Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
тут конечно имеет психологическое значение размер депо :) а вообще спасибо за поддержку ;) я тож думаю, что заработаю еще...:)
госпидя, да расслабся ты и соберись с мыслями для нового боя...
главное хоть горстку патронов сохранить, что бы было чем врага отстреливать))))

bess

New member
а чо за тренд такой? сбер минус 6 с открытия сегодня, это плюс к минус 10 вчера...
как называется?)
Сбер?
если смотреть болеее крупный тайм. то на неделях вывалились из растущего тренда еще в апреле
в начале мая конкретно свалились дальше
свечей. подтверждающих переход в растущую фазу не наблюдается даже на дневках
если тех анализ. то вчера на дневках вывалились с треугольника в пропасть, сегодня с гепом продолжили падение
нах такой лонг?
попытка угадать-не более
как-то так)

LDS

New member
тут конечно имеет психологическое значение размер депо :) а вообще спасибо за поддержку ;) я тож думаю, что заработаю еще...:)
2008 г -50% , 2009 г + 250-300% , 2010г+40% , 2011 + 50% ( внутригода просадка доходила до -30-40% ) Каждый май я в убытках , каждый ноябрь у меня пиковый по приросту .

icekay

New member
госпидя, да расслабся ты и соберись с мыслями для нового боя...
главное хоть горстку патронов сохранить, что бы было чем врага отстреливать))))
угу :) уже расслаб =)
кстати, опять тенденция подтвердилась, как я продал, рынок вверх пошел, но все же он еще будет ниже.... газ на 135 р сходит полюбому, а там и ниже пойдет , надеюсь..

Incroyable

New member
Сбер?
если смотреть болеее крупный тайм. то на неделях вывалились из растущего тренда еще в апреле
если тех анализ. то вчера на дневках вывалились с треугольника в пропасть, сегодня с гепом продолжили падение
нах такой лонг?
попытка угадать-не более
как-то так)
ой, спасибо за развёрнутый ответ, даже не ожидала!
но пропасть не может быть фигурой теханализа
нах такой теханализ, если усвистели в ад?)

Dim_plus

New member
Сбер? если смотреть болеее крупный тайм. то на неделях вывалились из растущего тренда еще в апреле
если тех анализ. то вчера на дневках вывалились с треугольника в пропасть, сегодня с гепом продолжили падение нах такой лонг?
попытка угадать-не более
как-то так)
Я не гадаю. У меня индюк до снижения показывал очень сильный рост продаж, потому я и ждал обвала, а сейчас показывает рост покупок

JetFlash

New member
Я не гадаю. У меня индюк до снижения показывал очень сильный рост продаж, потому я и ждал обвала, а сейчас показывает рост покупок
интересно, а как там поживает Дядька Джон? )
скучаю по некоторым
как будто посадили..
и обида возникла уже..
скорее всего я туда не вернусь

охотник

New member
угу :) уже расслаб =)
кстати, опять тенденция подтвердилась, как я продал, рынок вверх пошел, но все же он еще будет ниже.... газ на 135 р сходит полюбому, а там и ниже пойдет , надеюсь..
На мой взгляд, до слома повышательного тренда ещё довольно далеко, вопрос не месяца даже, просто грех было не воспользоваться нынешней неразберихой, для того чтобы разгрузить рынок(люди уверовали в бесконечный рост и раскинули широкие плечи) не по силу рынку такая тяжесть. Так вот мыслю, хоть стреляйте.

JetFlash

New member
я же расписал все в блоге..
трендовый алго
в его основе есть один паттерн, который я увидел долго-долго смотря на график

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху