Что такое "пила" - знаю, "- тес", что такое?правильно "пи-ла-тес"))))
Что такое "пила" - знаю, "- тес", что такое?правильно "пи-ла-тес"))))
я стал меньше торговать. Это правда.Ясно вроде написано: Грааль- Вали с Биржи!!!
Это хорошо или плохо?я стал меньше торговать. Это правда.
ой, да всегда пожалста!ой, спасибо за развёрнутый ответ, даже не ожидала!
но пропасть не может быть фигурой теханализа
нах такой теханализ, если усвистели в ад?)
Прогноз сбываеццо! )Вообще с таким заделом, да ещё и в пятницу, может сложиться день отскока в рамках даунтренда.
может императив множественного числа с грузинским акцентом и некая аллюзия псевдо-эротического эпатажа?)))))Что такое "пила" - знаю, "- тес", что такое?
Спасибо! )что-то у тебя просматривается на аве...
Да!
Ава классная!
А с сегодняшнего дня лонговый :smile:ой, да всегда пожалста!
нах-не нах
а тренд всяко посл время не лонговый
На мой взгляд, до слома повышательного тренда ещё довольно далеко, вопрос не месяца даже,
апиридил...А с сегодняшнего дня лонговый :smile:
Спакойствие! На даунтренде всегда гигантские отскоки. Кто помнит 2008, то бывали дни роста по 10% в день и больше. Но пользоваться ими надо уметь.Наташ, ерничанье твое ни к чему
не спорить. а вести диалог
сегодня отскок вверх, это еще совсем не факт. что выйдем на растущую траекторию
вопрос в том, в какой момент входить в тот же отскок
Так и думал, а в мою молодость, девушки смелее были, они бросали парням вызов непосредственно, минуя так скать как государственные, так и общественные институты, псевдо не прокатывало, намёки более походили на приказы.может императив множественного числа с грузинским акцентом и некая аллюзия псевдо-эротического эпатажа?)))))
Про паттерн не было http://www.russian-trader.ru/forums/entry.php?b=216я же расписал все в блоге..
трендовый алго
в его основе есть один паттерн, который я увидел долго-долго смотря на график