя просматривается на аве...Вообще с таким заделом, да ещё и в пятницу, может сложиться день отскока в рамках даунтренда.
Если что, в личку, вдруг чем смогу.да, скорее всего так...
госпидя, да расслабся ты и соберись с мыслями для нового боя...тут конечно имеет психологическое значение размер депоа вообще спасибо за поддержку
я тож думаю, что заработаю еще...
![]()
прикупила, без плечей...Рекомендация моего ТА - лонг фьючерса на Сбер на 1/3 позы
Сбер?а чо за тренд такой? сбер минус 6 с открытия сегодня, это плюс к минус 10 вчера...
как называется?)
2008 г -50% , 2009 г + 250-300% , 2010г+40% , 2011 + 50% ( внутригода просадка доходила до -30-40% ) Каждый май я в убытках , каждый ноябрь у меня пиковый по приросту .тут конечно имеет психологическое значение размер депоа вообще спасибо за поддержку
я тож думаю, что заработаю еще...
![]()
моё кунг-фу лучше твоего кунг-фу! )))Рекомендация моего ТА - лонг фьючерса на Сбер на 1/3 позы
Тогда остаётся усиливать кровоток самоистязанием, прости, аэробикой или фитнесом, как там правильно)))нет уж ки) ни тортиком ни пирожным я быть не собираюсь, даже "немножко")
угугоспидя, да расслабся ты и соберись с мыслями для нового боя...
главное хоть горстку патронов сохранить, что бы было чем врага отстреливать))))
ой, спасибо за развёрнутый ответ, даже не ожидала!Сбер?
если смотреть болеее крупный тайм. то на неделях вывалились из растущего тренда еще в апреле
в начале мая конкретно свалились дальше
свечей. подтверждающих переход в растущую фазу не наблюдается даже на дневках
если тех анализ. то вчера на дневках вывалились с треугольника в пропасть, сегодня с гепом продолжили падение
нах такой лонг?
попытка угадать-не более
как-то так)
Я не гадаю. У меня индюк до снижения показывал очень сильный рост продаж, потому я и ждал обвала, а сейчас показывает рост покупокСбер? если смотреть болеее крупный тайм. то на неделях вывалились из растущего тренда еще в апреле
в начале мая конкретно свалились дальше
свечей. подтверждающих переход в растущую фазу не наблюдается даже на дневках
если тех анализ. то вчера на дневках вывалились с треугольника в пропасть, сегодня с гепом продолжили падение нах такой лонг?
попытка угадать-не более
как-то так)
А твой грааль по какому принципу работает?нашел грааль - вали с биржы
один фиг -ощущение своей исключительности важнее денег
интересно, а как там поживает Дядька Джон? )Я не гадаю. У меня индюк до снижения показывал очень сильный рост продаж, потому я и ждал обвала, а сейчас показывает рост покупок
а по трендуА твой грааль по какому принципу работает?
На мой взгляд, до слома повышательного тренда ещё довольно далеко, вопрос не месяца даже, просто грех было не воспользоваться нынешней неразберихой, для того чтобы разгрузить рынок(люди уверовали в бесконечный рост и раскинули широкие плечи) не по силу рынку такая тяжесть. Так вот мыслю, хоть стреляйте.угууже расслаб =)
кстати, опять тенденция подтвердилась, как я продал, рынок вверх пошел, но все же он еще будет ниже.... газ на 135 р сходит полюбому, а там и ниже пойдет , надеюсь..
Хороший грааль (были бы тренды).а по тренду
правильно "пи-ла-тес"))))Тогда остаётся усиливать кровоток самоистязанием, прости, аэробикой или фитнесом, как там правильно)))
Ясно вроде написано: Грааль- Вали с Биржи!!!А твой грааль по какому принципу работает?